Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поныть

Блин, ну скажите же мне, что после замершей по невыясненой причине все может быть пучком. Или я все-таки была полная дура, что не выложила тыщу баксов за полное генетическое исследование.
26.04.2005 18:11:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Все будет пучком ! :-) Я живой пример. Тоже замершая была, но у меня еще и причина есть (плохая спермограмма мужа) обещали, что сами мы не забеременнеем, а мы всем врагам (врачам :-) ) назло сами справились :-) Как я узнала позже, чуть ли не 80% всех женщин проходят через замершие, выкидыши, неразвивающиеся... это естественный отбор и ничего более, как бы трудно нам ни было это принять и пережить. Так что выше нос и ффффффффффлллллллллллююююююююююююю********* на вас 27.04.2005 13:29:15, Майская мечта
Крымуша
Всё обязательно будет! 27.04.2005 12:54:25, Крымуша
Лотос
Точно может. У меня подруга сейчас на 4-м месяце после замершей, которая случилась как раз накануне её свадьбы. Беременность у неё протекает без осложнений и вообще без таблеток (только на витаминках).
Ген. исследование есть смысл делать после 2-3 замерших.
А я после замершей пока ещё планирую.
27.04.2005 08:56:10, Лотос
Конечно, может быть!
и БУДЕТ!!!
27.04.2005 07:41:41, Незабудка :-)
Тётя Кошка
Почему может быть???? БУДЕТ!!!! В Европе вообще этот анализ только по настоянию делают после одной ЗБ, и только после трёх подряд назначают. 27.04.2005 00:39:09, Тётя Кошка
Rimusha
я после замершей проверила: а) инфекции (исключила) б) гормоны (есть что корректировать, но чуть-чуть) с) муж сдал спермограмму и тоже на инфекции проверился (все оки). А еще будем сдавать кое-что из генетики (основное): анализ на кариотип и тест на HLA-совместимость. Мы с мужем, конечно, сделаем все возможное, чтобы выявить возможную причину, ну а если не удастся, то.. отдохнем, восстановимся и все равно будем планировать:) И надеяться на Бога. Просто все эти обследования для того также, чтобы не жалеть потом, что рискнули второй раз зачать и не проверились... Но мы очень хотим верить также, что в тот раз просто не сложилось, просто естественный отбор.. и что в следующий раз все непременно будет ХОРОШО! И у нас, и у всех:)) 26.04.2005 18:58:34, Rimusha
дура №3! :))) 1.аборт, 2.выкидыш, 3.Филипп Сергеевич - 1 год! :))))
верить! к врачу тоже стоит ходить к хорошему, но до генетиков, по-моему, еще далеко очень :)
26.04.2005 18:15:28, Абиссинка
Лотос
Хороший план :) у меня тоже 1.замершая (чистка) 2. выкидыш, буду ждать пункт 3 :) 27.04.2005 08:53:54, Лотос
ленуся
приятно познакомиться, дура дубль 2!!! 5 мес. после уже вовсю планируем! знакомая пережившая вместе со мной уже на 3 м. беременности. анализы не делала по одной причине- у нас их не делают, только если 3 раза подряд з.б. так что давай успокоимся вместе и подаваим тараканов!!! 26.04.2005 18:13:12, ленуся
А я их уже 6 недель давлю:)))) Врач хороший, но пока отказывается УЗИ делать. Говорит, что если с моим анамнезом случайно еще и не увидят сердцебиение, то я сразу с ума сойду не дожидаясь подтверждения. Пока ограничиваемся ХГЧ:)) 26.04.2005 18:24:05, Полная несознанка
ленуся
понимаю, сердечко самое страшное для меня тоже... 26.04.2005 18:25:07, ленуся
Сердечко не страшно, страшно его отсутствие:((( Будем ждать недель до 9, чтоб уж наверняка. Я то верю, что все будет хорошо, но иногда корю себя за то, что не проверила все, что только было возможно. Только АФС. 26.04.2005 18:28:20, полная несознанка
ленуся
ну я неправильно выразилась, но надеюсь этот ужас больше ни для кого из тут присутствующих не повторится!!! 26.04.2005 18:30:29, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!