Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поныть
Блин, ну скажите же мне, что после замершей по невыясненой причине все может быть пучком. Или я все-таки была полная дура, что не выложила тыщу баксов за полное генетическое исследование.
26.04.2005 18:11:02, полная несознанка
13 комментариев

Ген. исследование есть смысл делать после 2-3 замерших.
А я после замершей пока ещё планирую. 27.04.2005 08:56:10, Лотос

дура №3! :))) 1.аборт, 2.выкидыш, 3.Филипп Сергеевич - 1 год! :))))
верить! к врачу тоже стоит ходить к хорошему, но до генетиков, по-моему, еще далеко очень :) 26.04.2005 18:15:28, Абиссинка
Хороший план :) у меня тоже 1.замершая (чистка) 2. выкидыш, буду ждать пункт 3 :)
27.04.2005 08:53:54, Лотос
верить! к врачу тоже стоит ходить к хорошему, но до генетиков, по-моему, еще далеко очень :) 26.04.2005 18:15:28, Абиссинка

А я их уже 6 недель давлю:)))) Врач хороший, но пока отказывается УЗИ делать. Говорит, что если с моим анамнезом случайно еще и не увидят сердцебиение, то я сразу с ума сойду не дожидаясь подтверждения. Пока ограничиваемся ХГЧ:))
26.04.2005 18:24:05, Полная несознанка
Сердечко не страшно, страшно его отсутствие:((( Будем ждать недель до 9, чтоб уж наверняка. Я то верю, что все будет хорошо, но иногда корю себя за то, что не проверила все, что только было возможно. Только АФС.
26.04.2005 18:28:20, полная несознанка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.