Девочки, приветик! Я вышла из больницы, соскучилась по вам ужасно!!!
Новости хорошие - пиелонефрит не подтвердился - перездавала в больнице анализы 2 раза - испугался мой организьм антибиотиков и выдал идеальные результаты :) Так что от антибиотиков малыша я пока оградила.
Но вот шейка у меня короткая, а значит это, что трястись мне за малышастика до самых родов. Зажмите кулачки свои волшебные, а то никак не удается мне спокойно беременностью наслаждаться, все какие-то препятствия. А я вам за это мешок флюшек дарю, ловите ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Русечка, привет!!!! рады вашему возвращению в наши "стройные" ряды:))))))
как твой масик? зашевелился? 14.04.2005 09:52:30, Мaруся
как твой масик? зашевелился? 14.04.2005 09:52:30, Мaруся
ничего, это нормально, моя врач всегда говорит и говорила, что ты начинаешь чувствовать шевеления к 20-й неделе
14.04.2005 14:07:21, Мaруся
Привет, Ириш! Рады тебя видеть!
Верю, что и дальше твой организм будет вести себя самым лучшим для вас с малышом образом. Кулачки все время с тобой!
Спасибо за флюшки :)) 14.04.2005 07:01:42, Незабудка :-)
Верю, что и дальше твой организм будет вести себя самым лучшим для вас с малышом образом. Кулачки все время с тобой!
Спасибо за флюшки :)) 14.04.2005 07:01:42, Незабудка :-)
Хорошие новости! Не надо трястись , кулаки держим!
14.04.2005 04:39:44, sacurA

Сама волнуюсь по поводу шейки, хотя мне до этого далеко пока. Она у меня после родов вся в разрывах:(( Но врач говорила, что ребенка должна выносить.
Желаю удачи!!! Молодец твой организм:))) Пусть и дальше ведет себя послушно! 13.04.2005 21:14:10, +Ксюнчик+
Желаю удачи!!! Молодец твой организм:))) Пусть и дальше ведет себя послушно! 13.04.2005 21:14:10, +Ксюнчик+
ну и чудесненько, у меня в прошлую беременность пиелонефрит был - и меня только зря по больницам таскали. В следующую беременность я точно теперь,ни в какую больницу не лягу, что зрялекарствами травится?
13.04.2005 19:48:05, баниласка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.