Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик(40-я)

Мои выдержанные флюидики! :))

Поздравляю партизанчиков и Рыжего Ошалевшего Беся еще раз! :))

Кстати, Рыжий еще раз подтвердил то, что я пытаюсь донести до всех и каждого - не нужно думать и планировать, что прямо в этом цикле все получится и работать только на ЭТО!

Нужно очень сильно любить друг друга и верить, что все будет! :))

Держу кулачки за Ленусю, но еще раз хочу сказать - не получится в этом цикле, значит в другом получится так, что аж все обзавидуются! :))))

Девченочки, я вас очень сильно люблю и очень хочу, чтобы у каждой из вас через какое-то время (скорое, конечно) в пузике стучался чудесный малышонок! :)))

ЛЮ и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Всех целую и обнимаю! :)) Крепко прижать не могу - я уже очень даже габаритная! :)))
25.04.2005 10:47:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасиб за объятия:)))) 25.04.2005 19:01:30, marsupilami
Лотос
Спасибо, конечно. Но удивлена, что ты ещё тут. Я уже поздравлять тебя собралась :)
Тады продолжаю болеть за тебя :)
25.04.2005 12:45:06, Лотос
Anet
Спасибо за теплые слова и легких тебе родов! 25.04.2005 12:39:31, Anet
Rimusha
ой, Зайчуля, спасибо тебе! Еще раз легких родов!!! 25.04.2005 12:27:03, Rimusha
Крымуша
Спасибо огромное за флюшки! Желаю удачи! 25.04.2005 11:57:35, Крымуша
Мы тоже тебя любим и держим кулачки!

СПАСИБО за флюшки! :)))
25.04.2005 11:34:53, Незабудка :-)
Симба
Зайчик, желаю тебе, чтобы планы осуществились! А папу Вашего надолго отправляют? Зажимаю кулачки еще крепче, чтобы зайчонок захотел скоро появиться и стать самостоятельным!!! 25.04.2005 11:07:37, Симба
Зайчик(40-я)
Спасибочки! :))

Отправляют где-то на недельку!
25.04.2005 11:26:51, Зайчик(40-я)
Симба
Желаю, чтобы еще срок командировки был небольшой, так как после родов папочка тоже очень нужен (со стороны теоретика именно так выглядит :) 25.04.2005 11:29:49, Симба
ленуся
спасибо большое! это ты перед родами прощаешься или нахлынула волна любви :-)) ? 25.04.2005 10:52:16, ленуся
Зайчик(40-я)
Волна любви, конечно же! :)))

У меня малышастик сидит и ни-ни из домика!!!!!

Хотя нам с папой уже бы его третим отдельным хотелось бы увидеть! :))

(отдельные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ еще раз тебе)
25.04.2005 10:55:39, Зайчик(40-я)
Sonja
Зайка, ну как ты настроилась на новую неделю? Судя по твоему топику в беремешках будем рожать в ближайшие 2 дня :) Кулаки держу!!!

Может перенесут мужу командировку?
25.04.2005 10:52:05, Sonja
Зайчик(40-я)
Неа...
Это за граманицу...
Под него и так уже раз сгоняли кучу буржуев на специальную конференцию, но были ньюансы с визами и вот перенесли все это дело на начало мая...

Вообще, прикинь - 1-го улетает!!!! (одна надежда - если не будет билетов (их еще не взяли по-моему), то в крайнем случае на день позже улетит..., но тогда и вернется на день позже...)

Вообщем, будем сегодня убеждать малышастика! :))
25.04.2005 10:59:41, Зайчик(40-я)
Sonja
А то может подождешь пока муж вернется :) хи хи :))

У меня подружка вначале беременности говорила, что роды будут 28 июля (при ПДР 25, а она сдавала экзамены и 25 был последний) Потом она была уреверенна, что рожать будет 5 августа. А ребенок дождался своего денька и родился 8 :))

Может и у тебя решит папу из командировки подождать? :))
25.04.2005 11:06:28, Sonja
Зайчик(40-я)
Он и так у нас большой мальчуган ожидается..., а если папу ожидать, то это уже будет начало 42... Не думаю, что так все затянется...
Чаще всего такие варианты проходят, если срок нечеткий, а я-то знаю дату овуляции..
25.04.2005 11:29:38, Зайчик(40-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!