Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська ньюз :)
Сегодня я ей написала, передала все ваши пожелания и приветы. Она всех благодарит за вашу чуткость и кулачки!Состояние у неё уже лучше, гемоглобин 70,танцевать можно, сегодня её переводят в общую палату. Она пишет, что видно так наши кулачки действуют. А вчера она была совсем не в духе,так как ей хотели назначить химеотерапию, а после неё 2 года планировать нельзя. Сегодня всё отменили. :))))))))))))
27.04.2005 09:51:40, Gamachka ( 16 )
20 комментариев
Передавай ей привет! И скажи, что пока она не выпишится кулачки за нее зажаты!!!
28.04.2005 10:09:56, CooL FoX

Передай ей тысячу нежных поцелуйчиков от нас)))))) Кулачки по прежнему держим. Пусть лечится хорошо. Детям нужна здоровая мамочка, уж это то я теперь ОЧЕНЬ хорошо усвоила.
27.04.2005 13:34:29, ЛАЙМиК(3.5м)
:((( Давно по-человечески не заходила... Что с Буськой? Слава Богу, что идет на поправку, буду крепко за нее кулачки держать!
27.04.2005 11:48:02, Mammita (24)
Ну вот, а я и говорила, что она сильная и справится. Слава Богу. Ей теперь не планировать, а отдохнуть надо бы.
27.04.2005 11:39:10, Аник
вот и славненько!!! Молодец Буська, сильная девушка- так держать!!!!! Все будет отлично!!!
27.04.2005 10:08:52, лисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.