Прежде всего ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
Очень хочу, чтобы мои финальные разбрызгивания флюидов подарили нам побольше партизанов, а чуть позже раскрывшихся беремешек! :))
Девченки, не забывайте - основная причина неудач в голове! В зацикливании только на этом вопросе! Не думайте только об этом - радуйтесь жизни, живите как всегда и тогда малышик выглядывающий сверху свою мамочку подумает: "О! Они ведут себя как очень даже нормальные! Пора к ним в гости! :))"
У вас обязательно все получится!!!!!!!!
Ну, и для себя корыстно хочу попросить кулачков - завтра надо утром подъехать в роддом, чтобы мой доктор глянул меня именно там на УЗИ. Очень волнуюсь, чтобы никто ничего не насмотрел (все же роддомовские врачи и узисты любят очень сильно перестраховываться) и очень хочу, чтобы он сказал, что у нас еще есть неделька с маленьким хвостиком в запасе (мой муж последнее время зачастил по командировкам и теперь у нас вообще, чтобы родить вместе идеально подходят 22-23 апреля - вот так у нас все жестко)
Но я верю в ваши волшебные кулачки!!!!!!
Цем! И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть у тебя все получится так, как хочется и планируется:) А голавное безпроблемно:)))
Мои кулачки с тобой :) 13.04.2005 21:49:23, CooL FoX
Мои кулачки с тобой :) 13.04.2005 21:49:23, CooL FoX
Держу и не разожму до родов ;)
Пусть УЗИ будет просто замечательным и пусть малыш появится в самый подходящий для этого момент!
Спасибо за волшебные флюшки! :)))) 13.04.2005 15:34:35, Незабудка :-)
Пусть УЗИ будет просто замечательным и пусть малыш появится в самый подходящий для этого момент!
Спасибо за волшебные флюшки! :)))) 13.04.2005 15:34:35, Незабудка :-)
Заинька, кулачки свои не разжимаю за вас с масей!!!!! пусть все сложится успешно и в срок!!!!!
13.04.2005 15:32:58, Мaруся

Пусть все получится так как ты хочешь! 13.04.2005 14:05:23, Совёна

держу, зайчик! Все будет так как ты хочешь- малыш подождет обязательно до 22-23 чтоб сразу увидеть и счатливую маму и не менее счастливого папу!
13.04.2005 13:27:36, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.