Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки!!!!!!!

Спасибо всем за поддержку и кулачки! У меня хорошая новость: я все таки ветрянкой болела!!!! УРА!!!!! А вот всем вопросик на засыпку: чем отстирать зеленку??? Одела новые штанишки, и конечно же, вылила на них зеленку :((( Издержки производства :))))
13.04.2005 16:47:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю ! Зеленка даже не вываривается, такая бяка крепкая . 14.04.2005 01:53:03, sacura
Зайчик(38-я)
Поздравляю! :))))))))) А вот отстирать не знаю чем... Ваниш.., но что-то я сомнваюсь, что он справится с зеленкой 13.04.2005 19:58:05, Зайчик(38-я)
sobachka
Не знаю чем отстирывать. может Ваниш попробовать? ПОздравляю с переболеванием ветрянкой 13.04.2005 19:43:03, sobachka
Подушка
-))))))))) гы-))))))))))))) человек радуется,что болел-))))) 13.04.2005 18:03:06, Подушка
Rimusha
ну вот видишь, как хорошо! :) а вот чем отстирать... хм... даже не знаю. каким-нибудь отбеливателем щадящим для цветных вещей 13.04.2005 17:08:36, Rimusha
Марина_2005
Я так и знала :))))) 13.04.2005 17:02:58, Марина_2005
Лотос
Иначе и быть не могло! А зачем ты вообще бедного ребёнка зелёнкой мазала? реализовывала свои художественные наклонности? ;)
Зелёнкой хоть мажь хоть не маж - ветрянка сама пройдёт. От зелёнки ни пользы не вреда, только испачканая одежда.

Я сына недавно специально заразила ветрянкой. Ну чтобы перед школой переболел. Не делали вообще ничего. Только отвлекали, чтобы не чесался.
13.04.2005 17:02:57, Лотос
Вы не мазалсь зеленкой вообще????? А ямок-дырок там всяких не осталось???? Просто те болявки которые мы не мазали вчера выросли большими. 13.04.2005 19:11:34, Лютиккк
Лотос
Зелёнка не оказывает НИКАКОГО положительного влияния. Ею можно мазаться лишь для того, чтобы:
1) ребёнку было весело
2) чтобы можно было вести счёт пузырькам: как только мазать стало нечего - значит всё - пошёл на поправку.

Зелёнка не лечит - это миф. И то, что без неё пятна остануться - миф. Да и как она может лечить? Это же просто антисептик на спиртовой основе. А ветрянка - это вирус. Как можно вирус лечить спиртом? Это же смешно. И то что следы останутся....Хм. Нам же не приходит в голову прижигать прыщи на лице спиртом. Мы знаем, что если их не трогать они сами пройдут, а от спирта кожа только пересушится и будет шелушится.

Пузырьки вырастут до такого состояния, до которого им положенно, хоть их мажь хоть не мажь. А потом они лопнут и следы обязательно пройдут. Обязательно.
Заживляемость оспин зависит от организма а не от средства, которым их мажут.

Я своего не мазала и подруге отсоветовала. У нас всё замечательно. Современные врачи давно уже отказались от зелёнки.
14.04.2005 09:51:26, Лотос
Марина_2005
Как-то в мои студенческие годы мой молодой человек заболел ветрянкой, ему не повезло, в детстве не болел, и тут в 27 лет попался, это надо было видеть, на кого он был похож тщательно перемазанный мною собственноручно зеленкой :))))))))))))))))))))) Вы не представляете, сколько зеленки ушло :))))))))))))) 13.04.2005 17:07:37, Марина_2005
Совёна
Смеетесь - я ветрянкой тоже болела в 16 лет, в десятом классе. Мне было не смешно, когда меня одноклассники навещать приходили... 13.04.2005 17:45:34, Совёна
Лотос
:)) Убить бы того приколиста, кто первый позиционировал зелёнку на спирту как "супер лекарство" от вируса (!) ветрянной оспы :) 13.04.2005 17:12:53, Лотос
Крымуша
Меня тоже мазали, но не зелёнкой. Я заболела ветрянкой на 1м курсе интститута, и ходить зелёной никак не входило в мои планы. Мама меня мазала густым раствором марганцовки (ну, очень густым, он коричневого цвета). Так лучше заживает. И следы потом быстро проходят. 13.04.2005 19:28:52, Крымуша
Лотос
Мажь-не мажь следы пройдут всё равно. И заживляемость зависит от организма, а не от средства, которым мазали пупырышки. Единственное, разве что, кажется, что они меньше чешутся, если их прижечь. Т.е. чувство жжения перебивает чесотку :) 14.04.2005 09:53:49, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!