Девочки, у меня к вам вопрос семейный. Не могу ник свой реальный написать, потому что видимо жутко стыдно.
А ситуация такая: прожили много лет с мужем, есть ребенок, скоро совсем будет еще один. Беременность сложная и постоянно воздержание..... и вот вчера я узнала, что он готов изменить мне (а может и уже изменил). Нет, я не поймала его за ногу, это по большей части мои догадки, но и факты тоже есть. Раньше никогда даже подумать не могла, что я буду что то проверять:( Вчера меня очень сильно накрыло, я думала я просто даже разговаривать с ним не смогу и в глаза смотреть ему тоже не смогу.... потому что там ложь:(((
Возможно конечно, что я жутко приувеличила все события, но мне так плохо и так одиноко вчера стало.... что просто не могу я их теперь не приувеличить, все это теперь засело крепко в душу ко мне, и как выпутаться правильно из всего этого не знаю:(((
Мне просто интересно кто из вас что думает на эту тему, и чтобы вы сделали на моем месте?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ про измены
27.04.2005 09:18:16, Не могу сказать.44 комментария
Не могу не высказаться!!!
Выше нос))) все пройдет...все все - было не было.
Не пойман не вор - значит ничего не было и не будет.
У меня после нового года тоже с мужем была история.
Не двухсмысленные смс на телефоне.При этом мой муж приходит домой не раньше 12 ночи, а то и в 2-3 -говорит работает.Знаешь чего мне стоило не проверять на работе он или нет??? ууууу как я долго не могла успокоиться, ни как доверие не возвращалось((.
А сейчас все утреслось, проблем не меньше - о я спокойна.Ни у кого нет гарантии что ему не изменят(((.
так что зачем себя накручивать??попробуй слепо доверять и не провоцировать.Правильно что разговаривать не стала, потом успокоишься и поговоришь, еще вместе посмеетесь.Впереди выходные проведи их с мужем - интим не заканчивается при запрете прямымых половых контактов.Просто пообнимайтесь, вспомните прошлое, сходите вместе погулять.Все развеется, не грусти))))) 27.04.2005 20:21:31, капашита(25)
Выше нос))) все пройдет...все все - было не было.
Не пойман не вор - значит ничего не было и не будет.
У меня после нового года тоже с мужем была история.
Не двухсмысленные смс на телефоне.При этом мой муж приходит домой не раньше 12 ночи, а то и в 2-3 -говорит работает.Знаешь чего мне стоило не проверять на работе он или нет??? ууууу как я долго не могла успокоиться, ни как доверие не возвращалось((.
А сейчас все утреслось, проблем не меньше - о я спокойна.Ни у кого нет гарантии что ему не изменят(((.
так что зачем себя накручивать??попробуй слепо доверять и не провоцировать.Правильно что разговаривать не стала, потом успокоишься и поговоришь, еще вместе посмеетесь.Впереди выходные проведи их с мужем - интим не заканчивается при запрете прямымых половых контактов.Просто пообнимайтесь, вспомните прошлое, сходите вместе погулять.Все развеется, не грусти))))) 27.04.2005 20:21:31, капашита(25)

С другой стороны, он не может быть зациклен только на тебе - у него есть личное пространство и должны быть только его знакомые - пусть даже интернетные. И уж что он там им пишет - его дело, имхо если тебе будет хватать внимания от него, ты даже внимания не обратишь что он с кем-то еще общается. Опять таки, одно дело сказать, другое - сделать. Не можешь же ты ревновать его к словам - это только звуки!
Так что успокойся, подумай о себе и малыше, о своей семье и своих нервах, и выкинь эти глупости из головы. Все будет хорошо, даже лучше!!! Вот увидишь!!!!!! 27.04.2005 18:15:50, StarFish

В такое время надо аккуратнее решать, а то и дров наломать не долго.
Желаю мудрости и правильных и неспешных решений! 27.04.2005 15:51:16, Галина-Малина

Тоже считаю это дело низким и подлым! Желание обзавестись семьей должно быть осознанным! ИМХО. А если не готов, то и не стоит с этим заморачиваться.
мне кажется, что в настоящий момент тебе нужно думать о малыше :)) Он важнее... и нуждается в здоровой (а не нервной) маме :) 27.04.2005 14:52:16, Danka
Только есть одно НО - не факт, что была измена, это может просто показаться... поэтому здесь лучше не рубить сплеча
27.04.2005 15:05:55, Незабудка :-)
Прежде всего не стоит надумывать лишнего, т.к. из подобного рода информации гораздо чаще делаются неправильные выводы, чем правильные. Нередко "вещи бывают не такими, какими кажутся".
Ради своей любви к мужу и ради малыша постарайся не развивать в голове эту тему и сохранить свое доверие. 27.04.2005 13:31:29, Незабудка :-)
Ради своей любви к мужу и ради малыша постарайся не развивать в голове эту тему и сохранить свое доверие. 27.04.2005 13:31:29, Незабудка :-)

