Добрый вечер, девочки! Давным-давно здесь не была, меня вряд-ли кто-то помнит, да и я, собственно, из активно планирующей перешла в «душе планирующую, которой нельзя»… В общем, часто и много думаю об этом…. и молчу. Так вот, почему решила написать, ход моих мыслей, возможно, будет не понятен, но, думаю, разберетесь.
Вчера ходила на «Ледовое шоу», так как обожаю фигурное катание, очень нравится мне там мальчик один, моя тайная любовь :- )) Так вот, естественно, стала искать в Интернете кое-что про него, и в обычной “анкете” в разделе “мечта” написано “мечтает вырастить двух детей”. Вот представляете, ни медаль золотую, ни карьеру тренера, а вот так просто и мило – двух детей. У меня к таким мужчинам сердце неровно бьется. Правда, мне такие вот не встречались… чтоб так вот откровенно… К чему я все это? Я, например, когда хочу о чем нибудь узнать, иду в Интернет и шарюсь до потери чувств и средств на карте, особенно про беременность и вытекающие последствия. А вот мужчины… для них это, естественно, не столь откровенная тема, но я уверенна, таких много у когорых есть вопросы, свои мужские вопросы и нет на них своим мужских ответов.
Мой вопрос: кто нибудь когда нибудь сталкивался с сайтами для мужчин по планированию? Вообще такая идея имеет шанс на воплощение? Не знаю, поняли ли вы меня : -))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажешь же, "вряд ли помним" :)
Еще как помним и очень тебе рады!
И было бы приятно видеть тебя здесь почаще ;) 25.04.2005 07:24:38, Незабудка :-)
Еще как помним и очень тебе рады!
И было бы приятно видеть тебя здесь почаще ;) 25.04.2005 07:24:38, Незабудка :-)

ПЫСЫ: А что за мальчик-фигурист?:) 23.04.2005 13:16:21, Rimusha
Азазелкин, привет! Рады тебе!
Ты знаешь, ведь интеренет по большей часто создается по каким-то коммерческим целям, а, значит, будет то, что больше востребовано. Сайт по планированию для мужчин может держаться только на энтузиазме, имхо. Но идея ослепительная! 23.04.2005 09:46:30, Абиссинка
Ты знаешь, ведь интеренет по большей часто создается по каким-то коммерческим целям, а, значит, будет то, что больше востребовано. Сайт по планированию для мужчин может держаться только на энтузиазме, имхо. Но идея ослепительная! 23.04.2005 09:46:30, Абиссинка

Про сайт не знаю, думаю, что нет. Моу мудж вообще не знает, как в интернет входить-)))) Мы тока DVD смотрим:))))) 23.04.2005 05:26:05, Подушка

Вопрос интересный про мужские сайты :) Мне бытоже было бы интересно узнать, что они существуют :)
з.ы. а что за мальчик фигурист? мне просто интересно, это моя больная тема тоже :))) 23.04.2005 00:01:40, Danka

А насчет сайтов для мужчин - даже не слышала такого никогда, думаю их нет, а если и есть,то единицы. 22.04.2005 21:30:16, Sonata & Ксюха(6 мес.)

22.04.2005 20:46:20, Gamachka ( 15 )

А про мужчин могу сказать, что не все они сволочи, бывают исключения ;)))) Только хорошо искать надо!! И многих их также как и нас интересуют множество вопросов, но мужской менталитет запрещает им выказывать свой интерес. Насчёт сайта - сомневаюсь, что есть такой :(((( 22.04.2005 20:02:20, Gamachka ( 15 )

по крайней мере я еще не видила чтобы "среднестатистический мужчина" всяческие подвиги на этой почве совершал, или любой ценой хотел заполучить и один воспитать ребенка...
22.04.2005 20:15:04, marsupilami

привет! я тебя помню, и про твои проблемы:(, и про твою кошечку которая пропала:((( Надеюсь сейчас все получше! Про сайты для мужчин никогда не слыхала, мне кажеться это все же женская проблема, хотя возможно некоторые мужчины к этому относятся по-другому...
22.04.2005 19:56:38, marsupilami
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.