девочки, не хочется, конечно, никому портить настроение, но как я уже писала, хороших новостей у меня нет. В пятницу кимопертубация показала, что труба у меня все-таки не проходима. И как Аник вам уже писала, мне назначили ГСГ, смысл в котором, честно говоря, я вообще не вижу и считаю его пустой тратой денег.
Посему, мы с мужем приняли решение не мучиться больше и не питать иллюзий, а начать узнавать и готовиться к ЭКО.
Засим меняю и свой ник (потому как что-то совсем не до смеха) и начинаю новую жизнь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты знаешь, я вычитала на пробирке, что есть такая трава, которая помогает при воспалениях матки, яичников и труб и вообще рассасывает в них спайки.
Мне ее подружки из России прислали. Начала ее пить, уже второй день. Конечно же мгновенного действия я не ожидаю. Но это реальный шанс, который надо попробывать.
Травка называется "боровая матка" или ортилия однобокая. Можешь о ней вот по ссылке почитать.
Я не отговариваю тебя от ЭКО, но ты себе пока даже представить не можешь, как это тяжело. А от травки вреда не будет. Попробуй.
В лубом случае желаю тебе здоровья и удачи! И чтобы на твоем личике и в твоем нике снова появилась улыбка! 21.04.2005 09:27:14, Sonja
Выше носик, дружочек! Все у нас обязательно получиться. Будем сражаться, держись! всегда с тобой. Пронырливая Мыша.
20.04.2005 23:04:51, marsa

Светик, мы и наши кулачки с тобой!
А еще улыбка и оптимизм помогают бороться с невзгодами, и я буду рада, если когда-нибудь ты снова вернешь свой ник.
Верь, что все будет хорошо... выбранный тобой путь, конечно, непрост, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к цели, я верю в это! Главное - любить, надеяться и верить!
УДАЧИ тебе, солнышко!!!
19.04.2005 08:31:05, Незабудка :-)
А еще улыбка и оптимизм помогают бороться с невзгодами, и я буду рада, если когда-нибудь ты снова вернешь свой ник.
Верь, что все будет хорошо... выбранный тобой путь, конечно, непрост, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к цели, я верю в это! Главное - любить, надеяться и верить!
УДАЧИ тебе, солнышко!!!
19.04.2005 08:31:05, Незабудка :-)

Даначка! Ты главное не унывай! Какое бы решение ты не приняла - оно обязательно будет правильным и самым коротким в достежении твоей прекрасной цели! Главное не горячись и обязательно подумай над принятием решения своего ..... Держу за тебя кулачки и верю что все у тебя будет отлично! А смайлик не надо убирать - улыбка она ведь помогает! Удачи тебе.
18.04.2005 19:32:58, CooL FoX

о-хо-хо... главное, сменить уныние на позитивное мышление! Данка, держись, солнце!
18.04.2005 17:59:55, Абиссинка

А вот от улыбок в жизни не надо отказываться. Улыбайся и верь, что все будет хорошо!!! Оставайся Смайликом - пожалуйста.... 18.04.2005 17:51:03, Совёна

Держись! 18.04.2005 17:35:50, Зайчик(39-я)

Светлана, а у Вас непременно все будет. И будет хорошо, радостно и счастливо. Главное, не терять оптимизма. Удачи Вам много-много. 18.04.2005 17:55:39, Jecky (18)

Пусть будут силы всё преодолеть и дождаться.. 18.04.2005 17:30:08, Gutta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.