Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

задержка..?

Девочки, а может быть задержка из-за Поста? Просто я первые две недели строго постилась, сейчас не так. Ведь могло изменение рациона повлечь задержку? Про беременность почему-то не думаю, так как мы, само собой, пока не активничаем (были прерванные половые акты); к тому же в этом цикле лечились герпетической вакциной, иммуноглобулином, чтобы привести свой простой герпес в состояние ремиссии, и чтобы не было рецидивов, когда наступит беременность. Может, из-за лечения? Еще в этом цикле были нервы по работе... но из-за нервов обычно раньше М. приходят. А сейчас уже 32-й день (после чистки цикл у меня сразу восстановился: 30 дней четко, один раз 28 было даже), а признаков приближающихся М. нет ВООБЩЕ никаких. Что за сбой такой непонятный? Волнуюсь...
11.04.2005 17:27:22,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От перемены питания в пост, конечно, может быть сбой цикла. У меня, правда, он короче стал. Держи в курсе. Померяй БТ, 12.04.2005 19:23:14, Ремоша
Лотос
Знаешь, сейчас по весне у всех поголовно циклы сбились. Из-за поста или из-за погоды - не суть важно. Это во-первых. А во-вторых, у меня тоже в этом цикле секса - то практически и не было, так, половинка одного раза. Так залетела же, каким-то чудом! Такч то всё может быть. Ты раньше времени не волнуйся. Меряй БТ и делай тесты. Скорее всего - обычная "весення" задержка. :) 12.04.2005 12:00:15, Лотос
Rimusha
пасиб, дорогая! 12.04.2005 12:09:44, Rimusha
Котик, не волнуйся, вполне может быть, у меня задержка была неделю, потом скудные месячные. Я пост стараюсь соблюдать строго, и не первый год. В прошлом году было тоже самое. Хотя тест сделай на всякий случай. (Уж на что я старая тётка-всезнайка, и то парочку сделала ) :) 12.04.2005 10:23:31, Мышильда
Rimusha
спасибо, Мышильдик) Еще подожду, пожалуй, и сделаю тестик... оххх 12.04.2005 10:57:48, Rimusha
Еще как может :)

А еще часто при переходе на весну задержки бывают - у меня вот на несколько дней О. в предыдущем цикле сдвинулась :)... вот за это люблю БТ - она позволяет отделять реальную задержку от ложной ;))
12.04.2005 09:18:25, Незабудка :-)
Rimusha
Незабудочка, я не меряла БТ, так как и планировать-то не собиралась в уходящем цикле... эхх 12.04.2005 10:57:06, Rimusha
Я помню, Римуш, что ты не меряла :).

А я вот меряла даже в тех циклах, которые пропускать приходилось - просто очень уж мне нравится определенность, которую БТ дает - всегда почти на 100% знаешь, когда ждать М. и не мучаешься подобными вопросами в конце цикла :)
12.04.2005 12:05:37, Незабудка :-)
Gamachka ( 14 )
Римуш, может быть ещё из-за затмения, которое было 8-го апреля. Не переживай! Если должны пойти М - пойдут, не должны, так слава Богу!!! Чего зря переживать и портить себе нервную систему? 12.04.2005 03:36:42, Gamachka ( 14 )
Rimusha
в том-то и дело, дружочек, что именно сейчас бер-ть низзя мне! слишком много отрицательного воздействия - в том числе, прививки герпетической вакциной... если Б. - то ужас! 12.04.2005 10:56:13, Rimusha
Римуша, не волнуйся. Причин для сбоя у тебя действительно было много. Все будет хорошо,кулаки с тобой. 12.04.2005 01:48:29, sacura
Rimusha
спасибо за кулачки, Вишенка 12.04.2005 10:55:12, Rimusha
Конечно могло быть у моей знакомой в пост была задержка 3 недели, но как только начала кушать мясо, пришли они, родимые 0))) 11.04.2005 21:45:51, Ivy
Rimusha
спасибо, Айвик, а я вот постепенно все продукты ввела в рацион, а мясо по-прежнему не ем... типа, воздерживаюсь от мясных продуктов. Может, и вправду поэтому. Прям вообще ни сигнала о приближающихся М... 11.04.2005 22:24:30, Rimusha
ВереСк
Римуш, задержка вполне может быть обусловлена как постом, так и проблемами на работе, так что жди и не волнуйся. Но про прерванный акт-не очень-то это и надежно, хотя сами этим грешим частенько, и потом во время задержки себе говорю-без през-ва больше-никогда :-). Так что держу за тебя кулачки, пусть поскорее все наладится. 11.04.2005 21:37:04, ВереСк
Rimusha
спасибо, Верочка, я очень надеюсь, что все ок, что причина задержки не Б (сейчас совсем ни к чему, столько всего было в этом цикле) и не что-то плохое... просто такое странное чувство, что их вообще еще долго не будет, просто никаких признаков... такого не было никогда 11.04.2005 22:23:07, Rimusha
Vahe
Римушa, сделай тест, но волноваться думаю не стоит. Из-за волнений бывает и скорее М приходят, а бывают - задержки...Давай-ка кулачки подержу чтоб все обошлось. 11.04.2005 21:16:55, Vahe
Rimusha
спасибо, милок, за кулачки:) 11.04.2005 22:21:32, Rimusha
Подушка
Римуш, не переживай, все будет так, как и должно быть!!! Главное, не волновайся:))) 11.04.2005 20:17:28, Подушка
Rimusha
спасибо, Подушик. Мне просто не хочется сейчас Б., как и ужасно звучит - слишком много отрицательных факторов было в уходящем цикле:( Но я надеюсь, что просто сбой... лишь бы ничего серьезного 11.04.2005 22:21:04, Rimusha
Brusnichka
Могло повлиять все что угодно. Ты главное прекращай нервничать, чтобы нервы остались в этом цикле и не переходили в следующий. 11.04.2005 19:57:25, Brusnichka
Rimusha
:) спасиб, Брусниченька:) 11.04.2005 22:19:57, Rimusha
Зайчик(38-я)
А ты не волнуйся! Сама перечислила огромный список причин, которые могли стать причиной задержки!
Живи и получай удовольствие! :))

