Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka, печатающая одной рукой:-))))

От нас, давно не заходивших:-))

Девочки, так по вам скучаю, слов нет. С тех пор, как мы начали много гулять, времени на конфу почти не осталось, что очень жалко. Но на этой неделе мы снова с вами, т.к. я умудрилась повредить руку (по мокрому рентгену перелом исключили, ТТТ) и теперь Крыжовничек гуляет на балконе, а мама находит во всем этом безобразии положительный момент - конфа:-))).
Хоть сегодня и не отчетный день, но немного о нас: мы обнаружили, что держать погремушку двумя руками гораздо удобнее, чем одной. Когда мама притягивает ножки к животу, стараемся схватить ручками ножки и очень расстраиваемся, что самим это сделать еще рановато. А еще мы мечтаем, когда же закончится борьба с животиком.
С ягодными чмоками, Brusnichka и Крыжовничек.
26.04.2005 11:41:28,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на былконе тоже здорово гулять-)
Брусь, поправляйся скорее - вот тебе наши все кулачки на это-)
Чмок
27.04.2005 07:55:32, d-snake (s laptopa)
Подушка
Брусь, привет!!! Тебе скорейшего выздоравление, хорошо хоть положительный момент обнаружился-)))))
Крыжовничка чмокни, пусть у вас пройдет ваш животик!!!
26.04.2005 16:02:20, Подушка
Рада тебя видеть:) Рада что крыжовничек ваш растет :) И делает новые открытия! Руку свою береги - и скорее поправляйся:) Но про нас все равно не забывай:)) 26.04.2005 15:35:44, CooL FoX
Майская мечта
Привет, Брусничка :-) Молодец, что даже в негативе видишь позитив ! но все-таки поаккуратнее, Крыжовничку нужна крепкая, здоровая мама :-) А от животика ничего не даете ? Вроде бы есть какой-то сиропчик, который облегчает колики. 26.04.2005 14:28:39, Майская мечта
Brusnichka
От животика уже давно даем, получше было, просто сейчас еще и железо даем, видимо на него реакция усилилась, а не пить нельзя, гемоглобин очень низкий, а у нас прививка на носу. Массаж животика и прочее тоже делаем, но не всегда помогает, очень много воздуха заглатывает, как мне сказали несколько врачей и консультант по ГВ - особенности ребенка, наш союзник - время:-))) А я вспомнила, что мы давно обсуждали, что Майская тебе очень даже подойдет? Май ведь скоро:-))) Вы еще активно толкаетесь или уже утихомириваетесь? 26.04.2005 14:52:50, Brusnichka
Майская мечта
Борьба с коликами не легкий труд :-( но вы держитесь, они обязательно закончатся... и начнутся зубки :-) (утешила :-) )

Называлась Майской, потому что у самой ДР в мае, а оказалось, что еще и детка родится в мае, таким образом осуществится Мечта :-))))

Девочка у меня активная, я ее балериной называю :-) потому что шевелится часто, даже ночью иногда, когда с бока на бок перекатываюсь :-)
26.04.2005 15:41:15, Майская мечта
Н. А.
Как приятно читать!!! Давно сюда не заходила, зашла, вижу твое сообщение :-)
Поцелуй крыжовничка в румяную щечку :-)

P. S. Сеня, береги руку :-))
26.04.2005 14:16:29, Н. А.
Brusnichka
Поцеловала в обе:-))), он во сне чего-то прогулил в ответ, так что передаю дословно "авава-бу". Как ты? Как лечение, дало какие-то результаты? Вам уже можно планировать? 26.04.2005 14:55:27, Brusnichka
Майская мечта
Наташа, привет ! Давно тебя не видно. Как дела твои ? Как планирование, вам же уже можно вроде бы ? Ффффффффффффффффллллллллллююююююююююююю*********** тебе персональное :-) 26.04.2005 14:29:46, Майская мечта
Совёна
Рада за вас с Крыжовничком! Пусть и дальше каждый день приносит вам новые открытия!!! Тебе - воздоровления для ручки, одной рукой с маленьким ребенком не очень удобно...
Чмоки вам.
26.04.2005 14:14:12, Совёна
Brusnichka
То, что каждый день не знаешь чего ожидать - это классно, спасибо за пожелания:-)) 26.04.2005 14:59:33, Brusnichka
Мы вам рады! :)
Новых вам достижений! :))

