Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

промежуточный отчетик

я с вами, я тут, я никуда не пропала, я всех вас люблю и за всех держу кулачки!
За те кулачки, которые вы зажимали за меня - огромное спасибо! Я устроилась на работу, вот уже со среды я работаю.. пытаюсь вникнуть и привыкнуть опять вставать утром :) Тяжело, конечно!
Хожу на английский, 2 раза в неделю. Это еще сложнее, тк. много задают. Вот, сегодня, например, буду прогуливать- надо съездить проплатить машины свадебные :) Подготовка идет полным ходом!
Была в выходные на даче- котик наш приболел. Привезла ему сыворотку - вливала силком 3 раза в день. Вчера позвонила- сказали, что чувстует себя прекрасно! Ура! Ура! Ура!
Ваша утренняя, немного сонная, но вполне счастливая Лисёна! :)
26.04.2005 10:04:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Здорово! Поздравляю с новой работой и хорошими хлопотами! 27.04.2005 11:45:33, Крымуша
Хороший топик:) С приятными хлопотами:)) За котю вашего рада:) 26.04.2005 15:13:13, CooL FoX
Совёна
Свадебные хлопоты - как это здорово!!! Поздравляю! На новом рабочем месте - удачи во всех начинаниях тебе. 26.04.2005 14:10:34, Совёна
Хороший отчетик!
Пусть во всем так будет! :)
26.04.2005 12:47:56, Незабудка :-)
как здорово, когда все так хорошо!!! 26.04.2005 12:44:02, Mammita (24)
Rimusha
Лисена, приветик! Хорошие новости! С почином на работе тебя:) Удачи тебе! Ну и в свадебной подготовке все предусмотреть и успеть:) Чмоки! 26.04.2005 12:20:48, Rimusha
Спасибки!!!Ну и когда же мы встретимся??? 26.04.2005 12:45:23, лисёна
Rimusha
да у меня сейчас дурдом: работа, муж в больнице.. как тлько - так СРАЗУ:)))))))))))))))))))))))))) 26.04.2005 13:12:34, Rimusha
Симба
ура!!! С работой тебя, Лисена и с активной подготовкой к свадьбе! 26.04.2005 11:09:05, Симба
Danka
поздравляю с новой работой!! :) а как твоя подготовка? ты визажисту моему не звонила? 26.04.2005 10:33:54, Danka
Зайчик(40-я)
Хорошо, что все хорошо! :))

Желаю и дальше только успехов! :))
26.04.2005 10:17:32, Зайчик(40-я)
Как хорошо все у тебя! Молодец! Поздравляю!!!
Так держать, Удачи!!!!!!!!!
26.04.2005 10:08:58, Simono4ka
Рыжий Бесь
Поздравляю:)))) 26.04.2005 10:07:24, Рыжий Бесь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!