Ездили мы вчера, купили тигрену костюм. Классный, красивый. Ездили с моей перчаткой от платья, чтоб в тон подобрать (у меня платье голубое).. Вот.. Потом решили все же заняться кольцами, вроде пора бы уже.. и вот что из этого получается..
присмотрели мы в одном ювелирном колечко мне- простое обручально, красное (это обязательно, другое не хочу) золото, а в него вкраплены 5 маааленьких брильянтика на небольшом расстоянии друг от друга. Понимаете меня? Вот.. Вроде все ок, очень понравилось, т.к. вроде классика и в то же время брильянтики блеск кольцу придают, красиво.. Но тут меня дернуло поехать в Адамас... И продавщица предлагает померить обычное колечко с 1 брильянтиком.. Красота! Частота камня очень хорошая, красиво завальцован, не выступает, не царапает..
и вот теперь я думаю- какое же лучше.. помолвочное носить не буду- там турецкое золото- белое с желтым и маленький брильянтик, оно не будет смотреться ни с чем.. ну , может на другой руке... я вот почему задумалась.. ну подарит он мне потом на годовщину и/или на рождение ребенка кольцо, как это все будет гармонировать.. может просто обычное обручальное? а будет ли вообще с брильянтиком смотреться как именно обручальное? В общем, я вся в раздумьях.. не знаю.. посоветуйте, а? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом (полный офф- я все о своем, о свадьбе)..
11.04.2005 14:03:54, лисёна27 комментариев
Решили!!!!
Спасибо, девочки, всем! Посидели вчера, почитали, подумали... Берем обычные, гладкие, одинаковые из красного золота. А с брильянтиком... ну потом как-нибудь подарит :)) 12.04.2005 14:45:32, лисёна
Спасибо, девочки, всем! Посидели вчера, почитали, подумали... Берем обычные, гладкие, одинаковые из красного золота. А с брильянтиком... ну потом как-нибудь подарит :)) 12.04.2005 14:45:32, лисёна

но вы можете делать как хотите. я ношу на одном пальце красное обручальное. желтое помолвка и просто желтое с брильянтиками по периметру. смотрится красиво и никто не придирается к разным цветам золота 11.04.2005 19:56:42, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

А мой муж проглотил кольцо ((((
Теперь шутит, что обручил нас навеки. Я подумываю купить другой комплект для венчания, но его я точно буду ему только под присмотром моим разрешать надевать )))) 11.04.2005 21:48:12, Ivy
Теперь шутит, что обручил нас навеки. Я подумываю купить другой комплект для венчания, но его я точно буду ему только под присмотром моим разрешать надевать )))) 11.04.2005 21:48:12, Ivy

ты знаешь, я сначала тоже морочилась по поводу того, что не ко всей одежде подойдет и другие украшения сложно будет выбрать... а потом плюнула на все... это ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо... и оно обязательно на пальце... все остальное - на мое усмотрение... и одежда, и украшения... что думают окружающие мне уже все равно)))) Ну не хотелось нам универсальных... сейчас бы расстраивалась, что не послушалась своего желания)))) Вот... так что решать исключительно тебе и твоему будущему мужу))) 11.04.2005 16:04:44, Justnady

уфф! Действительно абсолютно нестандартные! Но зато - какие красивые!!!! И платье у тебя просто шикарное- красотищааааа... :))
11.04.2005 16:09:15, лисёна

Но теперь ты видишь, что кольца могут быть совершенно разными... Главное, чтобы вам самим по душе были... 11.04.2005 16:25:42, Justnady

да они мне одинаково нравятся- и то, которое с пятью и с одним :))) Вот в чем беда то! Все же, наверное, выберу попроще... Действительно, оно же на КАЖДЫЙ день :)
11.04.2005 16:13:32, лисёна
вот уж правда у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий
11.04.2005 14:37:33, ********:%%%
У меня очень тонкое, из красного золота с белым, в белом три маленьких бриллиантика, выгладит красиво, но рядом уже ничего не смотрится, и сережки, которые я ношу постоянно, очень трудно было подобрать...
11.04.2005 14:29:25, karri.k

Обручальное кольцо скорее не украшение, а символ - но разумеется это ИМХО :)) Оно не должно со временем надоесть... как и тот, кто его надел:)) 11.04.2005 14:22:09, NaMa
вот и я поэтому задумалась- не планирую его снимать.. хотя сейчас кольцо с брильянтиком не снимаю совсем никогда :) + я читала, что брильянт рядом с собой "терпит" другие камни вроде.. эээх!
11.04.2005 14:24:09, лисёна

Хотя я бы на Вашем месте никого не слушала, и взяла бы то - что нравится! 11.04.2005 14:34:16, NaMa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.