Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь

Снова я, но не с чаем:)

Хотя чай все равно есть для желающих.
Но у меня сегодня ПИЦЦА!!!
собственноручно сделанная:)
угощайтесь:)))

Про дела любимые: все также ничего не началось:) жду вск:))) Грудь болит при резких и не очень движениях... и я опять хочу писать \звините, за откровенность...\ Вот и думай, то ль я глючу, то ль,....

А еще я скоро сдурею без кошки дома. Я так привыкла к тому,что в доме животинка водится... ужас... помираю от скуки...
рыженькую кошчеку хочется,..хотя уже все равно какую...
А вы как относитесь к домашним животным?
Сразу скажу, собак я тожа лубу, но пока не чувствую в себе сил завести щеночка...

22.04.2005 20:54:17,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Бесечка, приветик! Спасибо за пиццу:) Ням-ням. А к животным я очень неравнодушна - была у меня такса, вот не стало... хочу еще собаку, но муж не решается, так как нас с утра до вечера нет дома, животинка будет скучать. 23.04.2005 13:25:57, Rimusha
Подушка
Обожаю животинку-)))) У нас кот - толстенький такой (в реге есть). А еще я мечтаю о шарпее и о чау-чау, вот. Думаю, заведем, когда дети начнут просить собачку-))))) 23.04.2005 05:21:02, Подушка
Gamachka ( 16 )
:) Котяра прикольный! А насчёт шарпея и чау-чау - у меня тоже давнишняя мечта была завести себе чау, но сейчас я задумалась. Эти собаки проблематичные :( За ними нужен специальный и тщательный уход. У шарпеев вечные проблемы с кожей (авитоминоз, облысение участков кожи, воспаление кожи между складок) и глазами :( А чау-чау НЕЛЬЗЯ, просто АМОРАЛЬНО держать в квартире :( Эти собаки выведены в холодном климате, их нужно держать только на улице, где им будет хорошо, а в квартире они мучаются, особенно летом. Люди, у которых есть чау, летом на балконе ставят корыто с водой, в которой "остывают" их питомцы. Да и за шерстью ухаживать нужно каждый день.
23.04.2005 10:43:36, Gamachka ( 16 )
Рыжий Бесь
ушла спать. Всем доброй ночи:)))) 22.04.2005 23:54:58, Рыжий Бесь
Приветик всем)))
И тебе, Бесик!!! Насчет твоих дел - с нетерпением ждем вск вместе с тобой...пусть будет оно!!! Кулачки не разжимаю, а еще крепче зажимаю!!!
Пиццу мы тоже только что поели, но не собоственного приготовления. а заказали :)) Но нам вкусненькую привозят...ням-ням...извините, но не осталось (сильно были голодны) :))
Есть винцо красненькое кому можно...угощайтесь, а кому нельзя компотики домашние всякие разные (из слив, винограда..все выращено было...), вот.
Насчет кошек, у нас тоже британочка (см. регу)
Вот в последнее время размечталась о собачке, но мужа моя пока отказывается :((
22.04.2005 22:53:08, Simono4ka
Рыжий Бесь
А у меня не отказывается, но просит не торопится... потому как пока на съемной живем... так что ждем своей квартиры:)
мы правда еще с породой никак не согласуемся:))))
за кулачки спасибо:))))
но я задолбалась в туалет бегать:)))
22.04.2005 23:23:12, Рыжий Бесь
Да у меня тоже не отказывается, животных в принципе любит, и даже очень...Просто говорит, что заведем как ребятоночек будет :))))

