Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный офф, много жалюсь :((
Эх, девочки, как же хорошо, что вы есть, со всеми проблемами можно поделиться! И это так греет душу!!! Спасибки вам! А офф у меня полный!! :)) Поругалась на выходных с родителями мужа :((( Ситуёвина вообще-то щекотливая до ужаса, но не выдержала я, каюсь.. Мы с мужем в прошлом году построили дачу, большой хороший дом, квартирка у нас в Москве малюсенькая, хрущевка, толкались в ней вчетвером (мама моя, деть, да мы)... Радости нашей не было предела!!! Мама моя ребенка забрала туда (она у меня вообще герой, ей памятник надо поставить, я с 2х ребенкиных месяцев на работу вышла, а она с ним сидела!!! Меня вообще к воспитанию не подпускала :)) Ну и стали мы кайфовать, на выходных на дачу, в Москве не толкаемся друг об друга.. Вот только одно обстоятельство начало приносить неудобство.. Родители мужа прикупили там же соседний участок и начали строиться, фирму выбрали непорядочную, вот уже 10 месяцев им построить не могут, деньги взяли, а не строють, обман чистой воды. Ну и стали родители к нам на дачу приезжать, каждые выходные, мы сначало терпели, даже не то что, терпели, а радовались, что у нас такая большая и дружная семья! Потом стало тяжеловато, ребенок все-таки реагирует на большое скопление народу, капризничает, да и бытовые нюансы (сами понимаете.. две хозяйки на кухне тяжело, а когда еще и третья подключается - вообще труба!).. Ну и попросили мы их немножко дать нам отдохнуть... Не поняли :((( Еще раз попросили... Опять не поняли... Теперь уже точно мы их просто терпели, что самое интересное, муж мой со мной солидарен был и пытался все-таки количество их посещений снизить.. Вот даже перед этими выходными попросил их только на один день приехать, объяснил, что тяжело нам и ребенку... НЕ ПОНЯЛИ!!!!! Приехали якобы на один день и к вечеру даже разрешения не спросили остаться еще на один! Да еще ребенок ко мне подошел и вдруг рассказал: мама, папа! А бабушка с дедушкой на вашей кровати спали, когда вас не было! Ну тут меня и прорвало! :((((((( Высказала им, что вообще-то на супружеское ложе без разрешения не ложаться, тем более, что у них в нашем доме своя комната и кровать есть!!!!!!!!! А они мне: да мы вот себе такую кровать купить хотим, вот решили попробовать, а зачем вас спрашивать?? Ну и вообщем, я еще и добавила, что мы эту дачу для решения своего квартирного вопроса строили, а получается, что в коммуналку переехали!! В итоге я все выходные как заведенная, ребенок вчера после их отъезда устроил очередной концерт! Рыдал бедный, я никак не могла его успокоить! Потом села рядом с ним и тоже заплакала, так и рыдали прижавшись к друг другу, он о своем, я о своем :(( Даже сейчас слезы наворачиваются :(( Да и на душе теперь не спокойно! И стыдно за этот скандал (не при ребенке, сразу говорю, я таких вещей себе не позволяю, а то ему совсем бы плохо было, ведь бабушка с дедушкой все равно самые любимые) и в тоже время, а что делать??? Муж тоже меня поддержал, сказал, что ему тоже тяжело и хочется побыть со своей женой и с ребенком иногда... Вообщем вот так :(( И ведь обидно!!! Такие у нас отношения хорошие были! Вместе на рыбалку ездили, все праздники вместе!! А теперь видеть их не хочу :(((((( Воть... Простите за сумбур, но накипело у меня :(((
25.04.2005 12:53:10, Нуська
10 комментариев

А посоветовать и нечего - если вы их все время просили и предупреждали, а они на это не реагировали, то и на этот скандал, скорее всего, тоже не отреагируют...
Желаю терпения и чтоб поскорее они достроили свой дом...
Хотя, если они будут по соседству, то боюсь, что все только начинается... 25.04.2005 15:48:27, Зайчик(40-я)

Я вот знаешь, всегда в таких случаях радуюсь тому, что 1) муж всегда на моей стороне, 2) все-таки я такие визиты терплю раз в два-три месяца.
Но если бы мне пришлось намекать, а намеки мои оставались напонятыми раз от разу... Я бы сочла себя вправе высказать свои претензии прямым текстом. Спокойно без эмоций. Я бы просто обрисовала ситуацию в том ее положении, в которое ее поставили они (родители) и сделала бы логическое заключение - к чему придут наши с ними отношения (включая частоту "свиданий"), если они не уймут свой пыл... Без обид.
ПыСЫ. Одна моя приятельница (не считать советом!! Я вспоминаю этот случай, когда меня начинает глодать совесть, что я "как-то не так" разговаривала со всекровью. А ведь в такие моменты забываешь о том, что тебя на это спровоцировали) Так вот, свекровь одной моей приятельницы вмешивалась в их жизнь как могла и в чем только могла (я пару раз была свидетельницей - у меня челюсть отвисала!). Настасья в один прекрасный день не выдержала и предупредила ее: "Если Вы не перестаните, Марьиванна, то больше не увидите не только внука, но и сына..." Та перестала. 25.04.2005 14:44:43, Jecky (18)

Их много таких...
Особенно мне нравится последнее время как они выбирают имя внуку, спорят между собой...
Это с тем, что и муж мой и я им несколько раз прямым текстом (причем муж уже почти в безкультурной форме) говорили, что они к выбору имени (а тем более дяди, тети, сестры, братья, какие-то знакомые) не имеют никакого отношения!
Это мелочь... - просто, вспомнилось 25.04.2005 15:52:19, Зайчик(40-я)

Накипело и хорошо что высказалась :) Нечего все плохое в себе держать.
Ситуевины, они разные бывают и к сожалению часто неприятные :(
Но мне кажется, все наладится :) Не бесись, нервы-то не вечные.. 25.04.2005 13:11:36, Кирен
Ситуевины, они разные бывают и к сожалению часто неприятные :(
Но мне кажется, все наладится :) Не бесись, нервы-то не вечные.. 25.04.2005 13:11:36, Кирен
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.