Я не выдержала до 11-ти на парах. Я ушла с функана и помчалась в наш ПлаСиР, т.к. точно была уверена, что там делают. ВЗяли из меня кровь. Правда, два раза. Первый раз медсестра (потом дико извинялась и постоянно интересовалась не кружится ли у меня голова) не в ту пробирку взяла... Ну фиг с вами. Крови ж не так много берут. Сказали после шести приходить за результатом... Вот тогда я начала неврничать... Как с экзаменами письменными: до не колышет ничего, а после, до выяснения оценки, меня колбасит не по-детски. Фух,.. значит надо было себя чем-то занять. Ну пока купила журнал, пока сестру из школы домой отвезла, пока там,.. потом с подругой пошли швабру смотреть, потому что мне надоело ползать на коленях пол мыть каждый день (иначе песка много почему-то и неприятно, когда он в голым пяткам прилипает). Швабру мы не нашли,.. по крайней мере ту какую хотели,... а времени-то еще только полпятого... ой.... в общем к пяти мы медленно подползли к ПлаСиРу.... Ну не болтаться же час там около - холодно:(! Пошли в наглую пораньше. А вдруг готово?
ГОТОВО!!!
Правда в журнал не записано, но счаз запишем... И слышу лаборантка уточняет у врача - это 627?
Он только угукнул....

Состояние у меня, как на картинке (сама рисовала)
Все!!! Мне больше ничего уже не надо...
Хотя потом сообразила, что надо было узнать-таки, какой неделе это соответствует:)))
Но я, наверное, на этой неделе схожу к врачу все ж. Потому что в вых-е мы собирались в деревню к мужу ехать. И возник вопрос: если с алкоголем еще можно отбрыкаться, то как быть с баней? Можно мне или не стоит?
Да и еще: можно ли мне продолжать качать пресс?
А в заключении: я воспользуюсь своим правом и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюю на вас:)
Слабенько, но бодренько:))))