Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте пить чай :) Сегодня у нас солнеч

Давайте пить чай :) Сегодня у нас солнечный. А тема - фотографии и фотоаппараты. Какой у вас фотоаппарат ? Как часто и много вы фотографируете ? Что предпочитаете - макро, природу, архитектуру, детей, собак ... Что потом делаете с фотографиями, как много печатаете и где храните ?
У меня Canon G3, я обожаю фотографировать, очень люблю интересные сюжеты, как тут выяснилось - предпочитаю архитектуру, больше люблю лето-осень, то есть живые краски, хотя и в зиме есть свои прелести. Печатаю очень редко, не больше 200-300 фоток в год, снимаю где-то около 200 кадров если мы куда-то выбираемся, если просто гуляем по окрестностям - то 50-100, дома сидючи - меньше, в основном большое количество получается за счет дублирования одного кадра, чтобы потом выбрать лучший (исключая поездки в интересные места). Фотографировать обожаю, очень не люблю свои личные фотографии показывать, никогда их не выкладываю :)
18.04.2005 20:39:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас простенький цифровичок Olympus C-350 :), но для своих возможностей он дает очень даже неплохие фотографии :))

Фотографировать очень люблю... больше всего, пожалуй, природу :).
С появлением цифровика появилась возможность много снимать в свое удовольствие, не экономя кадры... зато печатать совсем перестали :))
19.04.2005 09:27:16, Незабудка :-)
Подушка
У нас Canon PowerShot Pro1. Я от него тащусь!!! Таскаю часто с собой и очень люблю фотать. К себе на фотках отношусь критично и вывешиваю только те фотки, которые мне нравятся! С появлением цифровика, печатать перестала-(((( Это огорчает, надо пнуть себя и напечатать. Раньше печатали много.
Чмоки вам!
19.04.2005 05:28:40, Подушка
Тётя Кошка
У нас сейчас Pentax- зеркалка, но косимся на Cannon EOS 300D, т.е. дигитальную зеркалку- ждем пока дешевле станет;) 19.04.2005 02:04:09, Тётя Кошка
А я на 20D, но этак мне еще долго коситься, шибко уж он дорогой, да к тушке ж еще лииинзы :(((((((( Короче, одно расстройство. 19.04.2005 02:18:28, Corsa
Gamachka ( 15 )
А наш папик к рождению ребёнка прикупил тоже новую игрушку - цифровой фотик FUDJIFILM E500 4,1мегапикселей. Я пока не разобралась, но уже сделала заказ на видеокамеру :) 19.04.2005 01:13:45, Gamachka ( 15 )
а у нас олимпус мью 410 фоткаю много , но фотки себя и семьи не люблю выкладывать и не буду , так как думаю что это никому ненужно выложила фотку сына единыжды чтобы его так сказать представить:) , а остальные кому надо в живую у видят:) 19.04.2005 01:03:10, баниласка
Vahe
У нас цифровой фотоапарат, какой убейте не помню. Фотографируем и посылаем на родину очень и очень много. Маме и папе интересно все, поэтому даже новые туфли и то фотографируем. Фотографировать люблю людей, лица. человек для меня вообще интереснее всего на свете, наверное мне нужно было стать психологом:-)
Печатаем - один экземпляр и посылаем на Родину, а для себя не печатаем совсем. Иногда смотрим на компьютере.
А вчерась как раз пошли покупать (но еще не купили) видеокамеру - для моей поездки. Муж не едет, и мне хочется для него поснимать. Такое разнообразие - но мы пошли подготовленными, со списком вопросов:-) Вроде выбрали одну, почти профессиональную, но она дорогая, вот думаем...
18.04.2005 23:09:30, Vahe
KengaLU+Твинки-львинки
У нас Canon PowerShot S60. Мне в нем не нравится сумасшедшая вспышка. Но я терплю пока. Снимаю в основном детей - своих. Фоток несколько тысяч, но пока руки не дошли до отбора для печати. 18.04.2005 22:55:28, KengaLU+Твинки-львинки
NatDet
в среднем 200 в сутки 18.04.2005 23:00:11, NatDet
наш папа купил в сентябре 2004 года никон Д70 и с тех пор я фотографирую все время! фотки в альбомме моем! :))) обожаю фоткать и обрабатывать изображение. печатаем редко, только самые обалденные кадры. 18.04.2005 22:03:55, Абиссинка
Я от твоих фоток всегда получаю огромное удовольствие, спасибо тебе! :) 19.04.2005 09:04:33, Незабудка :-)
Vahe
О, у тебя фотографии потрясающие, особенно одна в ванне - с разлетающимися брызгами. 18.04.2005 23:10:24, Vahe
А чего ж ты цифровик не покупаешь? Или для лучше пленочные? У меня обычная мыльница. Когда то давно муж сестры, взявшись учить меня фоткать, напрочь отбил охоту. Он тааак старался не орать на меня за тупость, что я окончательно тупела. Так и не научилась. Зато теперь вот мечтаю о цифровичке. Мне б чего попроще. Деток фоткать. 18.04.2005 21:48:27, Аник
Так у меня цифровик и есть. С пленочным я бы разорилась :) 18.04.2005 21:50:30, Corsa
Аа. а я решила, что печатать, в смысле фотографическом, а не... короче поняла. 18.04.2005 22:17:01, Аник
alena - Аленький цветочек
у нас Casio EX-P700. Купили на деньги положенные молодой семье:))) т.е. для Кузьки:))) Фотографировать вобще очень люблю, но не запланированное, а вот вдруг ,чтобы естественность была. Кузькиных фоток сейчас очень много. Пока был обычный фотик - экономили:))) а тут ... еще люблю снимать природу (ну этого у меня в альбоме в поездке много). Люблю снимать воду - только она должна выходить живая! вобщем люблю движение - жизнь!
Есть шоколадка вдохновение к чаю и печененки, а еще джем из Бруснички:))
18.04.2005 21:30:21, alena - Аленький цветочек
Как у вас дела ? Поздравляю вас, Ален, с опозданием :))) 18.04.2005 21:51:41, Corsa
Спасибо, Корсик! у нас дела зубные у нас уже 4 зуба - полезли боковые:( я думала мы отоспимся, а сегодня 4 вылез на прогулке - 40 минут мы крили меня матом на детском языке, я уже больше не могла муху-цокотуху рассказывать!!! а прибежав домой обнаружила 4 зубик:)))))
а вы как?
какие успехи? как поживает индейка? что тебе еще можно кушать?
постную свининку можно?
18.04.2005 21:54:45, alena - Аленький цветочек
Ты знаешь, я в основном пробиваюсь бутербродами с плавленным сыром - единственное, что душа с радостью принимает. Иногда вот индейку впихиваю. Я не знаю. на самом деле наверное много чего можно, просто я на всякий случай стараюсь пока есть более или менее проверенные вещи, а то вот наелась с гостями тут салатика с кукурузой и крабовыми палочками - получите, распишитесь :) Так что пока вот так, благо есть хочется только этот чертов плавленный сыр, даже и забыла уже какие еще продукты бывают :)))
А вы уже совсем зубастые !!! Скоро все остальные вылезут - будет уже совершеннозубный :)
18.04.2005 22:04:00, Corsa
если нет непереносимости молока, то кушай все то, что ела в беременность. я например все время кушала соленую форель:)))) а кукуруза - это вобще пищп богов. я думаю это крабовые палочки виноваты:( 18.04.2005 22:39:57, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!