Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про психотерапевта
Девочки! Вот у Марии на сайте есть ссылка на психотерапевта, а у него там раздельчик "проблема Хочу ребенка". А кто-нибудь ходил, вообще, к психотерапевту то, ну может не поэтой причине, по другой? У нас в рабочей поликлинике психотерапевт бесплатно принимает. Я вот записалась, а идти или нет даже и не знаю...
25.04.2005 19:33:33, marsupilami
12 комментариев
Наташ, сходи, но не ожидай слишком многого сразу. Психотерапевт в поликлинике - это лотерея... Может быть замечательный специалист, а может быть равнодушный ко всему человек. На первой встрече главное понять, нравится ли тебе врач, есть ли с ним (ней) контакт, готова ли ты к длительному общению. Если все будет ОК, на следующей встрече расскажи все подробнее. Хороший психотерапевт не будет сразу тебя пытать, чтобы все рассказала. Он постарается сначала войти в доверие. Если же увидишь, что не складывается у тебя с этим врачом, ищи другого. Удачи, пиши, если что! Лена.
26.04.2005 14:13:36, Shelly

Я не ходила, но мне бесплатно никто не предлагал, на Вашем месте сходила бы.
25.04.2005 21:34:58, Лиса-Алиса
ну вот тест выполнила http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test04.php3, выдал что "именно вам в первую очередь нужен психотерапевт. Но не всякий... психотерапия, которая вам подходит в России пока - редкость." издевается:))) а у вас что получилось? давайте развлекаться:)
25.04.2005 19:54:39, marsupilami
:-) мне посоветовали психотерапевта-лоцмана сославшись на "горе от ума" :-)
26.04.2005 00:49:37, Майская мечта

Аналогично :)
И я так поняла, что у Мышки то же самое пожелание, т.к. там еще написано, что нужен психотерапевт, но не всякий и в России таких нет :))) 26.04.2005 07:51:25, Незабудка :-)
И я так поняла, что у Мышки то же самое пожелание, т.к. там еще написано, что нужен психотерапевт, но не всякий и в России таких нет :))) 26.04.2005 07:51:25, Незабудка :-)
Мне тоже )))) И оказывается у меня состояние невроза )))) Умора. Хочу посмотреть все ответы. Есть ли там хоть один, где не предлагается помощь психолога.
25.04.2005 21:23:46, Ivy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.