Кому интересно почитать мой новости, гляньте ссылку....
Настроение паршивое :(((, а вот самочувствие отличное :))) (тттчнс)!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не надо расстраиватся. ПО моему ничего страшного. Ко мне из ЖК домой приходила медсестра, звонила в дверь и с порога заявляла что я не рожу сама и мне надо ложится на кесерово. Родила как миленькая.
16.04.2005 01:02:53, sacura
в первую беременность мня три раза пихали в больницу и все бестолку , в этот раз я недамся - нехочу быть подопытным кроликом у зав отделением который пишет на беремешках дисер. Не думаю что у вас что-то страшное будте спокойнее и пошли пе врача если соберется вас класть - напишите отказ и живите споойно
16.04.2005 00:02:21, баниласка
Самое главное, что ты себя чувствуешь хорошо!!! Это главное, ну а дальше действуй по ситуации! Удачи!!!
15.04.2005 23:15:24, Simono4ka
Слушай, я когда в роддом легла, там врачи на стену лезли от бесконечного потока женщин из ЖК с отеками и давлением 120 на 80. Они там и отеками это не считают и давление такое просто на смех поднимают. Короче я всю беременность тряслась как кура над отеками, а в роддоме мне сказали, что на таком сроке странно было бы если бы их не было.
15.04.2005 22:21:10, Аник

Это где такое ЖК перестраховочное?
Главное что тебе хорошо, настроение плохое выбрось на помойку, впереди выходные, желаю провести их весело. 15.04.2005 19:18:32, Ivy
это ЖК при 71 поликлиники. Только у моей подруги(38 нед.) в этой ЖК другой врач, так она вообще пофигистка... Ей говорят "у меня отеки", а она "ничего страшного, это бывает, попей брусничный лист", подруга "он мне не помогает", а она "ну, мочегонку ещё какую-нибудь..."
15.04.2005 19:23:19, Хотелка
Главное что тебе хорошо, настроение плохое выбрось на помойку, впереди выходные, желаю провести их весело. 15.04.2005 19:18:32, Ivy

бываю доктора старой закалки, которые при прибывке в весе больше 300 грамм в неделю уже стационаром грозят, а бывают и наоборот. Пора нам самими осваивать медицину, и принимать решения. Не расстраивайся, выбрось из головы.
15.04.2005 19:31:06, Ivy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.