Девочки, милые!!! Подержите кулачки, пожалуйста!!! Ситуация вот в чем- у меня только только устоялся цикл- три месяца был ровно 31-32 дня. С учетом этого, ожидала очередных 19 апреля. Первый цикл не мерила температуру.
Сейчас нет ничего - ни мазни, ни-че-го! Только соски стали ОЧЕНЬ чувствительно-болезненными и постоянно кружится голова, но это может быть от погоды (голова я имею ввиду:)))
В пятницу тест ничего не показал, буду делать завтра. Пожалуйста, подержите ваши кулачки, пусть это будет ОНО!!! :) Я обязательно раскроюсь- в любом случае!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подержите кулачки! Я знаю- они волшебные!!!
26.04.2005 09:50:02, партизанчик (надеюсь)20 комментариев

Держу! И даже по такому случаю пытаюсь флюкнуть:)) начинающими 3-х недельными флюшами:))
26.04.2005 11:05:18, Новенький партизан

сама 18ого ждала:)
Не дождалась:)))) 26.04.2005 10:01:18, Рыжий Бесь

ОЧЕНЬ желаю, чтобы это было ОНО!!!!!!!! 26.04.2005 09:53:41, Зайчик(40-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.