Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Мои дела

Привет :) Тут кто нибудь обо мне беспокоился? ну кроме собачки ;)

У меня всё не так плохо, как можно было ожидать.

Беременность не сложилось. Зато кажется, мой организм самостоятельно избавился от погибшего эмбриона.

Мазало меня мазало, а в воскресенье как ливанёт! Это был аж 42 день цикла. По моим расчётам 3 недели эмбрионального срока. Вышли какие-то жуткого вида сгустки. Живот болел.... Вообщем, выкидыш у меня :(

Сегодня с утра ходила на УЗИ. Мне сказали, что ЧИСТКА НЕ НУЖНА!!!! УРА! Я так боялась опять попасть к нашим коновалам. Всё-таки какой молодец мой организм! Видимо и ваши кулачки помогли. Я уже давно почему-то была уверена, что эта беременность не живая, только очень за своё здоровье переживала.

Правда, сказали прийти через недельку, на всякий пожарный (вдруг, внематочная спряталась).

То что Б. не сложилось, это, скорее всего, к лучшему. Я в этом цикле болела и вообще, цикл был какой-то непутёвый.

Зато теперь, можно беременеть хоть прямо в этом новом цикле. Если, конечно, эти "месячные" нормально пройдут.

Поговорила я насчёт урожестана и дюфастона. Врач ничего толком не сказала. Пожала плечами: "ну можете попить, если хотите, но имейте ввиду, что в случае бер. пить придётся 4
месяца". Никаких анализов (прогестерон и проч.) мне не назначено. Сказала сдать ПЦР на ЗППП и всё.

Короче.
1. Можете кулачки отпускать. я уже (пока ;)) не беремена.
2. Можете меня поздравить, я избежала чистки.
3. Посоветуйте, стОит ли мне активно планировать прямо в этом цикле.
4. Если есть какие-нить мысли по поводу дюфастона я внимательно их выслушаю.
5. Кстати, если вдруг кто знает: какая норма толщины эндометрия в начале цикла? У меня сейчас 7мм. Нормально?
5. Пожелайте мне удачи :)

P.S. Смотрю фотки. Аж завидки берут. И на встречу не попала и не забеременела. Обидно :( Летом обязательно надо встретится! Лисичка тоже этого, кажется, хотела.
11.04.2005 13:50:16,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотелка
Наконец-то всё прояснилось и у тебя хорошее настроение!!!
Желаю тебе удачи в дальнейшем планировании :)))))
13.04.2005 10:01:36, Хотелка
Странно, что врач не назначила гормоны. Надо , ведь, установить причину выкидыша. 12.04.2005 19:28:04, Ремоша
Ленуль, а может и не было ничего. А если и было, то может и к лучшему, что сейчас не сложилось - а то тараканы заели бы за все то, что в этом цикле произашло!
Главное, что ты сейчас чувствуешь себя хорошо и готова с новыми силами в бой:) И пусть следующий цикл, в котором ты будешь планировать ( не этот, так следующий) будет удачным, и в тебе зародится здоровенькая жизнь!! Удачи тебе - все обязательно будет хорошо:)
12.04.2005 00:37:54, CooL FoX
пожелаю тебе удачи!!! 11.04.2005 16:57:18, Капри и Джу
ну и слава богу что все обошлось, а на счет встречи ты права- увидется обязательно надо 11.04.2005 16:53:59, баниласка
ой, что чистки избежала - это просто замечательно!!!!! я бы планировала в след. цикле. 11.04.2005 16:10:35, Абиссинка
Лотос
Именно это я и думаю :) Зачем сожалеть о том, чего нет. Надо радоваться тому, чего удалось избежать. 11.04.2005 16:30:25, Лотос
я рада за тебя, что так получилось, все-таки естественный отбор работает:))))
желаю тебе удачи и надеюсь, что долгожданная Б. обязательно состоится, но при более радостных обстоятельствах....

11.04.2005 15:28:17, Мaруся
Лотос
А почему по 25? Я думала до начала месячных, а потом бросаешь, если не залетела? а О. я буду определять с помощью графика БТ. Я уже год меряю и осечек быть не должно.
А ты до 4-го месяца пила, да? А бросать потом не страшно?

