Сделали мне сегодня первую капельницу - процедура заняла 15 минут, ну и плюс минут 10 валялась отдыхалась:))) Эфект прикольный - как будто бокал вина выпила :) Была тормозной, но веселой :) В понедельник сново веселиться пойду :) Анализ свой с лейкоцитами врач сказала пересдать - при чем тщательно подготовиться, а потом только делать анализ:)
Ну и последняя новость - плюнула на предрасудки и перестраховки - и купила себе беремчатые джинсы .... Боже какой кайф мне нигде и ничего не жмет :) Я могу сидеть, стоять и ходить без малейшего дискомфорта :)
Вот :о) Всех ЛЮ всех целоваю:) Спасибо что вы есть :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец, Анют! Продолжай в том же духе!!! Своими позитивными словами ты, мне кажется, вселяешь оптимизм всем нам!!! И огромное спасибо тебе за это!!!
Всего тебе самого наилучшего, дорогая!!! 15.04.2005 22:53:31, Simono4ka
Всего тебе самого наилучшего, дорогая!!! 15.04.2005 22:53:31, Simono4ka
а что за предрассудки связаны с беременной одежкой? Ты же ее очень вовремя покупаешь, а не заранее...
Ты после капельницы как домой добираешься то? Может, попросить кого-то с тобой ездить?! 15.04.2005 21:43:01, Капри & Джу
Ты после капельницы как домой добираешься то? Может, попросить кого-то с тобой ездить?! 15.04.2005 21:43:01, Капри & Джу
Спасибо огромное дорогая:))) Меня мужа сопровождает и туда и обратно :) Я в беремчатой конфе как раз писала на вопрос чего вы не ожидали от второй беременности - вот я там и ответила, такой опеки мужи моей :))) ТТТЧНЗ
А про одежку - не знаю как то мне хочется перевалить быстрее за 12 недель - и я гораздо спокойней буду :((( Ну вот тупость моей головы засела и сидит .... но уже чуток осталось потерпеть и я немного в норму приду :) 15.04.2005 22:41:02, CooL FoX
А про одежку - не знаю как то мне хочется перевалить быстрее за 12 недель - и я гораздо спокойней буду :((( Ну вот тупость моей головы засела и сидит .... но уже чуток осталось потерпеть и я немного в норму приду :) 15.04.2005 22:41:02, CooL FoX

Спасибо! Ты дорогая не растраивайся из за ЖК, все они там немного с головой не дружат .... жаль только что это не как не контролируется и таких врачей там держат :((( Издержки нашей медецины особенно бесплатной :(
Но главное что ты сама себя ощущаешь и чувствуешь прекрасно - а это самое главное!!!! 15.04.2005 22:43:34, CooL FoX
Но главное что ты сама себя ощущаешь и чувствуешь прекрасно - а это самое главное!!!! 15.04.2005 22:43:34, CooL FoX

Ну и - с обновкой тебя! :-) 15.04.2005 18:48:19, Vahe
Я сама не ожидала) Было весело - особенно супруг посмеивался над моим видом :)))))
15.04.2005 22:41:39, CooL FoX

Ну я сначала побаивалась - неясно, что там и как и думала ничего не куплю себе до 12 недели - точнее даже не зайду в магаз для беременных, но живот растет - уж боюсь представить, что дальше будет :)
А уколы - иммуноглобулин - все очень просто:) 15.04.2005 18:15:05, CooL FoX
А уколы - иммуноглобулин - все очень просто:) 15.04.2005 18:15:05, CooL FoX

Спасибо Совеночка! Я надеюсь и верю, что больше гимороев не будет.... ужо хватит :)
15.04.2005 18:23:49, CooL FoX

Не говори :) Но зато все официально и ни какого алкаголя не нада :))))
15.04.2005 18:15:39, CooL FoX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.