Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaS

запоздалый отчет

девочки, не хочется, конечно, никому портить настроение, но как я уже писала, хороших новостей у меня нет. В пятницу кимопертубация показала, что труба у меня все-таки не проходима. И как Аник вам уже писала, мне назначили ГСГ, смысл в котором, честно говоря, я вообще не вижу и считаю его пустой тратой денег.
Посему, мы с мужем приняли решение не мучиться больше и не питать иллюзий, а начать узнавать и готовиться к ЭКО.
Засим меняю и свой ник (потому как что-то совсем не до смеха) и начинаю новую жизнь.
18.04.2005 17:25:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonja
Привет, Дана! Новости у тебя конечно не важные. Но ведь не все потеряно!
Ты знаешь, я вычитала на пробирке, что есть такая трава, которая помогает при воспалениях матки, яичников и труб и вообще рассасывает в них спайки.

Мне ее подружки из России прислали. Начала ее пить, уже второй день. Конечно же мгновенного действия я не ожидаю. Но это реальный шанс, который надо попробывать.

Травка называется "боровая матка" или ортилия однобокая. Можешь о ней вот по ссылке почитать.
Я не отговариваю тебя от ЭКО, но ты себе пока даже представить не можешь, как это тяжело. А от травки вреда не будет. Попробуй.

В лубом случае желаю тебе здоровья и удачи! И чтобы на твоем личике и в твоем нике снова появилась улыбка!
21.04.2005 09:27:14, Sonja
Выше носик, дружочек! Все у нас обязательно получиться. Будем сражаться, держись! всегда с тобой. Пронырливая Мыша. 20.04.2005 23:04:51, marsa
Athena
Дана вер то оно конечно вер, но главное ДЕИСТВУИ и не ыниваи ылибка и осанка победителя!!!! 20.04.2005 01:31:34, Athena
sobachka
Даночка, знаешь, если доктор назначил ГСГ - значит он видит в этом необходимость и возможно непроходимость пока под вопросом. Я тебе желаю удачи и сил в твоей новой жизни с новым ником. 19.04.2005 22:14:09, sobachka
Светик, мы и наши кулачки с тобой!

А еще улыбка и оптимизм помогают бороться с невзгодами, и я буду рада, если когда-нибудь ты снова вернешь свой ник.

Верь, что все будет хорошо... выбранный тобой путь, конечно, непрост, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к цели, я верю в это! Главное - любить, надеяться и верить!

УДАЧИ тебе, солнышко!!!
19.04.2005 08:31:05, Незабудка :-)
Зажимаю кулачки за вас! 18.04.2005 23:45:23, Ivy
solnce
Я за тебя! 18.04.2005 23:06:46, solnce
ВереСк
Светик, ты умничка, самое главное не унывать и верить в то, что малыш обязательно будет ! 18.04.2005 20:34:52, ВереСк
alena - Аленький цветочек
Даначка!!! важен ваш настрой, а у вас он ЕСТЬ!! Это главное!!! А ЭКО, это хот и тяжело, но выход!!! Жмем за вас кулачки! 18.04.2005 20:27:12, alena - Аленький цветочек
А естественным путем, ну скажем в течении года не хотите попробывать?? 18.04.2005 20:26:42, Murano
Даначка! Ты главное не унывай! Какое бы решение ты не приняла - оно обязательно будет правильным и самым коротким в достежении твоей прекрасной цели! Главное не горячись и обязательно подумай над принятием решения своего ..... Держу за тебя кулачки и верю что все у тебя будет отлично! А смайлик не надо убирать - улыбка она ведь помогает! Удачи тебе. 18.04.2005 19:32:58, CooL FoX
Vahe
Не нужно все-таки отчаиваться.. и улыбаться ты не переставай!! Про ЭКО ты правильно написала - узнавайте, и дерзайте! 18.04.2005 19:11:52, Vahe
А что означать будет S? Надеюсь Смелая? Или придумай что-нить сама. 18.04.2005 19:06:20, Аник
sobachka
И сильная! 19.04.2005 22:14:39, sobachka
Mermaid
Светик, удачи вам во всех делах! Все получится, может быть не так быстро, но все будет хорошо!! 18.04.2005 18:46:14, Mermaid
о-хо-хо... главное, сменить уныние на позитивное мышление! Данка, держись, солнце! 18.04.2005 17:59:55, Абиссинка
Совёна
Светочка, все у вас получится! Любое ваше решение будет правильным - потому что это ваш путь к вашему малышу.
А вот от улыбок в жизни не надо отказываться. Улыбайся и верь, что все будет хорошо!!! Оставайся Смайликом - пожалуйста....
18.04.2005 17:51:03, Совёна
Justnady
Светик... Не грусти, солнце... Ты теперь знаешь в чем проблема и будешь ее решать! Уверена, что все-все у вас получится!!! Всегда можешь расчитывать на мои кулачки - они уже зажаты! 18.04.2005 17:41:49, Justnady
Зайчик(39-я)
Не грусти!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!! Не знаю, что тебе еще сказать! Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!
Держись!
18.04.2005 17:35:50, Зайчик(39-я)
Rimusha
Светик, ты сильная девушка! Бог дает испытания тем, кого любит! Знай одно: какое бы решение ты не приняла, мы с тобой, равно как и наши кулачки! А улыбаться нужно всегда, не взирая ни на какие жизненные препятствия! Все живы-здоровы, просто путь к Мечте поменял свою траекторию; просто надо жить, радоваться каждому моменту в жизни и продолжать свой путь к малышу, не делая его, однако, единственной и зацикленной целью в жизни... просто жить полноценной жизнью, чтобы не пролетели мимо молодые годы, и планировать, но теперь по-другому. Удачи тебе, Солнышко! Мы с тобой! 18.04.2005 17:32:43, Rimusha
Jecky (18)
Римуш, как хорошо ты сказала). Очень верно.
Светлана, а у Вас непременно все будет. И будет хорошо, радостно и счастливо. Главное, не терять оптимизма. Удачи Вам много-много.
18.04.2005 17:55:39, Jecky (18)
Gutta
Даночка..Солнышко..Удачи вам! И максимально короткого пути к вашему любимому малышу..
Пусть будут силы всё преодолеть и дождаться..
18.04.2005 17:30:08, Gutta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!