ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Филипп! поздравляем тебя с первым пройденным годом!!! Для нас он прошел очень быстро: еще только вчера я звонила твоей маме в роддом, а сегодня тебе уже ГОДИК!!!!! Это много и мало! это быстрои долго!!! У тебя еще впереди много-много лет!!!! Иди по жизни с гордо поднятой головой! Будь честным, добрым искренним ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! Дорогие папа и мама Филиппа!!! С днем рождения сына вас!!!! Заботтесь о нем, оберегайте его!!! но пусть все решения принимает он сам!!! Он должен пройти и через ошибки, и обиды и разочарования! но пусть его спутницами всегда будут удача, оптимизм, хорошее настроение!!!
Филипп, здоровья тебе, счастья!!!!
Поднимаю за тебя бутылочку с соком!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляю Липку-Апельсинчика с Днем Рождения! Расти здоровеньким и счастливын!
19.04.2005 20:54:10, sacura

Нееееее, ну я уже просто рыдааааааю! Блин. так трогательно!
Вот из беремчатой конфы я ушла, как Фил родился, из до года вот ухожу - прощаюсь, а от вас НИКУДА НЕ УЙДУ!!!!! не дождетесь! ))))))))
Спасибо за поздравления! Я еще Симбиного мужа хочу поздравить, потому что у него тоже сегодня ДР!!!!
Я пошла готовить именинный стол. А торт у нас уже готов! В папке Начало первая фотка - кому интересно! А в реге - эксперсс-отчет чувственный :))
Целую, обнимаю! И Фил вам машет рукой! 19.04.2005 13:50:25, Абиссинка
ну вот теперь я реву!!!! Блин как жалко, что вы теперь ДАЛЕКО:(((
19.04.2005 13:57:14, alena - Аленький цветочек
Вот из беремчатой конфы я ушла, как Фил родился, из до года вот ухожу - прощаюсь, а от вас НИКУДА НЕ УЙДУ!!!!! не дождетесь! ))))))))
Спасибо за поздравления! Я еще Симбиного мужа хочу поздравить, потому что у него тоже сегодня ДР!!!!
Я пошла готовить именинный стол. А торт у нас уже готов! В папке Начало первая фотка - кому интересно! А в реге - эксперсс-отчет чувственный :))
Целую, обнимаю! И Фил вам машет рукой! 19.04.2005 13:50:25, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.