Значица так.... Есть у нас тут замечательная девочка - соконфетница. Комсомолка, активистка,спортсменка, да и просто красавица!В последнее время у неё жизненные ситуации начали складываться не так, как хотела бы она, стали опускаться руки, падать настроение, и как результат, решил человечек поменять свой ник...Вот захожу я в конфу, вижу новый ник, и всё вверх дном переворачивается. Не могу принять этого!!! Не вижу я за этим ником старую, любимую, знакомую подругу!!! Другой человек!!! Да и ник как-то опошлился. Был красивый, можно сказать, аристократический,а теперь такой простой, попахивающий дешевизной.
Ну вот, сказала я ей про это несколько раз, а сегодня мы решили провести маленький внутренний семейный соцопрос, и решить, менять ли ник, если менять, то на какой.
Вы уже догадались, наверно, о ком идет речь. Если нет - даю подсказку ДанаСмайл,она же ДанаС, она же просто Данка....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за то, чтобы у Даны был ник, с которым она чувствовала себя комфортно. Но ведь "как яхту назовешь, так она и поплывет", так что должен быть оптимистичным )))
22.04.2005 17:27:43, Ivy

Это ее право менять ник :)
Но скажу честно, мне будет очень приятно, если Светик снова нам заулыбается... зато когда это произойдет, как мы обрадуемся! ;)
Нам сразу станет понятно, что настроение у нее поползло вверх :)) Во всем есть свои плюсы :))) 22.04.2005 08:09:36, Незабудка :-)
Но скажу честно, мне будет очень приятно, если Светик снова нам заулыбается... зато когда это произойдет, как мы обрадуемся! ;)
Нам сразу станет понятно, что настроение у нее поползло вверх :)) Во всем есть свои плюсы :))) 22.04.2005 08:09:36, Незабудка :-)

Лябовь наша меньше не станет-)))) 22.04.2005 05:25:34, Подушка

Мне так кажется, Даночке должно быть комфортно с новым ником - а остальные привыкнут :)
22.04.2005 00:34:47, sacura

И вообще ВЕСНАААА время перемен ;-) 21.04.2005 23:48:22, КошМарочка
А может ей стать Даной край:) , ну типа плачущая Дана:), А потом крейзи Дана Уж и незнаю дочего еще в никах можно дойти опираясь на внутреннее состояние души:)
21.04.2005 23:45:01, баниласка
Мне нравятся все варианты, пусть Danka использует их по своему настроению. Это ее личное дело. Я ничего пошлого нигде не вижу... И у меня нигде ничего не переворачивается. Гамач, может это у тебя малышка шевелится? а ты на Danku все списываешь:)))
21.04.2005 23:32:41, marsupilami
Малыш пока не шевелится. А по поводу ника Данка:когда имя заканчивается на -нка, типа Анка, Ленка и т.д., то у нас обычно говорят, например: Данка на Привозе семечками торгует.... Во поэтому не могу я ассоциировать этот ник с нашей ДанойС (кстати,без смайлика и красиво звучит).Я вообще Шветика всё время Семицветиком кличу :)))
22.04.2005 03:11:52, Gamachka ( 15 )

Я за то, чтобы она улыбалась!
Пожалуууууууйста!!!!!
И вообще - нам беременухам отказывать низя! :))) 21.04.2005 23:21:32, Зайчик(40-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.