Девочки, спасибочки за ваши ответы. Сегодня прочитала и поняла, мда, хорошо, что есть Интернет. И вот где-то есть каждый из вас и мне кажется, что мы все давно знаем друг дргуа, просто редко видимся :-))
Я не знаю, хорошо ли это с моей стороны в этом форуме называть имя мальчика (честно-честно он мне жутко нравится, хотя как человека я его не знаю, типаж мне такой нравится), но не думаю, что он против, что бы в таком обществе говорили о нем (и, заметьте, только с положительной и приятной стороны). Ведь, в конце-концов, он сам это про свою мечту рассказал. Зовут его Илья Климкин. Вот бы мне такой мужчина встретился (мечтательно тааак) :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дело в том, что большинство фигуристов сталкиваются с определенными сложностями при желании иметь детей, в силу того, что работать постоянно приходится на льду: постоянные воспалительные заболевания, простуды :( 24.04.2005 16:45:28, Danka

По этой причине я неравнодушна к творческим людям. Они чувствуют тоньше и ценят, что имеют. У меня много знакомых творческих людей, я просто переполненна энергией после общения с ними. 24.04.2005 18:57:23, azazelo

Климкин мне тоже нравится, но не как мужчина, а как фигурист! Как он, кстати, уже катается, как я поняла? Он же осенью перенес операцию на связках, наверно, только-только начал выступать.
23.04.2005 21:06:14, Амдерминец и Саша (2 мес.)
А я как мужчину его и знать не знаю :-))
Мне тип мужчин такой нравится - крепкий, среднего роста, и талааааантливый :-))
23.04.2005 21:20:49, azazelo

Мне тип мужчин такой нравится - крепкий, среднего роста, и талааааантливый :-))
23.04.2005 21:20:49, azazelo
будем верить, что встретится. Я конечно очень извиняюсь, но я думала, что ты замужем:)
23.04.2005 18:32:11, marsupilami
а нечего тут извинятся :-) Я замужем, по крайней мере так я считаю, мы не расписаны, но живем вместе давно. Я говорила, что мне нравится этот мол. человек не потому что я кого-то ищу вместо мужа, а просто. Ну вот приятен человек. Это же не значит все бросать и бежать такого искать себе. Вот например, у меня муж любит детей, но ни когда не скажет, что мечта у него - дети. Он может сказать машина - это по-мужски, хорошая работа - это вроде тоже мужское. А вот что б так просто и открыто... ни разу не встречала. Вот и привлеколо меня это. Ну, кому, скажите из вас не нравится какой-нить артист или певец, например??? Тем более хорошенький :-))
23.04.2005 19:47:16, azazelo

:)))) понятненько
для меня правда мой Игорешка
самый красивенький и хорошенький потом фотку пришлю:)))) 23.04.2005 22:03:22, marsupilami
для меня правда мой Игорешка
самый красивенький и хорошенький потом фотку пришлю:)))) 23.04.2005 22:03:22, marsupilami

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.