Поздравляю партизанчиков и Рыжего Ошалевшего Беся еще раз! :))
Кстати, Рыжий еще раз подтвердил то, что я пытаюсь донести до всех и каждого - не нужно думать и планировать, что прямо в этом цикле все получится и работать только на ЭТО!
Нужно очень сильно любить друг друга и верить, что все будет! :))
Держу кулачки за Ленусю, но еще раз хочу сказать - не получится в этом цикле, значит в другом получится так, что аж все обзавидуются! :))))
Девченочки, я вас очень сильно люблю и очень хочу, чтобы у каждой из вас через какое-то время (скорое, конечно) в пузике стучался чудесный малышонок! :)))
ЛЮ и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Всех целую и обнимаю! :)) Крепко прижать не могу - я уже очень даже габаритная! :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тады продолжаю болеть за тебя :) 25.04.2005 12:45:06, Лотос

У меня малышастик сидит и ни-ни из домика!!!!!
Хотя нам с папой уже бы его третим отдельным хотелось бы увидеть! :))
(отдельные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ еще раз тебе) 25.04.2005 10:55:39, Зайчик(40-я)

Может перенесут мужу командировку? 25.04.2005 10:52:05, Sonja

Это за граманицу...
Под него и так уже раз сгоняли кучу буржуев на специальную конференцию, но были ньюансы с визами и вот перенесли все это дело на начало мая...
Вообще, прикинь - 1-го улетает!!!! (одна надежда - если не будет билетов (их еще не взяли по-моему), то в крайнем случае на день позже улетит..., но тогда и вернется на день позже...)
Вообщем, будем сегодня убеждать малышастика! :)) 25.04.2005 10:59:41, Зайчик(40-я)

У меня подружка вначале беременности говорила, что роды будут 28 июля (при ПДР 25, а она сдавала экзамены и 25 был последний) Потом она была уреверенна, что рожать будет 5 августа. А ребенок дождался своего денька и родился 8 :))
Может и у тебя решит папу из командировки подождать? :)) 25.04.2005 11:06:28, Sonja

Чаще всего такие варианты проходят, если срок нечеткий, а я-то знаю дату овуляции.. 25.04.2005 11:29:38, Зайчик(40-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.