Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленьки отчетик..
ну вот, сделала я сегодня утром два теста. НИ-ЧЕ-ГО!!! БТ держится на уровне 36,9... Задержка с 19 числа... Скорее всего, как это ни грустно, но опять сбился цикл.. Я не расстраиваюсь заранее о том, что нет долгожданной Б, просто это чудовищно будет если сбился цикл :( Не могу понять от чего- ни болела, ни нервничала... Ладненько, подожду конца недели, если так и будет НИЧЕГО, то съезжу кровь сдам... Поддержите меня, пожаааалуйста!
27.04.2005 09:41:59, партизанчик
13 комментариев

Ффффффффффффффллллллллллллююююююююююююю****************** 27.04.2005 13:05:48, Майская мечта

Во-вторых, меряй БТ и отслеживать цикл будет значительно проще
В-третьих, не циклись на одном цикле - не получилось в этом- получится в другом!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 27.04.2005 11:21:51, Зайчик(40-я)
Во-первых, у тебя просто могла сдвинуться О. - у нас тут у многих мартовские циклы посбивались почти на неделю, даже у тех, у кого цикл как часы, так что не грузись на счет сдвига.
А если был сдвиг, то ситуация пока просто непонятная - это может быть как Б., так и нет. Главное, что раз температура 36,9, то ты в любом случае уже во второй фазе, а она имеет конечную длину - значит всё скоро прояснится!
Еще бывает, хотя и редко, что тесты врут...
Кулачки с тобой - за самую лучшую для тебя определенность! 27.04.2005 11:19:23, Незабудка :-)
А если был сдвиг, то ситуация пока просто непонятная - это может быть как Б., так и нет. Главное, что раз температура 36,9, то ты в любом случае уже во второй фазе, а она имеет конечную длину - значит всё скоро прояснится!
Еще бывает, хотя и редко, что тесты врут...
Кулачки с тобой - за самую лучшую для тебя определенность! 27.04.2005 11:19:23, Незабудка :-)

Может, конечно, тесты ложно-отрицательные, но надежда маленькая.
И всётаки буду держать кулачки, за то, чтобы это было так. 27.04.2005 10:56:07, Лотос
Ты не видела беременные графики с температурой 36,9 ? тут только недавно кто-то из девочек ссылку давал.
Сдай кровь и все станет на свои места.
Жму кулачки и фллллллююююююююююююююююю.
27.04.2005 10:44:54, Кирен
Сдай кровь и все станет на свои места.
Жму кулачки и фллллллююююююююююююююююю.
27.04.2005 10:44:54, Кирен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.