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя моими вертлявыми флюидиками! :))

Кулачек держу, чтобы все было наилучшим образом.

Ну, а БТ конечно же не меряем?
11.04.2005 18:48:49, Зайчик(38-я)
Rimusha
Спасибо за поддержку и флюшки, Зайчик! Ну и , само собой, за кулачки! БТ не меряла:( Бум ждать:) 11.04.2005 22:19:42, Rimusha
solnce
Римушка не волнуйся-ты лучше всех знаешь свой организм - прислушайся.Если точно уверена что беременности быть не может - я бы подумала на нервы - у меня в стрессовых ситуациях вобще один цикл может выпасть. 11.04.2005 18:17:09, solnce
Rimusha
спасибо, Натуль, буду ждать, что и как. Б. практически исключаю, но не на 100%... 11.04.2005 18:25:56, Rimusha
solnce
Рим,я тебе письмо отправила. 11.04.2005 19:48:55, solnce
Rimusha
я тебе ответила:) 11.04.2005 22:18:50, Rimusha
ленуся
вспомни мои посты неделю назад. 6 дней задержка на ровном месте. тоже прерванные, тоже после чистки востановилось, тоже никаких признаков ничего. сделай на всякий тест и не нервничай. 11.04.2005 18:08:37, ленуся
Rimusha
спасибо, Ленусь. 11.04.2005 18:15:34, Rimusha
Совёна
Кстати - на работе то как дела? Буря миновала или еще нет? 11.04.2005 17:53:02, Совёна
Rimusha
еще нет... но я уже спокойнее, так как свое отпереживала. Теперь решила: что будет, то будет. Значит, так тому и быть. Самое страшное : уволят! Только где они еще такую дурёху гиперответственную найдут:)? Так что просто плыву по течению и надеюсь, что скоро это закончится... а как - неважно, нервы дороже!:) 11.04.2005 17:56:50, Rimusha
Римушик, привет!
Я думаю, что все тобой вышеперечисленное могло повлиять. ИХМО, даже и одного какого-то фактора достаточно. У меня, например, из-за нервотрепки мог цикл удлинниться. Тем боле, что ты лечилась.
И уж совсем ИХМО и не в свое дело лезу: может, предохраняться как-то более э-э-э надежно? Коль уж пока лечишься? Извини еще раз, что влезла не в свое дело.
11.04.2005 17:45:05, Омка
Rimusha
пасибки, Омка.. насчет надежного предохранения -полностью согласна, так уж вышло... эээ, ну не было средств предохранения под рукой.. но вроде, нас пять лет с мужем проносило с этим методом в том числе. Бум надеяться, что это просто из-за перечисленных факторов, потому как ребеночек может не вполне здоровый получиться, ежели чего (из-за лечения). Не дай Бог! 11.04.2005 17:49:27, Rimusha
Justnady
Римуш... может это прозвучит и кощунственно, но пусть у тебя будет простая задержка, связанная с постом или лечением... Ведь у тебя еще рекомендованный срок не вышел после операции... да и прочие факторы... Но если вдруууууг........ но об этом пока не будем, да?))))

