Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кот пропал, нужны кулаки.
девочки, кто есть зажмите срочно кулаки. Кот пропал, видимо выпал из окна, давно уже. А мы только заметили. Муж пошел искать, страшно подумать как жить если не найдем. Второй кот за год.
14.04.2005 22:27:56, Аник
17 комментариев
Этаж у нас по счастью второй. Лежит вот теперь на коленях, мырчит счастливо. Сейчас его фотку в регу закачаю.
14.04.2005 23:15:06, Аник
Значит если коту станет плохо - какаешь ему на язык типа карвалола что-то или валерьянку даешь!!!
14.04.2005 23:17:52, alena - Аленький цветочек

держим крепко! Правда, после того, как у меня выпал кот с 9 этажа и умер на моих руках - я зареклась...больше я такого не переживу(((
14.04.2005 22:40:42, ЛАЙМиК(3м)
Да я бы тоже на его месте выпала при такой жизни, на улице ВЕСНА -щепка на щепку лезет , ну и коту конечно хочется . Может с ним ничего страшного , небось сейчас где-нибудь развлекается с кошками подзаборными . Кошки они живучие , а нагуляется сам вернется. Не переживай.
14.04.2005 22:39:19, баниласка
Все отбой. Нашли его. Я ему поотрываю, весна у него ишь! А я чуть не сдохла от ужаса.
14.04.2005 22:41:13, Аник
Уличную? Или хто одолжит? :-)) Представляю как мы в кромешной тьме отлавливаем уличных кошек и проверяем она это или он :-))
14.04.2005 23:13:35, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.