Видно мы с мужем перед его отъездом в коммандировку хорошо простимулировались - шейка моя доктору понравилась! :))
Сказал, что, если до 25 вдруг не рожу, то чтобы набрала его по телефону и договоримся! :))
Вообщем, спасибо, девчулечки - это все ваши волшебные кулачечки! :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас радостными мальчуковыми, уже готовящимися к выхожу флюшечками! :))
Не забывайте про длинные ноги! :))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчмк - как быстро летит время - уже рожать! Легких родов тебе дорогая.
20.04.2005 08:53:45, Итальянка (н)
Спасибо! :)) Почитай там мой советик, плиз! :))
Я ж тоже все на прошлой работе хотела забеременеть и уйти гордо в декрет! А потом плюнула на все - перешла на новую работу и чуть ли не день в день все получилось! :))) Кстати, за время беременности пропустила 2 дня работы - один - боялась, что грипп или простуда прицепились - отлеживалась и пила теплое, а второй, когда уходила в декрет! :))
В итоге муж приехал за мной на работу в конце 35 недели и сказал - собирайся! :)) Пора! :))
Начальница сказала, чо тоже не перенесет, если меня с работы повезут на роды! :))
Вот так. А изначально думала, что всю беременность проваляюсь! :)) 20.04.2005 13:03:06, Зайчик(39-я)

Я ж тоже все на прошлой работе хотела забеременеть и уйти гордо в декрет! А потом плюнула на все - перешла на новую работу и чуть ли не день в день все получилось! :))) Кстати, за время беременности пропустила 2 дня работы - один - боялась, что грипп или простуда прицепились - отлеживалась и пила теплое, а второй, когда уходила в декрет! :))
В итоге муж приехал за мной на работу в конце 35 недели и сказал - собирайся! :)) Пора! :))
Начальница сказала, чо тоже не перенесет, если меня с работы повезут на роды! :))
Вот так. А изначально думала, что всю беременность проваляюсь! :)) 20.04.2005 13:03:06, Зайчик(39-я)

ОЧЕНЬ длинные только ноги. (На конец 38 недели длина бедра была 80 при норме на конец 40-ой недели - 77)
Широкие плечи (параметров не запомнила, то тоже что-то оооочень большое), животик и голова - примерно соответсвуют сроку, а грудь где-то недель на 40 была
У меня муж - 1.92 м и его мама родила 4600, так что я себя ни разу не тешила мыслью о крошечке! :)) 19.04.2005 23:36:47, Зайчик(39-я)

Он и сейчас летает, но по Украине, так что если что будет стараться рвануть домой... Хотя плохо я это вижу...
А у меня ж еще пунктик - из роддома забирать и выносить ребеночка должен только папа, так что мне только 22-23 идеально и подходят! :)) 20.04.2005 01:34:20, Зайчик(39-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.