Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик(39-я)

Спасибочки за кулачки! :))

Видно мы с мужем перед его отъездом в коммандировку хорошо простимулировались - шейка моя доктору понравилась! :))

Сказал, что, если до 25 вдруг не рожу, то чтобы набрала его по телефону и договоримся! :))

Вообщем, спасибо, девчулечки - это все ваши волшебные кулачечки! :))

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас радостными мальчуковыми, уже готовящимися к выхожу флюшечками! :))

Не забывайте про длинные ноги! :))))))
19.04.2005 22:23:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Здорово! Спасибо за флюшки! 20.04.2005 11:40:59, Крымуша
Rimusha
вот как хорошо, Зайчик! Спасибо еще и еще раз за флюшечки! И удачной финишной прямой тебе и радостной встречи с длинноногим масем:) 20.04.2005 10:58:30, Rimusha
Совёна
Видишь, как все хорошо! Уже совсем скоро встретишься со своим сыночком. 20.04.2005 10:23:13, Совёна
Лотос
Ну готовся :) Последние деньки догуливаешь. Хорошо, когда всё хорошо. 20.04.2005 09:17:02, Лотос
Зайчмк - как быстро летит время - уже рожать! Легких родов тебе дорогая. 20.04.2005 08:53:45, Итальянка (н)
Зайчик(39-я)
Спасибо! :)) Почитай там мой советик, плиз! :))

Я ж тоже все на прошлой работе хотела забеременеть и уйти гордо в декрет! А потом плюнула на все - перешла на новую работу и чуть ли не день в день все получилось! :))) Кстати, за время беременности пропустила 2 дня работы - один - боялась, что грипп или простуда прицепились - отлеживалась и пила теплое, а второй, когда уходила в декрет! :))

В итоге муж приехал за мной на работу в конце 35 недели и сказал - собирайся! :)) Пора! :))
Начальница сказала, чо тоже не перенесет, если меня с работы повезут на роды! :))

Вот так. А изначально думала, что всю беременность проваляюсь! :))
20.04.2005 13:03:06, Зайчик(39-я)
эх а я то думала ты уже в род блоке:) 19.04.2005 23:44:55, баниласка
Зайчик(39-я)
У меня муж еще в коммандировке! :))
20.04.2005 00:05:22, Зайчик(39-я)
Gamachka ( 15 )
Вот как здорово!!!!!!!!!!!!Ты мне так и не ответила: длинные тока ноги? Про остальное история умалчивает? ;) 19.04.2005 22:32:50, Gamachka ( 15 )
Зайчик(39-я)
Ой, извини - отвечаю! :))

ОЧЕНЬ длинные только ноги. (На конец 38 недели длина бедра была 80 при норме на конец 40-ой недели - 77)
Широкие плечи (параметров не запомнила, то тоже что-то оооочень большое), животик и голова - примерно соответсвуют сроку, а грудь где-то недель на 40 была

У меня муж - 1.92 м и его мама родила 4600, так что я себя ни разу не тешила мыслью о крошечке! :))
19.04.2005 23:36:47, Зайчик(39-я)
Gamachka ( 15 )
Супер!!! Просто модель!!!!Будет широкоплечий длиноногий мужчина - мечта всех женщин!!!Давай рожай уже побыстрее и фотки, фотки, фотки!!!! Просим!!! 20.04.2005 01:24:21, Gamachka ( 15 )
Зайчик(39-я)
Говорю ж - ждем папочку из коммандировки (22-го) и надеюсь, что как раз 22-23 будем выбираться потихоньку, а то потом папа совсем далеко улетает с 1-го.
Он и сейчас летает, но по Украине, так что если что будет стараться рвануть домой... Хотя плохо я это вижу...

А у меня ж еще пунктик - из роддома забирать и выносить ребеночка должен только папа, так что мне только 22-23 идеально и подходят! :))
20.04.2005 01:34:20, Зайчик(39-я)
Gamachka ( 15 )
Ну пару дней мы ещё подождём :) 20.04.2005 01:42:14, Gamachka ( 15 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!