Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленьки отчетик..

ну вот, сделала я сегодня утром два теста. НИ-ЧЕ-ГО!!! БТ держится на уровне 36,9... Задержка с 19 числа... Скорее всего, как это ни грустно, но опять сбился цикл.. Я не расстраиваюсь заранее о том, что нет долгожданной Б, просто это чудовищно будет если сбился цикл :( Не могу понять от чего- ни болела, ни нервничала... Ладненько, подожду конца недели, если так и будет НИЧЕГО, то съезжу кровь сдам... Поддержите меня, пожаааалуйста!
27.04.2005 09:41:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
жму кулачки чтоб было ОНО! и не волнуйся так - я когда начинаю психовать по поводу задержки, она только удлинняется! Если ОНО - то само не рассосется, вот увидишь! Пусть все будет ХОРОШО! 27.04.2005 18:04:44, StarFish
Хотелка
В любом случае не грусти - всё придёт в своё время!!!! Удачи и кулачки тебе! 27.04.2005 16:12:06, Хотелка
Danka
держись, а главное верь :) 27.04.2005 14:52:53, Danka
Майская мечта
Не переживай так сильно, даже если это банально цикл сбился, не я одна, есть и другие примеры тому, что после нескольких таких циклов с задержками наступает долгожданная беременность :-)

Ффффффффффффффллллллллллллююююююююююююю******************
27.04.2005 13:05:48, Майская мечта
Крымуша
Держись! 27.04.2005 13:03:22, Крымуша
Главное - настрой на хорошее. А кулачки держу! 27.04.2005 11:49:42, Mammita (24)
Зайчик(40-я)
Во-первых, не расстраивайся - М все еще не пришли, а если и прийдут, то тоже ничего страшного
Во-вторых, меряй БТ и отслеживать цикл будет значительно проще
В-третьих, не циклись на одном цикле - не получилось в этом- получится в другом!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
27.04.2005 11:21:51, Зайчик(40-я)
Во-первых, у тебя просто могла сдвинуться О. - у нас тут у многих мартовские циклы посбивались почти на неделю, даже у тех, у кого цикл как часы, так что не грузись на счет сдвига.

А если был сдвиг, то ситуация пока просто непонятная - это может быть как Б., так и нет. Главное, что раз температура 36,9, то ты в любом случае уже во второй фазе, а она имеет конечную длину - значит всё скоро прояснится!

Еще бывает, хотя и редко, что тесты врут...

Кулачки с тобой - за самую лучшую для тебя определенность!
27.04.2005 11:19:23, Незабудка :-)
Лотос
ММММда. Ещё раз убездаюсь в пользе измерения БТ. Может у тебя и правда нет никакой задержки, а просто цикл сбился (овуляция отодвинулась). По весне, или из-за болезни. Не болела в начале цикла?

Может, конечно, тесты ложно-отрицательные, но надежда маленькая.
И всётаки буду держать кулачки, за то, чтобы это было так.
27.04.2005 10:56:07, Лотос
Rimusha
я кулачки жму! удачи! 27.04.2005 10:47:46, Rimusha
Ты не видела беременные графики с температурой 36,9 ? тут только недавно кто-то из девочек ссылку давал.
Сдай кровь и все станет на свои места.
Жму кулачки и фллллллююююююююююююююююю.
27.04.2005 10:44:54, Кирен
Симба
Может просто овуляция сместилась, а вообще все равно сдай на ХГЧ, тесты хитрые бывают 27.04.2005 10:40:11, Симба
NaMa
Поддерживаю и жму кулачки:)) Надеюсь, что это все-таки ОНО:)) 27.04.2005 10:17:34, NaMa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!