Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.04.2005 21:23:19

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сообщения удалила, а то много противоречий возникает :)))))) Всем спасибо за ответы :) 17.04.2005 14:19:57, CooL FoX
Солнце, не хочу тебя пугать - но герпес 2 типа (т.е твой) это очень плохо((( пожалуйста не занимайся самолечением, обязательно к врачу. просто я носитель такого вируса и мне всю беременность плешь проедали из-за герпеса, но у меня он был в стадии ремиссии. и даже не смотря на ремиссию мне его лечили 16.04.2005 23:19:16, ЛАЙМиК(3м)
Мне видимо больше повезло с проеданиями:) Я просто всю первую беременность в противогерпетическом провела - а там они более спокойно настроены:) И их спокойствие во мне закрепилось.... а плох герпес в основном перед родами - желательно кесарево сделать, если что не так. Так что на стадии беремчатости я его не боюсь и вам советую:)
А вот что касается лечения - Мария уже ответила мне, так что надеюсь все будет хорошо:)
16.04.2005 23:28:03, CooL FoX
solnce
Анют,неплохое средство Панавир-гель,мне помогал.Лечи и не нервничай.Я тебе письмо написала на мыло. 16.04.2005 21:41:47, solnce
Наташик спасибо - приму к сведенью:) Письмо получила - завтра сутреца отвечу:) 16.04.2005 23:28:29, CooL FoX
У меня было такое во время беременности, значит иммунитет ослаблен. Пару дней мазала ацикловиром каждые 4 часа и все прошло 16.04.2005 21:30:54, botva
Я тут просто по конфе прогулялась - по поиску - там почти все единогласно пишут, что на ранних сроках мазюки не применять.
А то что он выскочил - у меня такая реакция на иммуноглобулин - в первую беременность так же было, только на губе выскочил - я его тогда волокордином затравила, а сейчас волокордин точно не поможет :(
16.04.2005 21:34:56, CooL FoX
ты Марии на мыло напиши. Все таки на губе и на другой губе (Гыыыы, извините за каламбур) разные вещи. Кстати, у меня обе беременности начинались с герпеса. 16.04.2005 22:46:11, Аник
Анют а обе беременности с какого герпеса то начинаои? С верхнего или нижниго? 17.04.2005 11:38:17, CooL FoX
У меня только на губах и в носу бывает. Начинались обе с герпеса на губе, причем ежели обычно бывает одна лихорадка, то в обоих случаях обсыпало всю губу. Надо сказать, мне это второй раз и навеяло мысль тест сделать :-)) 17.04.2005 14:13:01, Аник
Ну вобщем мнения расходятся - но большинство врачей говорят что не тот и не другой герпес ( рецидивы именно) не опасен для плода - я склонна доверять именно этой версии, так как понимаю, что для моего ребенка родившегося почти 8 лет назад - это действительно не принесло не каких отклонений :)
Буду мазать зовираксом как врачи рекомендовали, и думаю все ок будет
17.04.2005 14:19:02, CooL FoX
Я тебе больше скажу, у дочки ТТТ еще ни разу не было. 17.04.2005 15:13:03, Аник
ТТТ у меня у сына тоже не разу не было .... но ему сразу после рождения сделали три укола иммуноглобулина в/м - и я думаю благодаря этому он у меня и не болеет особо. Я ждала что начнет болеть в саду - не заболел даж ОРЗ, потом думала наверное в школе начнет - тож нефига, так что здоровее всех здоровых :)) ТТТЧНЗ 17.04.2005 15:26:08, CooL FoX
А моя тоже очень редко болела, а в этом году супер-пупер отличилась: восп. легких, ангина, а сейчас отит :-(( А я то на второго решилась, подумав, что дочка редко болеет и есть шанс что не будет особо мелкого заражать. Теперь трясусь как кролик.
Жаль нам никто имуноглобулин не предлагал :-((
17.04.2005 16:11:11, Аник
Бедные! Держитесь!!!! А иммуноглобулин нам прям в род доме первый укол сделали. И я честно несколько не жалею:)
Не болейте - закаляйте всячески :)
18.04.2005 09:28:23, CooL FoX
Ну аналогично - в ту такая же пурга была - только вверху :) Я Марии написала она мне уже ответила, так что иду спокойно спать:) Спасибки вам за ответы :) 16.04.2005 23:29:46, CooL FoX

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!