Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желанная беременность

Желанная беременность

Желанная беременность

Планируя рождение ребенка, будущие родители обязательно обратятся к врачу, пройдут необходимые обследования и, если потребуется, начнут лечение. Может быть, они даже будут более правильно питаться и попытаются вести здоровый образ жизни...
29.04.2005 09:57:12,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое главное, это ждать встречи со своим малышом, как с ребенком долгожданным, а не как с пакетом материнского капитала. Что в последние время просто акутуально. 03.09.2014 19:10:48, nina777
Я хочу ребенка!!! И не один мотв не подходит. Первое, что приходит в голову - хочу дарить ему тепло и ласку, хочу жить для него! И не потому что мне одиноко! У меня чудесная семья и любимый муж. Просто есть в сердце необъяснимое... И у меня, и у мужа! Хочется жить для чего совсем общего с любимым. В общем мои ощущения я не могу передать словами... Что-то есть в детях необъяснимое. Но они - это смысл нашей жизни 01.09.2008 17:07:56, Аня
Athena
Kakie-to motivi... MOTIVI ODNI ILI TI ZALETELA IILI TI PROSTO LUBISH CHELOVEKA I XOCHESH OT NEGO BABY!!! A potom yzhe vopros drugiu xochet li on tak zhe silno kak i ti... Ili zhe ti "zaletela" a "on" davno skrilsya iz vidu...
TUT ODNO IZ DVUX LUBISH ILI NET...
V etoi statie stolko mativov, to esli bi vse nad etim zadumivalis to vse bi vimirli kak dinozavri:))))
03.05.2005 07:56:43, Athena
лажа полная 02.05.2005 21:45:18
Лотос
Согласна.
Такое чувство, что автору срочно надо было ну хоть что-то написать. Пофиг что.
03.05.2005 09:01:44, Лотос
Глупее давно ничего не видела...

На мой взгляд, надо отетить после прочтения статьи на вопросы - для чего она написана, что она мне дала нового и что из этой информации следует?
02.05.2005 19:25:10, Tushik
Статья неплохая, но меня смутила одна вещь. Автор пишет: "В любом случае будущим родителям жизненно необходимо осознать свои мотивы и сориентировать себя в здоровом направлении." Я давно знала, почему я хочу детей. Но осознание и изменений мотивов - это две разные вещи. И что значит "сориентировать себя в здоровом направлении"? Это очень и очень не просто и не каждый будет этим заниматься, потому что это значит коренную переделку себя. Не всякий на это пойдет. Даже ради детей. 29.04.2005 20:36:11, Света
.. с основными мотивами, на мой взгляд, не доработали... 29.04.2005 10:14:05, Gulchatai

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!