хочу с кем нибудь встретится
или кого нибудь в гости пригласить или самой в гости поехать к кому-нибудь...
Кто-нибудь меня хочет видеть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а до тебя далеко ехать? я если смогу поехать то только с детем. а у вас в онинске есть ченибудь симпатишное из достопримечательностей?
22.04.2005 11:08:12, баниласка

С Собачкой мы общались за чаем и гуляли по магазинам (мой сын был сдан бабушке). А культурную программу для ребёнка я, к сожалению обеспечить не смогу. Извини. 22.04.2005 11:22:30, Лотос
Да ты не обижайся зато у вас там хорошо :) , а ребенку мне пока девать некуда, вот наступит пора дач - тогда может отпустят меня куда нибудь
22.04.2005 19:50:44, баниласка

у нас же точно такая же квартира будет, как у тебя :) поэтому я все и выспрашиваю :) 22.04.2005 13:42:56, Danka

хаха посмотрела регу , грешным делом подумала что брендан это твой сын
22.04.2005 11:15:20, баниласка
А с Домодедовской до тебя на машине далеко ехать? Я смогу только со всем зоопарком, а мне очень хочется.
22.04.2005 09:21:32, Аник

Тогда я хочу очень-очень. Сразу скажу, что в следующий четверг не могу, родительское собрание :-)) Остальные дни свободны.
22.04.2005 10:00:30, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.