Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Danka

Шауер для Зайчика :)

Девочки, замечательная все-таки традиция есть у нас в конфе - бэби-шауер :)) Автору этой замечательной идеи - наш низкий поклон!
В продолжение Гамачкиного топика, предлагаю новый. Главная тема шауера - ПОДАРКИ малышу-зайчонку и его замечательной маме. Надо же нам достойно отблагодарить Зайчика за ее щедрые флюиды :))

Пусть малыш будет маленьким непоседой, но в то же время самым послушным дитеночком, пусть его глазки излучают счастливые лучики, которые будут радовать, веселить и успокаивать родителей. Пусть растет здоровеньким и доставляет родителям только приятные хлопоты.

Складывайте свои пожелания мамочке и малышу в этом топике :))
Пусть в семье будет всегда мир и гармония, чтобы с малышом тебе было всегда легко и гармонично!
26.04.2005 17:04:29,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
А от нас прими сундук с волшебными сказками, чтобы сон был сказочным и спокойным:-)))) 27.04.2005 19:43:24, Brusnichka
Майская мечта
Желаю крепкого здоровья маме и малышу, будет здоровье - все остальное приложится !!!! 27.04.2005 13:31:43, Майская мечта
Здоровья вам и зайчоночку! Пусть все ваши мечты сбываются!!! 27.04.2005 13:24:56, Хомячок (27)
Зайчонку - красоты неописуемой, ненаглядной! Ума безграничного, счастья боооооооооооольшую корзину, здоровья без берегов!! А Зайке-маме - оромной любви, массу терпения и бааааааааааааааааааальшушего счастья со всеми, кто тебя любит, дорогая!!! 27.04.2005 12:05:35, Mammita (24)
Mermaid
Зайчонку желаю здоровья, оптимизма, любознательности и удачи! Родителям - только радостных минут с Зайчонком! 27.04.2005 08:55:09, Mermaid
Зайчик(40-я)
Спасибо большущее!!!!!! :))) 27.04.2005 11:28:30, Зайчик(40-я)
Зайчулька!!!! Терпения маме и папе в подарок, мудрости и сил-)
А зайчонку - здоровья и сил - этого надо много, чтобы воспитывать маму и папу-)))))))
Чмоки от нас слюнявые-)
Змейка и Дась
27.04.2005 07:54:12, d-snake (s laptopa)
Зайчик(40-я)
Спасибочки, Змейка! :)))) От вас все пожилания еще и с опытом, а это тоже очень надобно! :)) 27.04.2005 11:27:27, Зайчик(40-я)
Несу для вас огромную коробку оптимизма, перевязанную ленточкой жизнерадостности, сундук здоровья, шкатулку с удачей, корзину любви и гармонии с собой и окружающим миром, ларчик с чувством юмора...

Уф, устала все это на себе нести, но дело того стоит! :))

Самых легких тебе родов и радостной встречи с Зайчонком!
27.04.2005 07:36:05, Незабудка :-)
Зайчик(40-я)
Спасибоооооо! :))) Мой пузожитель видать получает огромное удовольствие от таких пожеланий и сидит там и слушает их! :))))) 27.04.2005 11:25:43, Зайчик(40-я)
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
здоровья огроменную коробки приволокли мы Зайчаонку. вот корзиночка с удачливостью. а больше ничего в этой жизни и не надо. с нашей коробкой и корзинкой, Зайчонок и его родители будут самыми счастливыми 27.04.2005 00:01:28, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Спасибо за такие чудесные пожелания! :)))) 27.04.2005 00:30:32, Зайчик за буком (40-я)
Какое замечательное событие! Зайчоночек поздравляю тебя, твоего супруга и твой пузик со скорым появлением))) Пусть ваш зайчоночек несет в Вашу семью радость, улыбку и любовь, ведь дети - это цветы жизни. Как прекрасно, что на земле скоро появится ещё один цветок! Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет!

