я с вами, я тут, я никуда не пропала, я всех вас люблю и за всех держу кулачки!
За те кулачки, которые вы зажимали за меня - огромное спасибо! Я устроилась на работу, вот уже со среды я работаю.. пытаюсь вникнуть и привыкнуть опять вставать утром :) Тяжело, конечно!
Хожу на английский, 2 раза в неделю. Это еще сложнее, тк. много задают. Вот, сегодня, например, буду прогуливать- надо съездить проплатить машины свадебные :) Подготовка идет полным ходом!
Была в выходные на даче- котик наш приболел. Привезла ему сыворотку - вливала силком 3 раза в день. Вчера позвонила- сказали, что чувстует себя прекрасно! Ура! Ура! Ура!
Ваша утренняя, немного сонная, но вполне счастливая Лисёна! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как хорошо все у тебя! Молодец! Поздравляю!!!
Так держать, Удачи!!!!!!!!! 26.04.2005 10:08:58, Simono4ka
Так держать, Удачи!!!!!!!!! 26.04.2005 10:08:58, Simono4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.