Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется, получилось:)))
Долго не решалась сказать, т.к. очень боюсь сглазить:)) Но тот тест, который мне так не терпелось сделать, выдал-таки две полоски!!! И два контрольных тоже!!! Я сначала конечно же безумно обрадовалась, а теперь озаботилась. Волноваюсь я:(( Когда идти к врачу, девочки??
12.04.2005 21:25:36, +Ксюнчик+
19 комментариев

Ура, кулачки зажала крепко, чтобы все прикрепилось там, где нужно и хорошо развивалось!
Если ничего не беспокоит, можно сходить на УЗИ в 6-7 неделек - там уже должны и сердечко услышать :)) 13.04.2005 07:27:39, Незабудка :-)
Если ничего не беспокоит, можно сходить на УЗИ в 6-7 неделек - там уже должны и сердечко услышать :)) 13.04.2005 07:27:39, Незабудка :-)
УРА! Поздравляю! Не волновайся , а если что то беспокоит, сходи к врачу .Через неделю задержки уже должны увидеть! Удачи!
13.04.2005 00:42:54, sacura

:))) Поздравляю, пусть все будет хорошо! А вот с ответом в твоем вопросе я тебе не помошник:)
Если хочешь чтобы увидели на УЗИ яйцо + плодик + сердцебиение, то лучше не раньше 6й недели беременности, а если хочешь чтобы просто врач посмотрел, то можно и раньше.... Удачи тебе! Все обязательно будет хорошо:) 12.04.2005 22:53:43, CooL FoX
Если хочешь чтобы увидели на УЗИ яйцо + плодик + сердцебиение, то лучше не раньше 6й недели беременности, а если хочешь чтобы просто врач посмотрел, то можно и раньше.... Удачи тебе! Все обязательно будет хорошо:) 12.04.2005 22:53:43, CooL FoX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.