Сейчас, спустя несколько лет и будучи второй раз замужем, несколько проще отношусь к изменам, если муж когда-то захочет изменить - пожалуйста, это его проблемы, главное, чтобы я ничего об этом не знала и не догадывалась... чтобы это не отразилось на нашей семье...
Но это я сейчас так говорю, а если дойдет до дела, думаю опять выгоню ко всем чертям... Для меня лично измена в браке не приемлема, считаю это предательством, если есть претензии к жене, то надо их высказывать и искать компромиссы, а искать чего-то на стороне, это низко, подло и мелко, не по-мужски. 27.04.2005 13:13:54, Майская мечта
а давай так: ты сейчас не мутишь себе мозги предположениями и домыслами. А ситуация сама по себе разрулится. Тараканы это все беременные. Я вот тоже у мужа случайно в сотовом нашла смску от номера без имени, там еще текст был что-то про последний раз... Ну, погрузилась пару дней, он спросил в чем дело, я раскололась. В общем, дура беременная - самое нежное выражение было. :) Накручиваем мы себя сами. А у нас вообще оператор только один, да и тот работает копытами. Так что послать смс не тому, указывая конкретный номер - раз плюнуть. Меньше надо себя настраивать :)
27.04.2005 11:53:58, Mammita (24)
Тогда еще большая фигня, чего только люди в Инете не пишут, это все надо фильтровать через большущее сито
27.04.2005 14:04:01, Симба
Спасибо Мамиточка! У меня ситуация приблизительно такая же - я прочитала переписку в инете, вот и съехала крыша.... Ну я ее попытаюсь поставить на местно:) И надеюсь все наладится!
27.04.2005 12:12:48, автор
Это не почта была:) Это окрыто для доступа - типа нашей конфы...
27.04.2005 14:02:02, автор

А смысл сейчас расстраиваться? И потом, знаешь, я привыкла доверять мужу. У нас так построены отношения. Хотя страх есть. Его родители развелись, когда его младшей сестре было 2 годика. Отец полюбил другую и ушел. Так что страх есть. Но любовь - великая сила (во как пафосно! :)) Ты верь в то, что он твой. И все! И он будет только твоим. И масику твои нервы совсем ни к чему.
27.04.2005 12:18:08, Mammita (24)
Вот и я привыкла доверять. И страшно именно потому что сейчас доверие расплывчатое стало:(
Я постараюсь побороть всю эту лажу, а может и поговорю с ним .... если язык повернется. 27.04.2005 12:31:22, автор
Я постараюсь побороть всю эту лажу, а может и поговорю с ним .... если язык повернется. 27.04.2005 12:31:22, автор

Мой совет - не бери дурного в голову, а тяжелого в руки! :)) 27.04.2005 11:23:47, Зайчик(40-я)
Зайчик спасибо тебе! Буду стараться расправиться с беременной лирикой:)
ОФФ Ты когда уже нас порадуешь малышастиком длинноногим?:)) 27.04.2005 12:10:56, автор
ОФФ Ты когда уже нас порадуешь малышастиком длинноногим?:)) 27.04.2005 12:10:56, автор

Скоро - это однозначно...
А када не наю... Сидит он в пузе и никуда выходить не собирается... 27.04.2005 13:52:54, Зайчик(40-я)

Вот и у тебя пройдёт месяце на 4-м.
А если даже и так, то какая разница? Разовый трах ничего не значит в жизни большинства мужчин и некоторых женщин (меня например). Если он любит тебя и живёт с тобой, значит ты лучше! А все эти походы на сторону - способ самоутверждания или баловство. Не бери в голову. 27.04.2005 11:00:13, Лотос
Я готова не брать в голову, если я ничего не знаю, а когда начинаешь подозревать начинает ехать крыша:(
Но с вашей поддержкой, и хотя бы просто потому что есть кому выговориться, я думаю мне будет проще разрулить эту обстановку:) 27.04.2005 12:09:35, автор
Но с вашей поддержкой, и хотя бы просто потому что есть кому выговориться, я думаю мне будет проще разрулить эту обстановку:) 27.04.2005 12:09:35, автор