Насчёт версии про естественный отбор я согласна. Только грусно, что уже 2-ой раз природа на мне спотыкается.
11.04.2005 16:14:09, Лотос
все правильно 11.04.2005 17:17:47, Мaруся
Brusnichka
Дюфастон при Б. нельзя бросать резко, его дозу постепенно уменьшают и сводят на нет. Это не страшно, т.к. после 20 недель он уже не поддерживает. Если поддержка нужна будет и после 20 недель, назначают Гинипрал. 11.04.2005 16:28:38, Brusnichka
Лотос
Спасибо за информацию. Мои познания дальше планирования не заходят :) А как узнать что она нужна? 11.04.2005 16:35:38, Лотос
Brusnichka
Это уже врач назначает в случае сильной угрозы. 11.04.2005 19:48:19, Brusnichka
Зайчик(38-я)
Удачи! Кулачки не разжимаю!
А ты не "планируй", извинина слове, "занимайся любовью" с мужем!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Все получится! Ты только постарайся расслабиться и получить удовольствие!
11.04.2005 15:24:50, Зайчик(38-я)
Лотос
ОК, я так и сделаю :) И ловлююююююююююююююю 11.04.2005 16:38:00, Лотос
Конечно мы о тебе беспокоились!!! И жалели, что ты не приехала. Но может мы лучше действительно в мае на шашлычки выберемся. Что ж все не так и плохо у тебя. Даже можно сказать хорошош :-)) А насчет дюфастона - я ба до беременности сдала таки на прогестерон анализы. А как и когда это делают не знаю :-)) Я таки пропила дюфастон до 16 недели, когда закровило по совету Марии. 11.04.2005 15:18:26, Аник
Лотос
а разве не летом? Май месяц.... Мне потом грязной, холодной, хмельной ещё и до своего города часа три добираться.... Даже не знаю.

Ань, у меня выбор такой: либо я планирую и пью дюфастон в этом цикле. Либо откладываю планирование, чтобы сдать прогестерон. Трудный выбор. Боюсь, я его сделаю не в пользу анализов :)
11.04.2005 16:07:41, Лотос
и таки я тебя понимаю :-)) 11.04.2005 19:09:48, Аник
Rimusha
что случилось - то случилось. Все равно радует, что обошлось без последствий для тебя (кроме, пожалуй, психологического момента, но ты умничка, видно по настрою:). Я думаю, что планировать стОит. Эндометрий в пределах нормы, у меня, правда, обычно 4 мм в первую фазу, но 7 - это нормально. Целую тебя и УДАЧИ!!!! 11.04.2005 15:06:38, Rimusha
Лотос
спасибо, моя хорошая, за тёплые слова. у меня тоже обычно 4 мм., но тут во-первых, это всего лишь 2-ой день, а во вторых, всё таки выкидыш. Для этой беды и 7 мм - неплохо, наверное.

А настрой... Я своё отревела осенью. Ну и в воскресенье. А УЗИ меня так обрадовало, что я прямо уже и забываю, что что-то было. Обычный цикл, обычные месячные. Нельзя всё время ушибленной ходить.
11.04.2005 15:58:49, Лотос
Rimusha
просто молодчинка! А учитывая выкидыш, 7 мм - оч. даже хорошо! И плакать не нужно - нужно идти вперед! 11.04.2005 16:34:02, Rimusha
sobachka
Лен, 7 мм это супер! про остальное на мыло написала 11.04.2005 15:01:40, sobachka
Лотос
Думаешь? Вообще-то мне тоже кажется, что для 2-го дня это не плохо. 11.04.2005 15:55:11, Лотос
Brusnichka
Беспокоились еще как. Мне кажется гормоны стоит сдать, хотя их норма во внебеременном состоянии отнюдь не показатель того, что в Б. можно избежать дюфастона (т.е. как только забеременеешь, лучше его сдать). А почему ты его так боишься? Ну да гормон, но не конец света. А потом, ты думаешь про Б. Задумайся тогда про роды, почитай про обезболивание наркотиками - или это тебя не пугает? Про цикл ничего не могу сказать, а вот удачи желаю - УДАЧИ! 11.04.2005 14:58:49, Brusnichka
Лотос
Действительно, их норма ещё ни о чём не говорит. А во-вторых... Я в этот цикл или пью дюфастон или не пью и сдаю, скажем, прогрестерон и тогда уже не планирую. Сложный выбор, не правда ли? И я кажется уже знаю что я выберу ;)

Я не боюсь дюфастона. Я знаю что он из себя представляет. просто очень хотелось бы выносить и родить как-то естественно. Ну хотя бы выносить. Роды - это отдельная песня. Так как рожала я, типа, "естественно", так лучше было бы сразу кесарево.

