Девочки, приветики) Спасибо всем, кто в последнее время переживал вместе со мной проблемы на работе и то, что мужечку положили в больницу. Спасибо вам, милые, за поддержку, кулачки! У мужа выяснилось, что, вдобавок к почкам, еще язва желудка, так что все у нас cразу:( Но поскольку чувствует он себя нормально, кризис миновал, его отпустили до восресного вечера домой, под мою ответственность, с таблетками. Вот, супчик ему из индейки варю, диетический. Все же вдвоем веселее, чем он бы в больнице один лежал. Вот мы с ним телевизор смотрим, сейчас друзья зайдут в гости. В общем, когда мы вместе - я просто счастлива! И он тоже, а это еще как способствует выздоровлению:) Вот:) Девочки, я и писАла вчера в утреннем топике у Подушечки про важную встречу (разборки с клиентом, очень важным и крупным). Тк вот, встреча состоялась вчера, моя начальница защищала меня как коршун (мне было очень приятно), я тоже защищалась (начальница после встречи сказала, что я держалась отлично, что я молодец и чтобы не переживала больше по этому поводу). В общем, скорее всего, мы просто возьмем с клиента 50% оплаты, признав часть своей вины. Но поскольку клиент тоже виноват частично, мы решили поделить ответственность пополам. Вот так. Главное, без скандала. Конечно, еще все не окончательно решено, но самое страшное позади! Я так рада! Я похудела на нервах за прошедшую неделю на 3 кг и совершенно не высыпалась... Зато теперь подтянутый такой животик:)
Ну а еще из новостей: наверное, придется нам чуточку отложить активное планирование с июня на июль-август, из-за того, что муж сейчас пьет антибиотики? Или нет? Как думаете? Спасибки и чмоки всем!!! Как же я вас всех лУблУ, родные мои:))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада твоим новостям, пусть все ситуации выправляются и дальше!
После антибиотиков врачи рекомендуют пропустить 3 месяца... да и сил муж наберется за летние месяцы ;) 25.04.2005 08:06:53, Незабудка :-)
спасибки, Незабудочка! А вот 3 месяца.. эхх.. ну да ладно - ждали столько,что три месяца, по сравнению с этим, пустяк:)
25.04.2005 10:57:59, Rimusha
После антибиотиков врачи рекомендуют пропустить 3 месяца... да и сил муж наберется за летние месяцы ;) 25.04.2005 08:06:53, Незабудка :-)

Наверное, это все-таки лучше, чем потом переживать, если что-то случится или даже думать, не повлияло ли...
Хотя выбирать в любом случае вам, я верю, что у вас все будет хорошо! 25.04.2005 11:16:48, Незабудка :-)
Хотя выбирать в любом случае вам, я верю, что у вас все будет хорошо! 25.04.2005 11:16:48, Незабудка :-)

все потихоньку налаживается, слава Богу! Радуемся вместе с вами:)))
24.04.2005 06:14:01, Капри & Джу

а вот про антибиотики не знаю...:)
23.04.2005 22:31:46, Рыжий Бесь

Хм. Значит силы на активное планирование у него есть? :-)) ну тогда все не так уж и плохо. :-)) По существу не знаю. Выздоравливайте.
23.04.2005 20:30:24, Аник
Римушик, ты посоветуйся с врачом по поводу стоит откладывать или нет. А мужечку вы быстро вылечите, я уверена:))
23.04.2005 19:01:11, +Ксюнчик+

Планирование, думаю, надо немного отложить.. Вам обоим надо восстановить силы)) и снова "в бой"!
Удачи! мои кулачки с Вами!) 23.04.2005 15:37:10, ~Constanta~

наверное, все-таки лучше отложить планирование. а что пьет-то он?
23.04.2005 14:21:36, Абиссинка
пасиб, дорогая. Пьет он Метронидазол, Амоксициллин и еще кучу других таблеток...
23.04.2005 18:30:47, Rimusha

А по поводу планирования и антибиотиков лучше посоветоваться с доктором, наверное...
В любом случае, ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас! :))))
И мужу приятного аппетита! :)) 23.04.2005 14:09:56, Зайчик(40-я)

Я рада что у вас дела нормализуются по немного :)))) Надеюсь дальше нормализация будет расти в геометрической прогрессии :))) А я за это помолюсь и кулачки подержу:)))))
А вот откладывание планирование - ни чего не скажу ...... ИМХО я бы не откладывала так далеко ИМХО еще раз! 23.04.2005 13:56:13, CooL FoX
спасибо, Фоксик:) да я тоже не хочу откладывать, но с другой стороны, хочется быть уверенной, что антибиотики никак не повлияют...
23.04.2005 13:59:21, Rimusha
А вот откладывание планирование - ни чего не скажу ...... ИМХО я бы не откладывала так далеко ИМХО еще раз! 23.04.2005 13:56:13, CooL FoX

Тут же все сложно - те спермики которые у него сейчас на них не повлияет, а те которые сейчас только зарождаются на них может повлиять .... а выдудт они только через 70 дней .... так что даже и не знаю ........Т.е. ИМХО небезопасные спермики появятся только через 70 дней:) Но это все мое ИМХО. я не дохтер чтобы со сто процентной уверенностью заявления делать :)))) В любом случае удачи вам - и у вас обязательно должно быть все хоршо :))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)
23.04.2005 14:03:15, CooL FoX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.