Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура-ура-ура!
Только что получила результаты ХГЧ - норма для 2-3 неделек!!! Ураааааа! Спасибо всем за кулачки. Но расслабляться мне пока рано . В понедельник к врачу - надо корректировать АФС и, возможно, гормоны. Ух, хоть бы все на этот раз получилось!
22.04.2005 18:53:22, воскресный партизан
17 комментариев

У меня небольшой вопросик: что это "корректировать АФС"? 22.04.2005 19:48:43, azazelo
Мне врач сказала, что как только наступит Б., надо сразу же начать принимать какие-то лекарства, чтобы не было последствий от АФС.
23.04.2005 12:02:39, воскресный партизан

Очень надеюсь что все получится! Держу крепко крепко кулачки и не сомневаюсь, что все будет хорошо:)
22.04.2005 19:31:20, CooL FoX
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.