А вообще я думаю, что все это взаимосвязано - пост, лечение, задержка.... Подожди еще чуток... 2 дня не задержка еще))) а вот 10 - да))))
11.04.2005 17:40:52, Justnady
Rimusha
да да да, Надюш, сейчас мне ну никак нельзя беременнеть. Герпетическая вакцина (а после нее предохраняются ок. 3 мес.), да и стресс на работе... Я сама напугана, не хочу даже думать про бер-ть... мы вроде осторожно, но пара прерванных актов было:( 11.04.2005 17:47:09, Rimusha
Justnady
Прерванные не страшно, но рисково... Мы, если честно, только так и живем))) Вот... ну погоди паниковать... Еще несколько дней и все будет ясно))) 11.04.2005 17:56:37, Justnady
Rimusha
угу:))) теперь вот мне кажется, что меня тошнит... накрутила уже?:) 11.04.2005 17:57:42, Rimusha
Justnady
Мне кажется да))))))) скоро в туалет бегать начнешь)))) точнее, замечать, что бегаешь)))))))))))))) У меня такое было - сила самовнушения)))) 11.04.2005 23:42:53, Justnady
Совёна
Не волнуйся, бывает из-за поста и из-за нервов тоже бывает. Голодала строго, организм не привыкший - отреагировал. И про нервы бывает - мне врач говорила, что стрессовые ситуации могут вызывать задержку. А беременность ты на 100 % исключаешь - прерванный акт не очень хорошая защита от беременности...
Подержу за тебя кулачки, пусть все наладиться.
11.04.2005 17:39:19, Совёна
Rimusha
пасиб, Совен, за кулачки! А беременность на все 100% не исключаю.. на 95% - пожалуй:) Просто сейчас КРАЙНЕ нежелательна бер-ть, так как герпетическая вакцина + нервы:( 11.04.2005 17:45:54, Rimusha
Совёна
Да уж. Ну пусть все хорошо будет, не нервничай пока, подожди еще немного потом уже к врачу думаю, не добавляй стресс своему и без того нервированному организму. 11.04.2005 17:51:35, Совёна
Rimusha
ага, пока жду. Спасибо:) 11.04.2005 17:57:58, Rimusha
ё-маё! конечно! такой стресс для организма! в стадии планирования нельзя поститься, имхо! 11.04.2005 17:38:36, Абиссинка
Rimusha
спасибо, Ирусь, я просто постилась, так как мы, вроде, не активно планируем, не стала делать поблажек:) Теперь вот постепенно ввожу разные продукты, хотя мясное по-прежнему не ем. 11.04.2005 17:44:24, Rimusha
sobachka
Я была в субботу у доктора и он мне сказал что в этом месяце у половины пациентов сбился цикл - весна, перевод времени, удлинение светового дня - все это может сказаться на цикле. Ведь вы в этом месяце предохранялись? наверняка скоро все начнется. у тебя признаки есть? 11.04.2005 17:36:53, sobachka
Rimusha
в том-то и дело, что признаков никаких, будто М. ввоще быть не должно:) Обычно живот потягивает и грудь ноет, а сейчас организм, вроде, и не ждет М. вовсе... 11.04.2005 17:41:00, Rimusha
sobachka
Римуш, ну подожди еще пока, не надо волноваться. Может они вот-вот на подходе? 11.04.2005 18:49:07, sobachka
не волнуйся бывает, я например не постюсь - сейчас и так витаминов нет никаких , я ребенка планируюи организм должен быть подкреплен, можно считать что мы сейчас на льготном положении как беременнные и кормящие 11.04.2005 17:34:54, баниласка
Rimusha
да, я тоже начала строго, но потом такая слабость накрыла, я стала вводить в рацион сыр, прочие молочные продукты, а то на одних овощах далеко не уедешь. А чтобы постный рацион был хорошо сбалансированным, надо много денег на хорошие продукты, заменяющие мясо и пр., плюс время на готовкку особых блюд. 11.04.2005 17:36:45, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!