26.04.2005 22:04:59, Simono4ka
Спасибо большое! :)) Я вслух своему цветочку зачитывала! :))) 27.04.2005 00:29:16, Зайчик за буком (40-я)
Какой приятный повод для выхода в свет! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть удача и счастье всегда сопутствует Зайчонкам! маленьким и большим! А жизнь будет радостной и легкой, и пусть всегда сбываются все сокровнные мечты и желания! И пусть всегда будет солнце!!! и много добрых фей и улыбок! 26.04.2005 21:32:36, lid
Спасибо!!!!! :))))

Как же приятно! :)))
27.04.2005 00:28:12, Зайчик за буком (40-я)
StarFish
Зайчонку - АГРОМЕННЫЙ сундук здоровья, чтобы на всю жизнь хватило, чтобы жизнь была долгой и интересной! Зайчику - подарок-сюрприз в красиво завязанной коробочке в качестве благодарности за пацанятские флюшки! 26.04.2005 21:17:34, StarFish
Спасибо огромаднейшее! :)) Тоже перевязанное бантом! :)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
27.04.2005 00:27:12, Зайчик за буком (40-я)
Присоединюсь ко всем пожеланиям :))
А от себя добавлю :) Чтобы в семействе Зайчиковых всегда светило солнце, царил мир, спокойствие и безграничная любовь, а маленький Зайчонок вырос светлым ребенком и хорошим человеком :)) Маме с папой придется потрудиться, и я пожелаю им, чтобы трудности, которые будут не сломили вас, а только объединяли и сплачивали вместе.
На данный момент Зайчику пожелаю легких родов, а Зайчонку легкого рождения, а обоим вам крепкого здоровья!!!
Попробую вас обнять :))
26.04.2005 20:28:20, Кирен
Зайчик(40-я)
Спасибо!!!!!! :)))))

Крепенько обнимаемся с вами!!!!!!
26.04.2005 20:34:05, Зайчик(40-я)
Ну всю обхватить тебя у меня не получилось :)) Но то что захватила оюнимаю крепко, но нежно и осторожно :))
Вот родишь, обниму чтобы аж кости хрустнули :)))))))))))))
26.04.2005 20:58:43, Кирен
azazelo
Желаю своевременной, радостной, легкой встречи и пусть малыш и мама будут здоровенькими и радуют нас своими новостями! 26.04.2005 19:18:27, azazelo
Зайчик(40-я)
Спасибочки!!!!!!!! :))))) 26.04.2005 19:44:51, Зайчик(40-я)
Мои пожелания: любознательность,оптимизм, напористость и доброе сердце.Заичик, милая, спасибо тебе за то что ты у нас есть, пусть день твоих родов будет светлым и легким.Пусть только радость и любовь переполняют твое сердце)))) 26.04.2005 18:54:54, капашита(25)
Зайчик(40-я)
Спасибооооооо!!!!!! :))))))))) 26.04.2005 19:09:23, Зайчик(40-я)
Rimusha
ураааааааааааааа Зайчику и длинноногому Зайчонку, который еще пока у мамы в уютном пузике:) Пусть его появление на Свет будет легким и для него, и для мамы, а жизнь радостной и светлой для всей Зайчиковой семьи! Вдобавок к пледику плюшевому, который я презентовала в Гамачкином топике малышу-Зайчонку, от Феи Римуши волшебный мешочек впридачу, в котором притаились мудрость, счастье, удача, любовь, красота и много-много всего, чем впоследствии будет наделен и одарен Зайчонок:))) А еще крепко целую будущую маму и пока еще Зайчонка-в-Пузе:) 26.04.2005 18:47:59, Rimusha
Зайчик(40-я)
Римушка! :)) Спасибо огромное!!!!! Ну, не верю, что зайченок мой сможет устоять под напором таких подарков!!!!!

Как же приятно! :))

ФЛЮ-ФЛЮ-ФЛЮ-ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ так растроганно! :))
26.04.2005 19:08:54, Зайчик(40-я)
Rimusha
:))) спасибочки за флюшки вам обоим:)) 26.04.2005 20:58:58, Rimusha
Зайчик(40-я)
Спасибооооооо! :)))))

Как же приятно! :))))))

Так жаль, что я далеко от вас!!!!!!! Какие вы все хорошие! :))))))))

ЦЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММММММММ! :)))

Ну, и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, конечно же! :))
26.04.2005 18:27:20, Зайчик(40-я)
скоро-скоро произойдет долгожданная встреча! а наш подарок в регистрации! Начало новой жизни! Цвети, распускайся, давай плоды и радуйся жизни!!! Любви и счастья вам! 26.04.2005 17:35:02, Абиссинка
Зайчик(40-я)
Какая красота!!!!!!! :)))))) Спасибо огромное!!!!!!!!! :)))))) 26.04.2005 19:10:17, Зайчик(40-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!