Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, переживаю...:(

Девочки, дорогие, не пойму, что происходит...
Цикл всегда был 28-32д, как начали активно планировать стал 36-39 (и так последние 4 месяца).
Сегодня 29 дц, БТ 37.1 (нормальная t 2-й фазы), второй день мазня, тесты отрицательные... :( Чего ж сделать?
22.04.2005 12:36:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jecky (18)
Удачи тебе, не переживай - все будет в порядке)) И лови: ФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! 22.04.2005 15:06:33, Jecky (18)
Зайчик(40-я)
А когда овуляция была или как всегда меряем последние несколько дней цикла? 22.04.2005 13:50:37, Зайчик(40-я)
Еще хуже, как раз 4 месяца меряла, отследила диапазон дат, а в этом цикле решила "будь что будет" - и вот те результат... причем, по вторичным признакам овуляция была как раз по длинному циклу... 22.04.2005 14:32:40, бываю тут...
Зайчик(40-я)
Я бы сходила бы или на хорошее УЗИ к хорошему узисту...
Или... в любом случае, сдай кровь на ХГЧ - это все же будет показателем...
Вообще, мазня бывает и во время овуляции...

Если нет особых ограничений по деньгам - сходи в хорошее место на УЗИ - пусть посмотрят что там!

Кулачки держу!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
22.04.2005 15:08:13, Зайчик(40-я)
Rimusha
если мазня, то лучше к врачу сходить... и сдай кровь на ХГЧ... может, прикрепление? держу кулачки и не волнуйся. То что цикл сбивается почти у всех планирующих - то это уже известный факт. Просто тебе сейчас надо установить причину мазни. 22.04.2005 13:02:47, Rimusha
Кровь сдай на ХГЧ и будешь знать точно, что это - сбой цикла или Б. :)
Но держу кулаки за второе и фффффффффллллюююю
на тебя :))
22.04.2005 12:54:42, Кирен
за кулачки и флюшки спасибо... :)
про ХГЧ - уже столько раз расстраивалась, даже не знаю.. не хотела раньше времени бегать..:(
22.04.2005 12:59:05, бываю тут...
Danka
ждать задержки, имхо..
или сдавать кровь на ХГЧ
22.04.2005 12:49:59, Danka
Это я понимаю, меня мазня беспокоит...:((( 22.04.2005 12:54:10, бываю тут...
Danka
тогда к врачу лучше сходить, может и на УЗИ тоже. 22.04.2005 12:55:29, Danka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!