Девочки, простите, что поздно, но мы домой только в 11 вернулись)))) Загуляли))))) Обнаружили отличный ресторанчик в Камергерском и засиделись там)))))
Встреча была отличная с вами))) Очень рада, что выбралась-таки))))) Жаль, что пришли не все, но ведь все еще впереди)))))
Выложила не все фоты - очень долго, да и трафик кушает хорошо)))) Самые основные можете увидеть сейчас, все остальные положу на неделе с работы)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Какие вы все класные:) Хочу еще раз встречу - и к вам :))))))
10.04.2005 21:30:59, CooL FoX
ура!!!! хоть на Тигру пузатенькую посмотрела, а то она не шлет мне фотки
10.04.2005 16:57:38, Абиссинка
Какие мы все крааасивые! Жаль, Надюш, та фотка с мужем пузатым почти не получилась, очень темная. Зато тебе Брусничку удалось заловить два раза!
10.04.2005 10:55:02, Аник
Фоту "беременного" мужа я могу предоставить в любой момент))))
А фотографии Бруснички удалены... Я уже принесла свои извинения за столь некорректный шаг, но... осадок остался принеприятный... Вот какая я оказалась гадина на самом деле... 10.04.2005 23:39:25, Justnady
Надь, какие мы на самом деле никто не знает:-))), т.к. для этого нужно общаться реально, причем годами. Спасибо что поняла меня и удалила.
11.04.2005 14:47:31, Brusnichka
Я вообще понятливая... Просто тогда... Если честно, я просто забыла, что пообещала не выкладывать... Столько событий за день было... Понимаю, что это безответственно вышло, но... Что вышло, того уж не исправить... Мне очень неприятна вся эта ситуация... И то, как я поступила некрасиво... и то, как ты на это отреагировала резко...
Надеюсь, твои слова насчет "обиды надолго" останутся лишь словами и за сим инцидент будет исчерпан? Поверь, не со зла я это сделала...
Мир? 11.04.2005 15:16:22, Justnady
Мир! Чмок тебя! Лови подгузник (он еще чистый, перед прогулкой:-))))
11.04.2005 15:39:35, Brusnichka
Уффф... прям от сердца отлегло... Ей Богу... со вчерашнего вечера хожу сама не своя.... Спасиб за памперс))) Я его пока в коробочку спрячу)))) До лучших времен))))
11.04.2005 15:52:43, Justnady
Аник, ты права, именно "заловить". И это было сделано СПЕЦИАЛЬНО. Причем, как правильно заметила Ленуся 3 (!) раза. Да и сама Надя пишет соответствующий комментарий к моей фотке. Повторюсь, но это гадко, т.к. человек был предупрежден.
10.04.2005 12:29:44, Brusnichka
Брусничка, ну не обижайся на нас, пожалуйста... Ты такая красавица, что хотелось тебя все же сфотать...
10.04.2005 23:41:05, Justnady

А фотографии Бруснички удалены... Я уже принесла свои извинения за столь некорректный шаг, но... осадок остался принеприятный... Вот какая я оказалась гадина на самом деле... 10.04.2005 23:39:25, Justnady

Надеюсь, твои слова насчет "обиды надолго" останутся лишь словами и за сим инцидент будет исчерпан? Поверь, не со зла я это сделала...
Мир? 11.04.2005 15:16:22, Justnady

P.S. Снимать изподтишка с твоей стороны просто гадко... 10.04.2005 02:09:14, Brusnichka

Вы можете обратиться к модераторам, чтобы удалили эти фотографии.
10.04.2005 18:18:24, *-

Тем не менее меня все это ужааасно расстроило. Я сегодня весь день даже в конфу не залезала.
10.04.2005 21:15:04, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.