Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе!!!

Привет, мои хорошие!!!
Всем отличного дня и замечательного настроения!
Бодрящий чай-кофе-какао!
Девочки, как растянуть сутки еще на 2-3 часа, а? Ничего не успеваю, а тут перед отъездом вообще куча дел навалилась-((((
Зато я вчера забрала из роддома счастливое Эллочкино семейство и ребенку наконец-то дали имя-))))

Всех цалую, всех ЛЮ!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
26.04.2005 05:15:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Доброго утра всем! И хорошего дня! 27.04.2005 11:42:40, Крымуша
Майская мечта
Могу подарить тебе 2-3 часа свободного времени, у меня часто проблема, как его убить :-)

ФФффффффффффффллллллллллллллююююююююююююю***************

Ждем фотографий Эллочки и сыночка !
26.04.2005 14:46:51, Майская мечта
привет, Подушечка! Как малыша назвали? 26.04.2005 12:46:35, Mammita (24)
Rimusha
доброе вторниковое утро Подушечка и все-все-все:) 26.04.2005 12:08:58, Rimusha
Brusnichka
Привет! Передавай Эллочке запоздалые наши поздравлялки и наилучшие пожелания. Когда узнаешь как растянуть сутки - пиши:-))) 26.04.2005 11:28:25, Brusnichka
Симба
С потрясающим утром! И как впечатления от племянника? 26.04.2005 11:11:38, Симба
Danka
ура! наконец-то все дружное семейство дома :))) А как малыша назвали, если не секрет? :) 26.04.2005 10:31:33, Danka
Сама бы не отказалась знать такой секрет :)
А какое имя дали, можно узнать? :))
26.04.2005 09:28:49, Незабудка :-)
Рыжий Бесь
А как малыша назвали????
Тебе Флллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююю....
в чай-кофе-какао:))))))))))))))))
26.04.2005 09:16:37, Рыжий Бесь
Зайчик(40-я)
А я вот в 5:30 встаю и глаз сомкнуть не могу... А мне бы сейчас высыпаться..

Эллочке еще раз приветище! :))

Желаю, чтобы ты все успела и еще времени осталось на ничего не деланье! :))
26.04.2005 08:59:45, Зайчик(40-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!