Девочки, срочный вопрос:
сегодня утром писАла, как делала тест на овуляку, было 2 полоски, вторая чуть-чуть слабее контрольной. пришла сецчас домой - одна! Скажите, я уже прозевала овуляцию, или она вот-вот на подходе? на инструкции написано: подъем ЛГ происходит за 24 часа до О. То есть утром он поднялся и сейчас самое время планировать? или утром (раз была разница в полосках) были остаточные явления, а пик ЛГ я прозевала? в общем, пока мужа с работы нету, жду его готовая к планированию и развожу в голове тараканов:( поясните плиз? да, кстати, сейчас начался яичный белок...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Я вообще не знала, когда у меня овуляция, цикл большой - 32 дня, да еще и сбился в феврале. Так что в марте мы с мужем просто жизнью и сексом наслаждались:-)) И вот, пожалуйста, вчера была на УЗИ - 3 недельки определили:-)) Так что расслабься:0)) Лови мои флюшки!!!
20.04.2005 14:44:50, pomadka

Уж сколько примеров, когда секс был не меньше чем за 3 дня до овуляции и всё получалось. А ты хочешь прямо час в час поймать :)
У меня обычно Я.б. именно в день овуляции, а не после.
А тесты часто и много врут. Причём овуляционные тесты врут намного сильнее чем "беременные". 20.04.2005 09:21:29, Лотос
а где фоликулометрию делать можно и как ?
19.04.2005 20:43:43, баниласка
Можно в разных местах, я делаю в центре иммунологии и репродукции на каширке. первое узи делают на 9-10 д.ц., по размеру фолликула смотрят и назначают следующую дату, во время которой они ожидают овуляцию. мне в пятницу посмотрели, следующий визит назначили на понедельник, то есть на вчера. вчера посмотрели, следующий визит назначили через 3 дня. сказали что вероятнее всего О уже произойдет к тому времени и они посмотрят, есть ли свободная жидкость в позадиматочном пространстве (что говорит о произошедшей О), размеры желтого тела и толщину эндометрия. Мне фолликулометрию назначили чтобы понять причину кровомазания: или это отсутствие О, или недостаточность 2 фазы, или начало эндометриоза
19.04.2005 20:51:33, sobachka

Как придет мужа так в постель его тащи :))))
А вообще я когда делала тесты - у меня в день О. была вторая полоска гораздо ярче контрольной .... так что может она у тебя еще и не началась ..... 19.04.2005 19:47:48, CooL FoX
А может уже закончилась не начавшись? :( ведь утром была, а сейчас нетуууууу:(((
19.04.2005 19:53:27, sobachka
А вообще я когда делала тесты - у меня в день О. была вторая полоска гораздо ярче контрольной .... так что может она у тебя еще и не началась ..... 19.04.2005 19:47:48, CooL FoX

все равно еще есть шансы - посмотри мой график в инфе - когда у меня секс был ......
19.04.2005 22:12:31, CooL FoX

я тоже так с этими тестами психовала. То есть - то нету.Вся извелась прям.Говорят они вообще не показательные(((. Но ты все-равно мужа приласкай))) Мало ли что??? и удачи и флююююююююююююююююююю
19.04.2005 19:36:08, капашита(24)
Спасиб! ласкать пока некого, у него совещание.... жду-не дождусь, сижу вся такая красивая и желанная:)
19.04.2005 19:41:17, sobachka

Черт его знает, пропустила или нет:) Вполне может быть, что еще не поздно. На тестах пишут, что овуляцию подтверждает наличие только яркой второй полоски. Не заморачивайся, а приступай к действиям. БТ не измеряла?
19.04.2005 19:27:36, +Ксюнчик+
не измеряла:( делаю фолликулометрию, вчера был фолликул 23 мм. надеюсь "девочка созрела", жду мужа - срочно нужны сперматозоиды
19.04.2005 19:33:24, sobachka
Девочку делают ДО овуляции.....И вообще, какая разница, была овуляция или нет? Если нет, то не нужно быть готовой и желанной для мужа? Не заморачивайся на этом!!!! Живи нормальной сексуальной жизнью! Во время беременности жалеть будешь, что мужа ласкала по расписанию.Хочется, а постоянно запреты и страхи...
Повторяю: мы с мужем переспали в январе 2 раза, до овуляции и после неё (по моим подсчётам и графикам БТ), и не знаю я каким чудом у нас сейчас 15 недель!!!! Значит так Богу угодно было, чтобы в том месяце.
А сегодня не отлынивай от любовных утех с мужем, порезвитесь вволю!!!! И на всякий случай - флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! 19.04.2005 20:05:59, Gamachka ( 15 )
Спасибо, Гамач! будем стараться изо всех сил:) я уже и ужин накрыла, а его все нет....
понимаю тебя, во время Б ой как хочется секса, но страшно. Спасибо за флюшки! кстати, я может чего пропустила, у тебя девочка будет, да? 19.04.2005 20:43:00, sobachka
Мы хотим девочку, аж пищим :))) Но узистка, злая тётя, пока не говорит кто там :(
20.04.2005 01:44:10, Gamachka ( 15 )

Повторяю: мы с мужем переспали в январе 2 раза, до овуляции и после неё (по моим подсчётам и графикам БТ), и не знаю я каким чудом у нас сейчас 15 недель!!!! Значит так Богу угодно было, чтобы в том месяце.
А сегодня не отлынивай от любовных утех с мужем, порезвитесь вволю!!!! И на всякий случай - флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! 19.04.2005 20:05:59, Gamachka ( 15 )

понимаю тебя, во время Б ой как хочется секса, но страшно. Спасибо за флюшки! кстати, я может чего пропустила, у тебя девочка будет, да? 19.04.2005 20:43:00, sobachka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.