Ну вот и я! Как же я по всем вам соскучилась! Даже представить трудно! Ну вот, теперь мне починили телефон, а еще после трех дней безводия дали воду, млин, на 2 часа... И вот представьте себе, что это такое, когда тебе неизвестно, на сколько дадут воду, а надо перемыть гору посуды, привести в порядок многострадальные ванну с туалетом, постирать зимние вещи, помыть полы, приготовить обед и вообще, успеть искупаться после всего этого! Прикольно? А я чувствовала себя торпедой. Vahe меня поймет, кажется, она еще застала в Ереване этот период. И главное: Я ВСЕ УСПЕЛА!
Теперь вот сижу, жую яблоко, масик в пузе удивлен настолько, что даже не бултыхается :) А вообще мы стали очень активными. Целыми днями колышим мамин животик, деремся с папиными руками и поцелуями, слушаем песенки всякие разные и вместе со старшей сестричкой учим стихи :)
На УЗИ наш папа заработал, так что в субботу-воскресенье(а если удастся застать узистку пораньше, вообще хорошо)пойдем общаться с масиком :)
Всем вам баааааальшие ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, куча поцелуев и много-много радости!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада за вас ! Ничего себе - сколько дел за два часа переделала... ТЫ там осторожно, береги себя! В субботу и воскресенье кулаки с тобой!
19.04.2005 20:51:11, sacura

Молодец что так легко к этому относишься. Моя мама просто из себя выходит при любом отключении света и воды:-( 19.04.2005 17:47:18, vahe

Удачной вам встречи с бебиком :)) 19.04.2005 17:04:23, Jecky (18)
Какие у тебя новости замечательные!
Будем ждать твоего УЗИ :), хотим проверить свекра ;)
Спасибо за флюшки!!! :)))) 19.04.2005 14:00:08, Незабудка :-)
Будем ждать твоего УЗИ :), хотим проверить свекра ;)
Спасибо за флюшки!!! :)))) 19.04.2005 14:00:08, Незабудка :-)
самое смешное то, что я после встречи со свекром успаокоилась как-то и даже стала выдумывать имя сыночку. Ох, если дочка будет, не обидеть бы ее сейчасошними настроями... :)
19.04.2005 14:09:49, Mammita (23)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.