Вроде, вот еще совсем недавно каждый чай начинался с вопросов "Ну когда же? Когда?" :)), а сегодня мы уже поздравляем Корсочку и сынишку с 1-м месяцем!!!
Здоровья вам крепкого, уверенных и правильных решений, ночного спокойствия и радостных эмоций!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю, Корсик!!!!!!
И правда - времечко-то летит, а?
Ну, Данька лично поздравил Дениску по телефону, потому не буду от него ничего передавать-))))
От меня чмоки нежные в носик и пузико-)
27.04.2005 07:58:00, т-змейка ( с лаптопа)
И правда - времечко-то летит, а?
Ну, Данька лично поздравил Дениску по телефону, потому не буду от него ничего передавать-))))
От меня чмоки нежные в носик и пузико-)
27.04.2005 07:58:00, т-змейка ( с лаптопа)

Диня, чмоки тебе слюнявые от младшей и вполне профессиональные от старшей.
Корса, здоровья и настроения замечательного. терпения и еще раз терпения 27.04.2005 00:04:25, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сынишка растет на радость маме и папе, и всему-всему семейству!!! Здоровья вам всем крепчайшего!
26.04.2005 19:40:07, lid
Не ужели так быстро летит время:) Присоеденяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!:)
26.04.2005 15:10:39, CooL FoX

Поздравляю славного мальчика и замечательную мамочку !!!!! Молочка и здоровья побольше, слезок и бессонных ночей поменьше. 26.04.2005 14:45:15, Майская мечта
как быстро пролетело! Поздравляю! И всего вам самого замечательного!!!
26.04.2005 12:45:51, Mammita (24)

ПОздравляем:)))))))))))))))))))))))
Полтора Бесёнка. 26.04.2005 09:11:56, Рыжий Бесь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.