Девчонки, а кто - нибудь капал иммуноглобулин на ранних сроках беременности? В первую беременность мы обошлись тремя уколами в попу недели на 30, а тут врач настаивает уже вот в пятницу первую капельницу сделать ....
Вот теперь мне интересно как долго это процедура длится? И на моем 7ми недельном сроке не рано это делать?
Спасибо за ответы :)
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
извинит е. его Вам назначали при генитальном герпесе..? Или при оральном его тоже назначают?
14.04.2005 13:00:48, Lia
У меня только на губах был - но по кррови есть и тот и другой, еще слышала мнение, что не важно где он вскочил - все равно он в крови есть. А раз есть то и вскочить может где угодно. Но плюс к нему у меня еще и ЦМВ - вот и назначают мне капаца :)
14.04.2005 14:53:27, CooL FoX

У меня это проблема тянется еще с первой беременности, нашли тогда ЦМВ и герпес, но он был в норме без эмок до 25 недели, а потом в герпесе появились эмки, а ЦМВ джишки зашкалили, и вот тогда то мне и прописали три укола. После рождения сделали тут же анализ ребенку - я передала ему свои антитела - его тоже тут же прокололи.
А сейчас пока у меня все в норме опять таки - но я уже и сама боюсь ждать, и гадать а вдруг повысится, я в первую беременность от нервов чуть не родила на 30 недели .... а сейчас я договорилась с заведующий отделения невынашивания в научном центре акушерства и гинекологии - который у нас тут на Опарина. Она мне очень понравилась ( меня знакомая к ней отправила) и мы с ней договорились, что она меня будет вести .... 14.04.2005 14:51:03, CooL FoX
А сейчас пока у меня все в норме опять таки - но я уже и сама боюсь ждать, и гадать а вдруг повысится, я в первую беременность от нервов чуть не родила на 30 недели .... а сейчас я договорилась с заведующий отделения невынашивания в научном центре акушерства и гинекологии - который у нас тут на Опарина. Она мне очень понравилась ( меня знакомая к ней отправила) и мы с ней договорились, что она меня будет вести .... 14.04.2005 14:51:03, CooL FoX

Для меня герпес на губе зимой это норма жизни... 13.04.2005 23:04:33, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.