Спасибо за тёплое пожелание :)
11.04.2005 15:54:06, Лотос
Совёна
Привет, Леночек! Рада, что все со здоровьем у тебя все уже хорошо, рада, что ты снова в рядах планировщиц. Успехов тебе пожелаю с удовольствием в дальнейшем планировании, удачи желать не буду - она женщина, а женщины иногда бывают капризными. 11.04.2005 14:48:03, Совёна
Лотос
:) Да уж. Неисповедимы пути господни. У меня вот страсти по самочувствию улеглись, и теперь я локти кусаю - ну что ж я не приехала на встречу. Всё равно бы ничего не изменилось.
Спасибо за участие :)
11.04.2005 15:27:14, Лотос
Совёна
Все еще впереди - обязательно встретимся! 11.04.2005 17:04:56, Совёна
Ладно, Вам, может и беременности и не было. Расслабьтесь, Вы болели, поэтому мало ли какие сбои были в организме. Тест больше полосок не показывает? 11.04.2005 14:47:49, Murano
Лотос
Показывает :( Вы, наверное, просто не в курсе ситуации. Я же и БТ меряла и всё остальное смотрела, да и вообще - не в первый раз... Точно была беремена. До сих пор грудь чувствительна :(

Впрочем, раз всё так хорошо закончилось (надеюсь), можно считать, что её и не было :)
11.04.2005 15:24:53, Лотос
Привет! Ну значит, не судьба, все к лучшему. Главное, что у тебя настрой хороший.
По поводу эндометрия - если я не ошибаюсь, около 5 мм. Мне стабольно ставят, что 4 мм соответсвует 1 фазе (день на 6-7). А на какой день у тебя намеряли 7 мм? Насколько я понимаю, это ОЧЕНЬ хорошо. Толстенький такой)))))
Я бы этой цикл пропустила и убедилась, что он будет нормальный, безо всяких сбоев и мазни, но я известная пессимистка и перестраховщица.
Удачи!
11.04.2005 14:24:31, Омка
Лотос
Спасибо за тёплые пожелания. Только эндометрий "толстенький" мне не нужен :) у меня сегодня 2-ой день "месячных" (выкидыша), и чем эндометрий тоньше, тем лучше. 11.04.2005 14:55:21, Лотос
Оно конечно, но когда он тонкий - тоже плохо. Вот у меня после чистки был "почти линейный" - так в заключении написано, и не соответствовал ничему - но 1, ни 2 фазе. То есть эндометрит - удовольствие сомнительное(((
Потому так и написала.
в любом случае удачи и чтобы все хорошо было. И побыстрее)))))
11.04.2005 15:14:46, Омка
Все вышло, как вышло. Может быть в ближайшем цикле не стоит планировать? Все же стрессовая ситуация для организма, он должен успокоиться в норму прийти, восстановиться. Опять же надо выяснить из-за чего произошел самопроизвольный аборт. В чем первопричина. Вот такие мысли на этот счет. Беспокоюсь за тебя до сих пор, вот это верное определение. Попей витаминки, поспи побольше, через месяц попробуй пересдать анализы на гормоны на 5-ый и 22-ой день цикла, затем планируй.
11.04.2005 14:20:29, Lfox
Лотос
В нашей ЖК не принято искать причины :(
Им наплевать. Это вот ты - добрая душа за меня беспокоишься. А им что - не вышло и ладно.
Я, конечно, проконсультируюсь ещё с МММ, но самой себя обследовать.... Это, по-моему дело гиблое.
Я уже думала, чтобы сдать самой, только в этот цикл, действительно, наверное не стОит.
11.04.2005 15:04:49, Лотос
Но у нас, слава Богу, есть МАРИЯ!!! Может быть она тоже посоветует сдать анализы, а затем поможет с их расшифровкой. Вот:)
У меня здесь и геникологи всякие-разные есть, но доверие что-то к ним упало, акромя конечно Марии. Вот внизу сама спрашивала о результатах, жду что присоветует.
11.04.2005 16:34:53, Lfox
Лотос
Я первым делом с ней проконсультировалась, а потом полезла к вам в конфу. Сейчас жду ответа.

