Девочки, так по вам скучаю, слов нет. С тех пор, как мы начали много гулять, времени на конфу почти не осталось, что очень жалко. Но на этой неделе мы снова с вами, т.к. я умудрилась повредить руку (по мокрому рентгену перелом исключили, ТТТ) и теперь Крыжовничек гуляет на балконе, а мама находит во всем этом безобразии положительный момент - конфа:-))).
Хоть сегодня и не отчетный день, но немного о нас: мы обнаружили, что держать погремушку двумя руками гораздо удобнее, чем одной. Когда мама притягивает ножки к животу, стараемся схватить ручками ножки и очень расстраиваемся, что самим это сделать еще рановато. А еще мы мечтаем, когда же закончится борьба с животиком.
С ягодными чмоками, Brusnichka и Крыжовничек.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От нас, давно не заходивших:-))
26.04.2005 11:41:28, Brusnichka, печатающая одной рукой:-))))33 комментария
на былконе тоже здорово гулять-)
Брусь, поправляйся скорее - вот тебе наши все кулачки на это-)
Чмок 27.04.2005 07:55:32, d-snake (s laptopa)
Брусь, поправляйся скорее - вот тебе наши все кулачки на это-)
Чмок 27.04.2005 07:55:32, d-snake (s laptopa)

Крыжовничка чмокни, пусть у вас пройдет ваш животик!!! 26.04.2005 16:02:20, Подушка
Рада тебя видеть:) Рада что крыжовничек ваш растет :) И делает новые открытия! Руку свою береги - и скорее поправляйся:) Но про нас все равно не забывай:))
26.04.2005 15:35:44, CooL FoX

Называлась Майской, потому что у самой ДР в мае, а оказалось, что еще и детка родится в мае, таким образом осуществится Мечта :-))))
Девочка у меня активная, я ее балериной называю :-) потому что шевелится часто, даже ночью иногда, когда с бока на бок перекатываюсь :-) 26.04.2005 15:41:15, Майская мечта

Поцелуй крыжовничка в румяную щечку :-)
P. S. Сеня, береги руку :-)) 26.04.2005 14:16:29, Н. А.

Чмоки вам. 26.04.2005 14:14:12, Совёна

Поправляйся! 26.04.2005 12:54:10, Лотос

P.S. Лови уговаривательные даже не знаю что. Можешь также поставить себе цель, что дюфастоном вначале сохраняешься, а вот гинипрал пить не будешь (если конечно показаний не будет к нему) - решение что-то вроде золотой середины. 26.04.2005 15:06:31, Brusnichka

Хороший отчетик :))) Растите дальше здоровенькими и толстенькими! Крыжовничек, не переживай, ты скоро дотянешься до своих ножек :)
Мама, вы там поосторожней :)) Поправляйся скорее :)) погода-то налаживается потихоньку, скоро жарко будет - в парке самое оно будет :)) 26.04.2005 12:42:06, Кирен
А можно не толстенькими, а длинненькими? Иначе моя спинка не выдержит:-))) Залезла к тебе в регу - у тебя начался второй триместр? Пусть он и третий будут легкими!
26.04.2005 15:14:36, Brusnichka
Мама, вы там поосторожней :)) Поправляйся скорее :)) погода-то налаживается потихоньку, скоро жарко будет - в парке самое оно будет :)) 26.04.2005 12:42:06, Кирен

Неее, не надо спину еще того этого :)) хватит и руки :))
Не хотите толстенькими :)) тоды желаю Крыжовничку вырасти высоким и статным мужчиной :))
Да, начался второй триместр :)) самой не верится, вроде только-только было 9 недель и тут оппа - велкам во второй триместр :)) Спасибо Ягодка за пожелания :)) мне бы вот тока штанцы купить и душа моя будет довольна :)) 26.04.2005 16:23:40, Кирен
Не хотите толстенькими :)) тоды желаю Крыжовничку вырасти высоким и статным мужчиной :))
Да, начался второй триместр :)) самой не верится, вроде только-только было 9 недель и тут оппа - велкам во второй триместр :)) Спасибо Ягодка за пожелания :)) мне бы вот тока штанцы купить и душа моя будет довольна :)) 26.04.2005 16:23:40, Кирен
молодцы! В смысле малыша. :) А ты там поостороджнее!
26.04.2005 12:40:15, Mammita (24)
Главное, что не перелом (ТТТ), а то я пока результат рентгена ждала уже все образно представила в красках:-)))
26.04.2005 15:17:21, Brusnichka

Поправляйся скорее :)) Балкон, конечно, вещь нужная, но там довольно замкнутое пространство :)) на улице-то куда лучше :) 26.04.2005 11:47:31, Danka

P.S. Прочитала твой отчет - эх... Данка, верь - вера много чего делает, неподдающееся каким-то рамкам, а тем более диагнозам врачей. Долгоиграющие кулачки зажаты за ваше семейство. 26.04.2005 15:30:09, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.