И поправляйся поскорее!
26.04.2005 13:15:30, Незабудка :-)
Brusnichka
Пасиб, будем стараться:-))) 26.04.2005 15:00:43, Brusnichka
Лотос
Не переживай! Комаровский считает, что "гулять" на балконе даже полезнее, чем по улице, где полно выхлопных газов и заразных прохожих.
Поправляйся!
26.04.2005 12:54:10, Лотос
Brusnichka
Да, я про это у него читала, но у нас на улице есть компания:-)) и мы теперь по ней скучаем. Да и я гулять люблю:-)))
P.S. Лови уговаривательные даже не знаю что. Можешь также поставить себе цель, что дюфастоном вначале сохраняешься, а вот гинипрал пить не будешь (если конечно показаний не будет к нему) - решение что-то вроде золотой середины.
26.04.2005 15:06:31, Brusnichka
Лотос
Неееее. Его точно не буду :) спасибо. Чмок! 26.04.2005 15:20:35, Лотос
Rimusha
Брусничка, ты поаккуратнее, и пусть скорее ручка заживает:) Крыжовничка чмокни от нас в ягодные щечки, а также в другие, не менее аппетитные, места:) С достижениями вас, просто молодцы:) 26.04.2005 12:49:08, Rimusha
Brusnichka
Я буду стараться поаккуратнее:-))) Чмоки переданы:-))) 26.04.2005 15:10:36, Brusnichka
Береги себя)))а Крыжовничка поцелуй от нас)) 26.04.2005 12:48:38, капашита(25)
Brusnichka
Чмокнула:-)) 26.04.2005 15:12:13, Brusnichka
Хороший отчетик :))) Растите дальше здоровенькими и толстенькими! Крыжовничек, не переживай, ты скоро дотянешься до своих ножек :)
Мама, вы там поосторожней :)) Поправляйся скорее :)) погода-то налаживается потихоньку, скоро жарко будет - в парке самое оно будет :))
26.04.2005 12:42:06, Кирен
Brusnichka
А можно не толстенькими, а длинненькими? Иначе моя спинка не выдержит:-))) Залезла к тебе в регу - у тебя начался второй триместр? Пусть он и третий будут легкими! 26.04.2005 15:14:36, Brusnichka
Неее, не надо спину еще того этого :)) хватит и руки :))
Не хотите толстенькими :)) тоды желаю Крыжовничку вырасти высоким и статным мужчиной :))
Да, начался второй триместр :)) самой не верится, вроде только-только было 9 недель и тут оппа - велкам во второй триместр :)) Спасибо Ягодка за пожелания :)) мне бы вот тока штанцы купить и душа моя будет довольна :))
26.04.2005 16:23:40, Кирен
молодцы! В смысле малыша. :) А ты там поостороджнее! 26.04.2005 12:40:15, Mammita (24)
Brusnichka
Главное, что не перелом (ТТТ), а то я пока результат рентгена ждала уже все образно представила в красках:-))) 26.04.2005 15:17:21, Brusnichka
Sonata & Ксюха(7 мес.)
Поаккуратней там, мамочка:))Ты радуйся,что ребенок много гуляет!Мы вот совсем не хотим,вернее хотим,но только на ручках, а у меня сил не хватает ее по несколько часов в день на руках таскать...так вот и тусуемся дома...а как на улицу охота.. 26.04.2005 12:14:20, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Brusnichka
Даже в прогулке не любите сидеть? Как жалко, а почему, не известно? Мы на ручках тоже любим сидеть, но дома. А вам теперь на улице только когда сами пойдете? Держись, уже скоро (ТТТ):-)))) 26.04.2005 15:21:07, Brusnichka
Danka
"Береги руку, Сеня!" (с)
Поправляйся скорее :)) Балкон, конечно, вещь нужная, но там довольно замкнутое пространство :)) на улице-то куда лучше :)
26.04.2005 11:47:31, Danka
Brusnichka
Улица конечно лучше:-))))
P.S. Прочитала твой отчет - эх... Данка, верь - вера много чего делает, неподдающееся каким-то рамкам, а тем более диагнозам врачей. Долгоиграющие кулачки зажаты за ваше семейство.
26.04.2005 15:30:09, Brusnichka
Danka
ничего тут не попишешь, Брусь.. А верить очень хочется, но только пока как-то не очень хорошо у меня это получается. 26.04.2005 15:33:56, Danka
Симба
Какой классный отчетик! Брусничка, желаю, чтобы твоя ручка прошла поскорее (все же гулять по такой замечательной погоде по паркам приятнее, наверное :), и одновременно хочется пожелать, чтобы время на конфу тоже находилось, мы по тебе скучаем! 26.04.2005 11:45:09, Симба
Brusnichka
Спасибо за пожелания:-))) А про вечер пятницы я тебе позвоню, если смогу найти, кто посидит с Крыжовничком. 26.04.2005 15:32:33, Brusnichka
Симба
Давай, будет суперски! 26.04.2005 15:33:53, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!