А британцы очень ласковые, у нас она очень разговорчивая...все время с нами общается, но вот принудительную ласку не любит, как вот захочет так и сама придет и ласкаться начнет.
У моих родителей голубой британец, характеры у них одинаковые (все таки они родственники, наша ему племяшка:)))) )...
22.04.2005 23:34:07, Simono4ka
Рыжий Бесь
Да,.. и еще... а можно котенка такого завести чтоб по выставкам не надо было ходить? 22.04.2005 23:45:17, Рыжий Бесь
Конечно, у каждых заводчиков есть котята которые пердназначены только для продажи в дом, а те которые на выствки, я думаю они между собой там распределяют... 22.04.2005 23:46:43, Simono4ka
Рыжий Бесь
Надо будет проработать сий моменТ:))) 22.04.2005 23:51:40, Рыжий Бесь
:))) 22.04.2005 23:53:03, Simono4ka
Рыжий Бесь
Мне золотистые понравились.
У вас породистые кошки, да?
они почем вообще?
22.04.2005 23:41:10, Рыжий Бесь
Ну вроде как и породистые, но мы свою брали, как заводчица сказала "бракованную". Она на тот момнт разводила вислоухих, а наша не получилась :)) Мы ее взяли "по-дешевке" за 250 баков. А так они и за 500 переваливают....Но конечно можно и подешевле найти, и от этого они менее красивее и ласковее не будут :)) 22.04.2005 23:44:06, Simono4ka
Natalija
За пиццу спасибо! А кошек у нас дома две: белая ангорка, которой уже 8 лет и голубая британка, которой 3 месяца. 22.04.2005 22:38:39, Natalija
Рыжий Бесь
А как британцы в доме?
Кста,они вообще почем????
22.04.2005 22:42:39, Рыжий Бесь
StarFish
Бесик, а чего ты котенка не заведешь? Они такие хорошенькие, мягонькие ласковые и игривые, и не так много на них времени уходит, а сколько эмоций положительных!!! И играются, и мурчат на ушко, и на коленки приходят! Вот я хочу кошку свою сводить, будут котятки крошечные, еще одну себе оставлю! Кошек в доме должно быть много! 22.04.2005 22:23:00, StarFish
Рыжий Бесь
Больше трех мне точно не надо:)))
потому как собаку еще хочу:))))
а вообще все поочереди:)))
кисю пока не заведу никак, потому что найти не могу СВОЮ кисявку...
22.04.2005 22:27:49, Рыжий Бесь
StarFish
кто ищет тот найдет! сейчас сезон, котят много скоро будет - мы вот свою под новый год нашли - так то был чуть ли не последний помет в году :-))) вообще котят не было. А про свою - это ты права, кошка должна нравиться :-) или ты кота хочешь? 22.04.2005 22:31:06, StarFish
Рыжий Бесь
Кошку:)))))
пока вот поглядываю неровно дыша на британцев...
22.04.2005 22:36:30, Рыжий Бесь
StarFish
британцы клевые, такие симпотные, да и кошки лучше чем коты ИМХО - ласковее и дружелюбнее. Моя иногда такие крендели вытворяет! есть у нее игруха - котенок плюшевый - она на нем материнские инстинкты оттачивает :-) заодно удовлетворяет желание поохотиться и поиграться :-) три-в-одном прямо! 22.04.2005 23:48:34, StarFish
Рыжий Бесь
прикольно:))))))))) 22.04.2005 23:52:11, Рыжий Бесь
StarFish
ну да, только когда я ее по четыре раза на дню из нашей постели выкидываю - как-то не по себе становится :-))) 22.04.2005 23:53:52, StarFish
И я флюкану)))ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
к слову о котятах:моя кошка была повязана 3 дня назад красовцем котом.Вот через 2 мес. ждемс))))У меня правда не рыжие будут - ну я их от этого меньше любить не стану)))
Сижу ем Сникерс запиваю молоком))знаю что вредно поэтому могу поделиться кусочком))
22.04.2005 21:34:55, капашита(24)
Рыжий Бесь
Я сникерс не лю...:( мене от арахиса плохо...
ты свистни какие котятки будут:))))
потому что я согласна на чистоцветную любую уже...
просто к рыжим у меня любофф особая:))))
22.04.2005 21:45:08, Рыжий Бесь
Я тоже сникерс не люблю)))) 22.04.2005 21:49:00, капашита(24)
Gamachka ( 15 )
Видела мою рыжуху в альбоме??? 22.04.2005 21:47:46, Gamachka ( 15 )
Зайчик(40-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя закрепительные.

Я конфетки шоколадные похряцаю! :)))) Видно папины гены в пузике живут! :))
22.04.2005 21:17:26, Зайчик(40-я)
Рыжий Бесь
У меня "Вдохновение" бабаевские есть,хочешь?
за флюки пасиба:))))
22.04.2005 21:25:42, Рыжий Бесь
Зайчик(40-я)
Давай! :)) С удовольствием! И морсиком запью! :)) 22.04.2005 21:40:30, Зайчик(40-я)
Рыжий Бесь
Дезззи....
я из вчера для себя открыла:)))
мммм....
22.04.2005 21:46:38, Рыжий Бесь
Gamachka ( 15 )
Пусть это будет не глюк ;))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Не спеши с животными в доме, не стоит.... Ты же бебика хочешь, вот и делай выводы...
22.04.2005 21:02:33, Gamachka ( 15 )
Рыжий Бесь
А чем плохо???
Я не спешу, только грустно очень...
22.04.2005 21:05:05, Рыжий Бесь
Gamachka ( 15 )
За животным ухаживать надо. А животные носят очень много болезней, которые передаются людям :( У меня кошка, со страхом сдавала анализ на токсоплазмоз...Хотя моя мама взяла на себя ответственность убирать за ней туалет. Надо это ей на старости лет?
У моей племяницы (беременность больше моей на месяц) обнаружили токсоплазмоз в крови, причём переносчик - её любимый кот Шкот :(
Да и животные зачастую неравнодушны к детям, лезут в кроватку. Не хотела бы я , чтобы к моему ребёнку в кровать лезла кошка, и так серильности нет, шерсть по всему дому...
А животинку уже не выбросишь :(
22.04.2005 21:39:08, Gamachka ( 15 )
Рыжий Бесь
Ну не знаю,... у моих дома две кошки,.. причем одной уже десыятьс лишним лет,.. а до нее еще одна была,.. т.е. две малявы последние наши родились, когда кошки уже были. ТТТ, все нормуль.
Говорят еще, что когда с кошками долго общаешься, то иммунитет вроде как к токсопламозу появляется..
Да и кошки у нас домашние... на улицу гулять не ходят...
:)
А ухаживать этт мне не привыкать:)
22.04.2005 21:49:33, Рыжий Бесь
Gamachka ( 15 )
Мне боязно :( 22.04.2005 21:52:35, Gamachka ( 15 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!