Но моё мировозрение больше совпадает с мировозрением моей врачихи из ЖК: "всё должно быть естественно... препаратов - по минимуму". А Мария Михайловна склонна перестраховываться. Я бы конечно могла сдавать всю эту туеву хучу анализов если бы жила в Москве, имела много денег и была бы бездетной. Но в моём случае реальнее вот так в лоб пытаться залететь без лишних анализов. Я не говорю, что это правильно. Я говорю, что в моём случае это более приемлимо.
11.04.2005 16:47:34, Лотос
Это просто замечательно, что все обошлось без чистки! Возможно, то, что случилось так же неплохо при условии того, что ты болела.. Удачи, сил и здоровья тебе в новых циклах, пусть ВСЕ получится!!! 11.04.2005 14:17:45, лисёна
Лотос
Точно мои мысли :) Буду надеяться. Спасибо. 11.04.2005 15:07:24, Лотос
Странно, что ты считаешь себя пессимисткой) Удачи тебе в планировании и желаю тебе уверенности в том, что все неприятности позади, ну а лучшее конечно впереди:))) На счет дюфастона, если прогостерона в организме в норме, ИМХО лишнего не надо. 11.04.2005 14:13:40, karri.k
Лотос
:) Просто мне так плохо было после чистки, что я очень обрадовалась, что всё обошлось. И потом, раз организм сам избавился, значит не такой уж он и гнилой :) Мы с ним ещё повоюем! :) 11.04.2005 15:09:24, Лотос
Привет, Лен!

Конечно, мы думали о тебе и кулачки все выходные держали... Все-таки "все, что ни делается - к лучшему" - главное, Б. у тебя происходит, значит при более благоприятных обстоятельствах все обязательно сложится!

Я рада, что обошлось без чистки - организм твой молодец!

По поводу этого цикла думаю, что я бы, наверное, планировала :). Тем более, что малыши, постучавшись раз в чью-то дверь, имеют обыкновение скоро возвращаться ;)

УДАЧИ тебе от всей души в новом цикле! На этот раз уже ты чуть-чуть будешь от меня отставать (но всего-то на пару дней) :)))
11.04.2005 14:13:24, Незабудка :-)
Лотос
Ну и отлично! Будем вместе ждать :)
Свои организмом я тоже довольна. Значит не такой он у меня и дохлый. мы ещё с ним повоюем! ;)

Слушай, ты у нас начитанная. что-то припоминается мне, что я где-то читала, типа, если только что "организм был беременный", то и залететь легче, типа, он уже готов к этому.
Это так?
Вообще-то подождать бы, гормоны посдавать (по уму). Но озвученный выше момент меня очень вдохновляет, если я, конечно, не перепутала чего.
11.04.2005 15:13:31, Лотос
Не знаю, так ли это на самом деле :), но такое мнение я тоже слышала :)) 11.04.2005 15:17:16, Незабудка :-)
Ну во-первых поздравляю.)))
Во вторых желаю чтобы поскорее все востановилось и нормализовалось.
В третьих очень рада что у тебя позитивный настрой
А в четвертых - я бы планировала, зачем лишний раз лишать себя этого удовольствия,тем более что врач разрешил.
И , наконец в пятых, мы тебя вспоминали и жалели что ты не смогла приехать.Говорят в мае 7-я устравает шашлыки, может туда сможешь??
11.04.2005 13:57:28, капашита(23)
Лотос
Спасибо. Летом - с огромным удовольствием.

ОФФ 3-ий раз пытаюсь тебе ответить. что за чертовщина?
11.04.2005 16:37:04, Лотос
ленуся
жалко конечно что так получилось, зато чистка не нужна! это уже хорошо!!!! приходи в себя и по второму кругу пойдём!! 11.04.2005 13:55:28, ленуся
Лотос
Уже пришла! Меня так вдохновило отсутствие чистки, что я готова хоть сейчас в бой. а вообще, ситуация дурацкая - не знаешь, то ли радоваться то ли огорчаться. В воскресенье наревелась, а сейчас прыгаю от радости :) 11.04.2005 15:22:13, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!