Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по просьбам некоторых трудящихся ;-)

по просьбам некоторых трудящихся, показываюсь на 2 секунды. я продолжаю пребывать в такоом завале, что нет слов никаких. и сил нет, и времени. ни на конфу, ни вообще на что-либо. ;(

но меня попросили флюкнуть своими выдержанными флюшками.
налетай кто хочет! подставляйте тару. что там у вас? тазики? баночки? коробочки? чашечки? все давайте! я на всех флююююююююююююююююююююююююююююююююююю!

расскажите хоть пару слов у кого что да как. а то я совсем из курса дел выпала.
всех чмокаю.
28.04.2005 18:09:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
спасибо Дабличек!!!!!!! так ты на финишной прямой уже:) Желаю скорее разобраться с делами и почаще заходить к нам:) Мы скучам:))) Чмок тебя и пузик:) 29.04.2005 10:51:33, Rimusha
Привет, Даблик! :)
Очень рада тебя видеть, я последнее время постоянно тебя вспоминала в связи с твоим отсутствием :))

Ты давай разгружайся, пора бы уже ;). А то на малыша времени совсем не остается, а его мало осталось :)

Самые важные новости конфы, как обычно, можешь почитать по ссылке. У меня самой все пока без изменений :)

Спасибо за флюшечки, они нам очень нужны :)))
29.04.2005 07:50:21, Незабудка :-)
Даблик, рада тебя видеть!! А циферки то какие !! За флю спасибо :) Как самочувствие? 29.04.2005 02:02:23, sacura
привет, Вишенка!
циферки увеличиваются со скоростью света. бедные родители не успевают за всем этим угнаться. мы совершенно не готовы. ;( и времени нет на подготовку. замкнутый круг какой-то.
но несмотря на замотанность самочувствие ттт. очень даже хорошее для беременной. :-) и акушерка тоже считает, что все у нас замечательно.спина побаливает иногда, но не часто. иногда дышать тяжело, но тоже не постоянно. деть пихается во всю не переставая. что может быть лучше?

как вы? я ж вас сех о себе тоже рассказать просила, а вы только у меня спрашиваете. нечестно это!
29.04.2005 02:42:09, DoubleV (35)
Danka
ого-го!!! скобочки-то какие впечатляющие :)) 28.04.2005 23:17:43, Danka
:-)))
и пузик уже тоже.
я на выходных в жж выставлю.
28.04.2005 23:46:19, DoubleV (33)
DanaSmile
обязательно гляну :)) 28.04.2005 23:54:29, DanaSmile
Gamachka ( 16 )
Ух ты, уже 36 :) А нам 16 уже :) Когда ПДР? 28.04.2005 19:16:05, Gamachka ( 16 )
ещё 35, но уже почти 36.
ПДР - скоро совсем. :-)))

а у вас уже совсем немаленькое число в скобочках. молодцы!
28.04.2005 21:44:29, DoubleV (35)
ленуся
ловлю флюшки! спасибо, на письмо ответила!! 28.04.2005 18:39:59, ленуся
лови!
ответила. только сколько ж времени прошло с тех пор, как ты его послала.
28.04.2005 21:43:35, DoubleV (35)
Симба
Какая же ты молодец! Мы как раз твоих флюшек и ждали :))) У меня вон главное дело - завтра, как видно по нижнему топику :))) Чмоки тебя и пузик сладкий! 28.04.2005 18:36:28, Симба
давай собиурай их в чашечки, а завтра чай будешь в них подавать. 28.04.2005 21:42:49, DoubleV (35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!