Девочки, дорогие, не пойму, что происходит...
Цикл всегда был 28-32д, как начали активно планировать стал 36-39 (и так последние 4 месяца).
Сегодня 29 дц, БТ 37.1 (нормальная t 2-й фазы), второй день мазня, тесты отрицательные... :( Чего ж сделать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, переживаю...:(
22.04.2005 12:36:40, бываю тут....10 комментариев

Еще хуже, как раз 4 месяца меряла, отследила диапазон дат, а в этом цикле решила "будь что будет" - и вот те результат... причем, по вторичным признакам овуляция была как раз по длинному циклу...
22.04.2005 14:32:40, бываю тут...

Или... в любом случае, сдай кровь на ХГЧ - это все же будет показателем...
Вообще, мазня бывает и во время овуляции...
Если нет особых ограничений по деньгам - сходи в хорошее место на УЗИ - пусть посмотрят что там!
Кулачки держу!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 22.04.2005 15:08:13, Зайчик(40-я)

Кровь сдай на ХГЧ и будешь знать точно, что это - сбой цикла или Б. :)
Но держу кулаки за второе и фффффффффллллюююю
на тебя :)) 22.04.2005 12:54:42, Кирен
Но держу кулаки за второе и фффффффффллллюююю
на тебя :)) 22.04.2005 12:54:42, Кирен
за кулачки и флюшки спасибо... :)
про ХГЧ - уже столько раз расстраивалась, даже не знаю.. не хотела раньше времени бегать..:( 22.04.2005 12:59:05, бываю тут...
про ХГЧ - уже столько раз расстраивалась, даже не знаю.. не хотела раньше времени бегать..:( 22.04.2005 12:59:05, бываю тут...
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.