Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к вам с чаем :)))

Не забыли еще ? :))) Чай горячий, сыр плавленный :)))
Я вот что обсудить предлагаю. Мы ж все на разных континентах живем (это мне недавней встречей и вчерашним приездом Симбочки навеяло) - может, нам какой интер-мост устроить ? Ну, например, собраться кто может по несколько человек и ... Жалко вот телемост не организуешь ... Я вот думаю - может какую полу-реальную всчтречу устроить ?
Или хотябы праздник какой забацать, а ? Например на следующей неделе - приход весны какой-нить ? А еще предлагаю подумать о том, как Пасху бедум отмечать все вместе !!! Ну так праздников не хватает .......... А ?
13.04.2005 19:58:02,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корс, ну наконец то :) Чай - ето хорошо, у меня правда кофе, ну и шоколадка.
А каким образом етот интер-мост выглядеть должен? Просто выползти всем в одно время? Я - за, если время позволит...
14.04.2005 01:43:55, sacura
Mermaid
Давай сыр сюда:)) Эх, встречи-расставания! Я только Змейку могу посмотреть (если она захочет:), до остальных трудно добраться:)) Вот Пеппку в гости приглашала, а она с дипломом завязла:))) А праздник забацаем, только свистни! 13.04.2005 23:20:43, Mermaid
Подушка
Привеееет, солнц! Вы там как? 14.04.2005 20:17:51, Подушка
Русалочкин, привет! Наконец то ты с свет выходить стала :) Рада тебя видеть :) Как ты там - постройневшая, с накачанным пресом, хоть завтра на пляж? :) Ты со Змейкой не перезванивалась? 14.04.2005 01:45:49, sacura
Mermaid
Вишнюлька, привет! На пляж завтра не собираюсь - курточку бы снять для начала:)))) Змейке не звонила, я сегодня бегала, как конь:) Может, завтра позвоню. 14.04.2005 03:13:15, Mermaid
кхе кхе :-) зато какой диплом! Вумный :-))))Привет всем! 14.04.2005 01:09:35, StocKiN'Gal
Привет, Пепп :) 14.04.2005 01:46:05, sacura
Mermaid
ПЕППКИН!!! Дружище! Как ты там? Наверно, уже весь гранит Стокгольма изгрызен умной девочкой:)))) Чмоки тебе громадные! 14.04.2005 01:16:41, Mermaid
Да уж, завтра в газетах напишут :–) про мои проделки
:–), хоть бы счет за ущерб недвижимости не выставили :-)
Честно? Устала :(. Но врагу не сдaется наш гордый ... :–)
Я тебе обязательно письмишко кину на днях. Почапала спать, с ног валюсь... Чмок!
14.04.2005 01:20:00, StocKiN'Gal
Ой, как мне интересно что ты там натворила ... :))) 14.04.2005 01:46:35, sacura
Mermaid
Спокойной ночи! Чтоб я тебе приснилась:)))) 14.04.2005 01:26:25, Mermaid
alena - Аленький цветочек
ну дык,ю ты тоненько намекни Наташе, что я очень хачу кленовый сироп! а то она бе з него в гости не едет ко мне. А тут может и я к ней выберусь - когда она вернется!
Кстати как индейка то?
13.04.2005 22:55:38, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Аленкин, так ты чего, морковка, не сказала, что кленового сиропа хочешь? "У нас этого гуталина", что у вас шоколада Коркунов:)))) Я бы послала! Шоколадки получила, пока никого не было дома, сожрала пол-шоколадки - вкуснотища!!! 13.04.2005 23:23:02, Mermaid
alena - Аленький цветочек
рада, что понравилось!Русь ,а вы пока никуда не переезжаете???

А вам спасибо за костюмчик!!!!!! так неудобно получилось - Кирилл сказал там такие ПОСЫЛИЩА были:((( а мы:(((((
ну ничего!!!
в следующий раз :))))
вот глянь если хочешь: но это не костюмчик, а так:))
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=102073
13.04.2005 23:54:41, alena - Аленький цветочек
Ален, привет! И я фотки посмотрела - ничего ? :)) Шладкие, сил нет :) 14.04.2005 01:49:30, sacura
Mermaid
Давай наряжайтесь и фоткайтесь! Правда, это не костюм, а все по отдельности, будете красной пожарной машиной:)))
Переезжать собираемся, даже наверно скоро:( В Калгари, в соседнюю провинцию, окияна там нет:( Но посмотрим, в любом случае муж сначала поедет один, а потом и мы подтянемся:))
Купальщики из вас знатные!! У нас тоже всегда муж купал сынку, я не знала, как и подойти:))
14.04.2005 00:28:33, Mermaid
Vahe
Привет Корса, как дела? Как малыш?
что ты имеешь ввиду под полу-реальной встречей?
Мы вчера были в японском ресторане, сегодня я ем лефтоверс - си-фуд запеченный в рисовом тесте пицца-образной формы-) Угощайтесь.
13.04.2005 22:20:04, Vahe
Вот Симба у нас тут мастер орагнизовывать встречи. Я с удовольствием приеду, ежели удасться мелкого пристроить. А может и с ним попробую. А как ты себе технически это представляешь? По телефону? 13.04.2005 22:52:28, Аник
А у нас к чаю блинчики с мяском и с вареньком. А праздник надо обязательно устроить, может День рождения кобылы Буденого???? Выберем денек и погуляем :))) А встретится бы классно было, но это мечты мечты..... 13.04.2005 22:19:10, Лютиккк
К чаю присоединяюсь и предлагаю сырнички с медом. Ну, и наши вам флюшки! 13.04.2005 22:00:52, Два в одном (ех камышовая кошка)
KengaLU+Твинки-львинки
я к чаю присоединюсь пожалуй. а вот к встрече нет.

угощаю орешками.
13.04.2005 21:38:18, KengaLU+Твинки-львинки
ты к нам с чаем, а мы к тебе с вопросом - имя есть???а 13.04.2005 21:08:01, DoubleV (33)
Поддерживаю вопрос:)) Любопытство заело:)) 13.04.2005 21:10:48, +Ксюнчик+
Завтра будет :) 13.04.2005 21:28:04, Corsa
Обязательно зайду чтобы узнать:))
У меня например на будущее без вариантов, муж уже все давно решил. Сына - в свою честь:)) дочь - в честь бабушки. Что поделать, у них в семье, можно сказать, традиция такая - переходящие имена. Сопротивление бесполезно:))
13.04.2005 21:34:49, +Ксюнчик+

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!