Приветики! Тут я на некоторое время пропала, уехав в отпуск, зато мы успели пообщаться с Корсой и всеми ее настоящими мужчинами!
В конфу приношу отпускное настроение! И еще очень-очень спешу поздравить именинника и именинницу, родившиеся в день с моим мужем :)) Русалочка, любви тебе огромной, которую ты и сама всем даришь, удачи побольше и пусть все замечательное сбывается!
Абиссиночка, поздравляю тебя с мужем с потрясающим событием - ровно год +1 день появился на свет очаровательный и удивительный малышик - Липка (Фил) :))) Здоровья, радости, роста во всех отношениях и любви всей семье!!! А еще наслаждения красотами мест, где вы сейчас обитаете!
Аленький цветочек - с 9 месячьем Кузеньки! Это потрясающая дата - гармоничная, 9 месяцев в пузике, 9 месяцев - в свободном плавании!!! Желаю, чтобы гармония как раз и оставалась, теперь уже в душе!
А теперь хочу поздравить наших полосатиков:
Кирен -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это потрясающие новости, очень-очень рада, пусть и дальше отчеты с УЗИ будут такими трогательными (хотя нервы тебе еще пригодятся), и замечательной тебе беременности! Когда в реале будешь флюшки раздавать?
Pomadka! Тебя с полосочками и тоже пожелания легкой беременности! Твой рассказ про фикус - супер! Это просто совпадение желаний!
Всех остальных беремешек, с замечательными отчетами и пожеляниями получить лучшие результаты, где хочется (от гемоглобина до почек и даже родов в срок с мужем!), для чего зажимаю кулачки!
И теперь о поддержке! DanaS, я тебе позвоню, если ты еще не спишь, то позвони мне (ОК?). ЭКО один из выходов, но не единственный, ты давно знала другой путь, но и он тоже не один. В общем, давай поговорим
Крымуша, по поводу мужа, отчаянием делу не поможешь, давай так, если хочешь, напиши мне мыл, я тебе расскажу, что знаю, от еды, которая помогает, до витаминов. Хотя и уговорить мужа на СГ повторно есть смысл.
Всем остальным успехов, счастья и любви!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь ты все же к нам приедешь ,мы тебя и так забыли, так что готовься рев слушать и пусть тебе стыдно стнет!!!! ну нельзя же так!!!!
Очень рада, ЧТО ХОРОШО ОТДОХНУЛИ! теперь с новыми силами погружайся в дела, проблемы и проблемочки:)
Мужа своего поздравь с прошедшим ДР!!!! желаем аиста вам с конвертом в клюве:)))))))))))) 21.04.2005 21:59:22, alena - Аленький цветочек

Натуль, с возвращением :))
Спасибо за поздравления :))
Насчет флюшек в реале... помнится, я тогда на встречу к тебе не попала, потому как руку обожгла сильно :( а потом читала про вашу встречу и облизывалась :) ты там вкусности разные приготовила :)))
ну вобщем, если будем встречаться, то я обязательно буду :))
ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 21.04.2005 11:56:34, Кирен
Ловлю на слове, встречу по такому поводу точно надо организовать, а вкусности - это легко!
22.04.2005 02:47:02, Симба
Спасибо за поздравления :))
Насчет флюшек в реале... помнится, я тогда на встречу к тебе не попала, потому как руку обожгла сильно :( а потом читала про вашу встречу и облизывалась :) ты там вкусности разные приготовила :)))
ну вобщем, если будем встречаться, то я обязательно буду :))
ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 21.04.2005 11:56:34, Кирен

Очень тебе рада!
Из твоего тописка чувствуется, что ты хорошо отдохнула :) - это замечательно! :))
Спасибо за письмо! :))) 21.04.2005 07:22:36, Незабудка :-)
Из твоего тописка чувствуется, что ты хорошо отдохнула :) - это замечательно! :))
Спасибо за письмо! :))) 21.04.2005 07:22:36, Незабудка :-)
Напишу обязательно! :)
Как раз сегодня собиралась, вчера у меня был очень насыщенный день :))
Надеюсь, сегодня успею :))) 22.04.2005 06:54:58, Незабудка :-)
Как раз сегодня собиралась, вчера у меня был очень насыщенный день :))
Надеюсь, сегодня успею :))) 22.04.2005 06:54:58, Незабудка :-)
письмо и открытку получили! Филька спит уже, потому не видел, завтра покажу! Рады тебя видеть хоть и виртуально!
21.04.2005 00:59:23, Абиссинка

Сегодня уже не смогу позвонить, поздно. Давай завтра? 20.04.2005 23:59:30, Danka

Привет, солнце !!! Как жаль что время так быстро пролетело и ты снова не с нами :((( А твой муж меня, кстати, игнорирует, вот - нажаловалась :) На письма не отвечает.
Как у тебя дела, как ощущение от отпуска, когда снова к нам ??? 20.04.2005 22:55:16, Corsa
Я до тебя сегодня дозвониться не смогла. А муж вчера отмечал ДР, а сегодня меня провожал :) не обижайся на него, он замечательный
20.04.2005 23:24:22, Симба
Как у тебя дела, как ощущение от отпуска, когда снова к нам ??? 20.04.2005 22:55:16, Corsa

Я не обижа.сь, я страдаю, что не заслуживаю его внимания :))))
А вчера нас не было целый день, так то не мудрено что ты не дозвонилась. 21.04.2005 09:52:16, Corsa
А вчера нас не было целый день, так то не мудрено что ты не дозвонилась. 21.04.2005 09:52:16, Corsa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.