Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елки-палки!!!!!!!!!
Ужас!!!!!!!!!! У нас ветрянка!!!! Стоило 5 лет стойко держаться, что бы заболеть как раз когда мама беременна!!!! В саду карантин, и вот нате вам и сынуля принес, а вот я пока не знаю болела ли я, мама не помнит, брат вот точно болел, а про меня не помнят!!!!! Так что подожду пока мама придет домой к себе и будет смотреть мою детскую карточку! Хоть бы я болела!!!!! И вот засели мы н6а 10 дней дома :((((. На работе наверно убьют :(((
13.04.2005 14:18:13, Лютиккк
14 комментариев
мы только что перенесли это стихийное бедствие.
Дочка ( 6 с половиной лет) заболела ( в школе) и тоже именно тогда, когда мама беременна, при этом мама НЕ БОЛЕЛА и иммунитета у меня нет. И пап не болел.
Повезло только с тем, что дочка "отстрелялась" быстро и легко. Я знаю точно когда и от кого она заразилась. Я тоже сталкивалась с этой девочкой, но карантин прошел, а я пока не заболела. 13.04.2005 16:41:26, Tigra_Natasha
Дочка ( 6 с половиной лет) заболела ( в школе) и тоже именно тогда, когда мама беременна, при этом мама НЕ БОЛЕЛА и иммунитета у меня нет. И пап не болел.
Повезло только с тем, что дочка "отстрелялась" быстро и легко. Я знаю точно когда и от кого она заразилась. Я тоже сталкивалась с этой девочкой, но карантин прошел, а я пока не заболела. 13.04.2005 16:41:26, Tigra_Natasha

Наверняка ты в детстве болела - эта болячка редко кого минует :)
Я зажала за тебя и за сынишку кулачки! 13.04.2005 15:36:11, Незабудка :-)
Я зажала за тебя и за сынишку кулачки! 13.04.2005 15:36:11, Незабудка :-)
Лютик, вероятность заболеть взрослому, даже если нет имуннитета, очень низкая - 1 из 2000. Процент возможного отражения на ребенке даже если мама заболела, еще ниже. Держим кулачки и надеемся что пронесет.
13.04.2005 15:16:15, sacura

Сынуля переносит плохо, вчера темп была весь день 39 и всю ночь, вот опять уже 38, высыпаний пока мало но врач говорит что это только начало :(((
13.04.2005 14:28:19, Лютиккк

После скарлатины, которая была год назад (очень страшно было), ветрянка для нас тьфу покажется наверно ТТТЧНС. ТОлько жалко этих малышей, лежит бедненький головка болит, смотрит как побитая собачка :((((( Ну почему болеют дети???? Ка бы было хорошо без болезней и всяких травм.
13.04.2005 14:58:45, Лютиккк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.