Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

задержка..?
Девочки, а может быть задержка из-за Поста? Просто я первые две недели строго постилась, сейчас не так. Ведь могло изменение рациона повлечь задержку? Про беременность почему-то не думаю, так как мы, само собой, пока не активничаем (были прерванные половые акты); к тому же в этом цикле лечились герпетической вакциной, иммуноглобулином, чтобы привести свой простой герпес в состояние ремиссии, и чтобы не было рецидивов, когда наступит беременность. Может, из-за лечения? Еще в этом цикле были нервы по работе... но из-за нервов обычно раньше М. приходят. А сейчас уже 32-й день (после чистки цикл у меня сразу восстановился: 30 дней четко, один раз 28 было даже), а признаков приближающихся М. нет ВООБЩЕ никаких. Что за сбой такой непонятный? Волнуюсь...
11.04.2005 17:27:22, Rimusha
50 комментариев
От перемены питания в пост, конечно, может быть сбой цикла. У меня, правда, он короче стал. Держи в курсе. Померяй БТ,
12.04.2005 19:23:14, Ремоша

Котик, не волнуйся, вполне может быть, у меня задержка была неделю, потом скудные месячные. Я пост стараюсь соблюдать строго, и не первый год. В прошлом году было тоже самое. Хотя тест сделай на всякий случай. (Уж на что я старая тётка-всезнайка, и то парочку сделала ) :)
12.04.2005 10:23:31, Мышильда
Еще как может :)
А еще часто при переходе на весну задержки бывают - у меня вот на несколько дней О. в предыдущем цикле сдвинулась :)... вот за это люблю БТ - она позволяет отделять реальную задержку от ложной ;)) 12.04.2005 09:18:25, Незабудка :-)
Незабудочка, я не меряла БТ, так как и планировать-то не собиралась в уходящем цикле... эхх
12.04.2005 10:57:06, Rimusha
А еще часто при переходе на весну задержки бывают - у меня вот на несколько дней О. в предыдущем цикле сдвинулась :)... вот за это люблю БТ - она позволяет отделять реальную задержку от ложной ;)) 12.04.2005 09:18:25, Незабудка :-)

Я помню, Римуш, что ты не меряла :).
А я вот меряла даже в тех циклах, которые пропускать приходилось - просто очень уж мне нравится определенность, которую БТ дает - всегда почти на 100% знаешь, когда ждать М. и не мучаешься подобными вопросами в конце цикла :) 12.04.2005 12:05:37, Незабудка :-)
А я вот меряла даже в тех циклах, которые пропускать приходилось - просто очень уж мне нравится определенность, которую БТ дает - всегда почти на 100% знаешь, когда ждать М. и не мучаешься подобными вопросами в конце цикла :) 12.04.2005 12:05:37, Незабудка :-)

Римуша, не волнуйся. Причин для сбоя у тебя действительно было много. Все будет хорошо,кулаки с тобой.
12.04.2005 01:48:29, sacura
Конечно могло быть у моей знакомой в пост была задержка 3 недели, но как только начала кушать мясо, пришли они, родимые 0)))
11.04.2005 21:45:51, Ivy
спасибо, Айвик, а я вот постепенно все продукты ввела в рацион, а мясо по-прежнему не ем... типа, воздерживаюсь от мясных продуктов. Может, и вправду поэтому. Прям вообще ни сигнала о приближающихся М...
11.04.2005 22:24:30, Rimusha

Живи и получай удовольствие! :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя моими вертлявыми флюидиками! :))
Кулачек держу, чтобы все было наилучшим образом.
Ну, а БТ конечно же не меряем? 11.04.2005 18:48:49, Зайчик(38-я)

Римушик, привет!
Я думаю, что все тобой вышеперечисленное могло повлиять. ИХМО, даже и одного какого-то фактора достаточно. У меня, например, из-за нервотрепки мог цикл удлинниться. Тем боле, что ты лечилась.
И уж совсем ИХМО и не в свое дело лезу: может, предохраняться как-то более э-э-э надежно? Коль уж пока лечишься? Извини еще раз, что влезла не в свое дело. 11.04.2005 17:45:05, Омка
пасибки, Омка.. насчет надежного предохранения -полностью согласна, так уж вышло... эээ, ну не было средств предохранения под рукой.. но вроде, нас пять лет с мужем проносило с этим методом в том числе. Бум надеяться, что это просто из-за перечисленных факторов, потому как ребеночек может не вполне здоровый получиться, ежели чего (из-за лечения). Не дай Бог!
11.04.2005 17:49:27, Rimusha
Я думаю, что все тобой вышеперечисленное могло повлиять. ИХМО, даже и одного какого-то фактора достаточно. У меня, например, из-за нервотрепки мог цикл удлинниться. Тем боле, что ты лечилась.
И уж совсем ИХМО и не в свое дело лезу: может, предохраняться как-то более э-э-э надежно? Коль уж пока лечишься? Извини еще раз, что влезла не в свое дело. 11.04.2005 17:45:05, Омка

А вообще я думаю, что все это взаимосвязано - пост, лечение, задержка.... Подожди еще чуток... 2 дня не задержка еще))) а вот 10 - да)))) 11.04.2005 17:40:52, Justnady

Подержу за тебя кулачки, пусть все наладиться. 11.04.2005 17:39:19, Совёна

ё-маё! конечно! такой стресс для организма! в стадии планирования нельзя поститься, имхо!
11.04.2005 17:38:36, Абиссинка
спасибо, Ирусь, я просто постилась, так как мы, вроде, не активно планируем, не стала делать поблажек:) Теперь вот постепенно ввожу разные продукты, хотя мясное по-прежнему не ем.
11.04.2005 17:44:24, Rimusha

не волнуйся бывает, я например не постюсь - сейчас и так витаминов нет никаких , я ребенка планируюи организм должен быть подкреплен, можно считать что мы сейчас на льготном положении как беременнные и кормящие
11.04.2005 17:34:54, баниласка
да, я тоже начала строго, но потом такая слабость накрыла, я стала вводить в рацион сыр, прочие молочные продукты, а то на одних овощах далеко не уедешь. А чтобы постный рацион был хорошо сбалансированным, надо много денег на хорошие продукты, заменяющие мясо и пр., плюс время на готовкку особых блюд.
11.04.2005 17:36:45, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.