Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бебишауэр будет или нет?????
Вот ночью подумала, что случилось с нами? Зайчику скоро рожать, а мы, такие-сякие, даже не подумали про бебишауэр. Я не мастак организовывать мероприятия, может есть у нас массовики-затейники? ИДЕИ ЕСТЬ? Давайте достойно проводим Зайчат в роддом!
24.04.2005 13:39:48, Gamachka ( 16 )
14 комментариев

Легких вам родов,пусть все пройдет хорощо и безболезненно. 25.04.2005 12:38:39, Шанель(15)

Ща флюидить буду! :))))
Наверное еще не дофлюидила свое! :)))) 25.04.2005 10:41:14, Зайчик(40-я)
Маме самых легких родов, малышу здоровья и взаимопонимания с родителями :). Кулачки наши все время с вами сейчас :))
25.04.2005 09:32:44, Незабудка :-)

Зайчик!!!!! Легких тебе родов и здорового зайченка!!!!
В подарок - мешок новой одежки, чтобы было куда писять-)))))))) 25.04.2005 00:27:21, d-snake (s laptopa)
В подарок - мешок новой одежки, чтобы было куда писять-)))))))) 25.04.2005 00:27:21, d-snake (s laptopa)

Спасибо!!!!!! :))))))))))))))
Как же приятно! :))))))))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех кому надо! :))))) 24.04.2005 18:26:43, Зайчик(40-я)

Ну-с, начем тогды:))))
Значится так, место проведения - остров в тропиках:) /мне холодно и надоел дождик:)/

Подарки складываем под большой толстой пальмой.
Для будущей мамы шезлонг рядом:) Если устанет:)))
На песке на покрывале, большооооооом надо заметить... запотевшие кувшины и бутылки с соком со льдом:) И разнообразнейшие закуски...:)))
А вот мои подарки:
Плюшевый заяц:

Цветы будущей маме:)

И всего самого самого самого...
На большее фантазии не хватает /у меня шок:)))/ 24.04.2005 14:34:53, Рыжий Бесь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.