Просто догадки и подозрения, разве можно так себя накручивать. О ребенке подумайте в первую очередь, а с мужем может попробывать откровенно поговорить, разобраться и сомнения все развеять 27.04.2005 10:59:37, Совёна
Про была ли она или нет, я не знаю достоверно. Но факты намечающейся изменя есть. В этом то и проблема. А про разговор с мужем в предыдущих двух топах ответила девочкам.
27.04.2005 11:37:50, автор
а может с мужем стоит поговорить, объяснить ему свое состояние, может вы все преувеличили и она развеет ваши сомнения и все будет хорошо. может это не всем подходит, но мы всегда разговариваем, если какие-то непонятки.
27.04.2005 10:48:01, tatya
Я Римуше ответила на тему поговорить с ним. Не смогу я спокойно говорить. А он естественно даже если что то есть, никогда не признается мне в этом. Разговор в пользу бедных. Максимум, чем этот разговор поможет, это быть ему более аккуратным:)
27.04.2005 11:36:42, автор
а мне так не кажется, конечно, если есть цель вывести его на чистую воду любыми путями, то да, разговор будет в пользу бедных. а если выяснить ваши отношения и успокоиться, то это вариант. а вообще, слишком мало информации, чтобы строить предположения и что-то советовать. да, и с таким истеричным настроем можно только хуже сделать.
27.04.2005 14:16:27, tatya

Я не в коем случаи не подаю виду, поэтому и пришла сюда и вынесла эту тему на ваше обсуждени, потому что одной с этими мыслями очень сложно. И обида то вся в том, что все альтернативные методы используются! Все кроме проникновений так сказать:)
Я очень хочу, чтобы все это было неправда. Поговорить на эту тему я с ним не смогу! Я начну заводиться и будет скандал, который не кому не нужен!
Спасибо тебе за поддержку! Ты даже не представляешь, как это помогает:) 27.04.2005 11:35:09, я же
Я очень хочу, чтобы все это было неправда. Поговорить на эту тему я с ним не смогу! Я начну заводиться и будет скандал, который не кому не нужен!
Спасибо тебе за поддержку! Ты даже не представляешь, как это помогает:) 27.04.2005 11:35:09, я же

Спасибо Симбик! Буду стараться, не ради себя, а ради малыша!
27.04.2005 11:31:58, автор

Спасибо огромное!
27.04.2005 12:13:42, автор
по-моему, надо следовать принципу презумпции невиновности... не пойман - ничего не было. нужны дока-ва
27.04.2005 10:07:02, Абиссинка
Я с тобой согласна, просто когда беременная - становится очень страшно. Если вдруг я его поймаю, я даже не могу предположить своей реакции. Только я вот просто думаю, оно мне надо - ловить его:(
27.04.2005 11:13:17, автор

И интимный вопрос: вы СОВСЕМ воздерживаетесь? А другие виды интимной близости? И уже никто никуда не идёт.... :)))))) 27.04.2005 09:57:22, Gamachka ( 16 )
Нет Гамачка в том то и дело, что не совсем. Пару раз в неделю обязательно разгрузочные сексуальные дни:) От этого и обидней всего. В первую беременность вообще ничего не было, потому что по мимо угроps еще и жуткий токсикоз был(( и это не мешало ему все время быть со мной и не дать не единого повода.
27.04.2005 10:19:36, автор

Была похожая ситуация. Всю беременность ни-ни. Так-как печальный опыт первой беременности. Ты должна для себя решить -любишь ли ты, если да, то закрой глаза, Понимаю, что больно,но многие через это проходят. это была разовая измена ,то вообще не стоит переживать,а если завел любовницу, то хуже, но тоже поправимо. Я своего прямо спросила- он прямо ответил. Обсудили, поговорили. На всякий пожарный случай сдали анализы, и инциндент был исчерпан. Я забыла. Он больше не давал повода.Я его на всякий случай предупредила, что если он решит изменить еще, то чтобы я ни сном не духом не догадалась. Не хочу нервы портить. Вот так и живем в любви и мире.В ноябре 10 лет. Так, что я не сторонник "изменил-развод", с кем не бывает? Забей, наплюй и жди своего любимого малыша. Скоро у вас праздник,думай только о этом.
27.04.2005 09:39:59, ИрМа
ВО ПЕРВЫХ успокойся, ребёнок дороже!!!! во вторых, есть разные способы удовлетворить мужа без риска для б. я не знаю что бы я сделала, не дай Бог, но во всяком случае живот колом это не порядок!!
27.04.2005 10:08:16, ленуся
В том то и дело, что люблю его безумно. И повода думать плохо о себе он не когда не давал:((( Я поэтому в растеренности. Речь пока идет о разовой измене.... Но я всегда говорила, что не прощу если узнаю. Блин реально до слез, со вчерашнего дня живот колом стоит и не отпускает :((((( Я ведь понимаю, что сейчас плохо делаю не только себе, а раслабиться не могу. Сердце в мозгу просто бесится уже, а не стучит....
27.04.2005 09:47:23, автор
Попейте новопассит, и ношпу. Устройте праздник, позовите подруг или друзей, на худой конец в магазин, прикупите Исебе что-нибудь или малышу,надо отвлечься. Или в кино! И гулять, больше, прогулки помогают вставить мозги на место.
27.04.2005 10:10:57, ИрМа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.