по просьбам некоторых трудящихся, показываюсь на 2 секунды. я продолжаю пребывать в такоом завале, что нет слов никаких. и сил нет, и времени. ни на конфу, ни вообще на что-либо. ;(
но меня попросили флюкнуть своими выдержанными флюшками.
налетай кто хочет! подставляйте тару. что там у вас? тазики? баночки? коробочки? чашечки? все давайте! я на всех флююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
расскажите хоть пару слов у кого что да как. а то я совсем из курса дел выпала.
всех чмокаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, Даблик! :)
Очень рада тебя видеть, я последнее время постоянно тебя вспоминала в связи с твоим отсутствием :))
Ты давай разгружайся, пора бы уже ;). А то на малыша времени совсем не остается, а его мало осталось :)
Самые важные новости конфы, как обычно, можешь почитать по ссылке. У меня самой все пока без изменений :)
Спасибо за флюшечки, они нам очень нужны :))) 29.04.2005 07:50:21, Незабудка :-)
Очень рада тебя видеть, я последнее время постоянно тебя вспоминала в связи с твоим отсутствием :))
Ты давай разгружайся, пора бы уже ;). А то на малыша времени совсем не остается, а его мало осталось :)
Самые важные новости конфы, как обычно, можешь почитать по ссылке. У меня самой все пока без изменений :)
Спасибо за флюшечки, они нам очень нужны :))) 29.04.2005 07:50:21, Незабудка :-)
Даблик, рада тебя видеть!! А циферки то какие !! За флю спасибо :) Как самочувствие?
29.04.2005 02:02:23, sacura
привет, Вишенка!
циферки увеличиваются со скоростью света. бедные родители не успевают за всем этим угнаться. мы совершенно не готовы. ;( и времени нет на подготовку. замкнутый круг какой-то.
но несмотря на замотанность самочувствие ттт. очень даже хорошее для беременной. :-) и акушерка тоже считает, что все у нас замечательно.спина побаливает иногда, но не часто. иногда дышать тяжело, но тоже не постоянно. деть пихается во всю не переставая. что может быть лучше?
как вы? я ж вас сех о себе тоже рассказать просила, а вы только у меня спрашиваете. нечестно это! 29.04.2005 02:42:09, DoubleV (35)
циферки увеличиваются со скоростью света. бедные родители не успевают за всем этим угнаться. мы совершенно не готовы. ;( и времени нет на подготовку. замкнутый круг какой-то.
но несмотря на замотанность самочувствие ттт. очень даже хорошее для беременной. :-) и акушерка тоже считает, что все у нас замечательно.спина побаливает иногда, но не часто. иногда дышать тяжело, но тоже не постоянно. деть пихается во всю не переставая. что может быть лучше?
как вы? я ж вас сех о себе тоже рассказать просила, а вы только у меня спрашиваете. нечестно это! 29.04.2005 02:42:09, DoubleV (35)

ещё 35, но уже почти 36.
ПДР - скоро совсем. :-)))
а у вас уже совсем немаленькое число в скобочках. молодцы! 28.04.2005 21:44:29, DoubleV (35)
ПДР - скоро совсем. :-)))
а у вас уже совсем немаленькое число в скобочках. молодцы! 28.04.2005 21:44:29, DoubleV (35)

лови!
ответила. только сколько ж времени прошло с тех пор, как ты его послала. 28.04.2005 21:43:35, DoubleV (35)
ответила. только сколько ж времени прошло с тех пор, как ты его послала. 28.04.2005 21:43:35, DoubleV (35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.