Решила пойти к америкозному врачу. рядом с домом отгрохали трехэтажный медикал центр. реклама- все суперпупер. звоню утром- пусть меня примет любой терапевт. -нет проблем приходите. ждала два часа,но понимаю,я без аппоинтмента, но люди которые имели аппоинтмент на 10 в 11 еще не прошли. Дотор индус
Д на что жалуемся
Я вот горло болело, теперь ухо. спала с компресом,стало легче
Д на пенецилин есть аллергия? (смотрит горло и ухо)
Я да вроде нет, не знаю
Д- выписывает антибиотик о котором твой муж говорил и говорит.- Горло красное, ухо красное, но ничего страшного нет.Пока не пей. если через пару дней станет хуже, то пей
Я- могу идти
Д-да идите
Я- доктор,тогда пару вопросов, а как нейтрализовать антибиотик?
Д ну чтобы не было молочницы купите монистар7 и закладывайте
Я-дотор, а может еще что?
Д- мы рекомендуем монистар7
Я- доктор, а как насчет йогурта с биодобавками
Д- ну некоторые пьют, но мы советуем монистар7
Я- доктор, меня не волнует кто и что пьет, вы как доктор рекомендуете йогурт или нет
Д-да,да, можете пить
Я- доктор, может возьмем мазок на культуру
Д- ну если вы хотите..
Я- доктор, я хочу выиграть миллион, а вот нужен ли мазок может вы решите?
Д- ну давайте возьмем.
Я-я в отпуск уезжаю в Мексику, может совет какой дадите.
Д придите через две недели на анализ крови.
Я- значит антибиотик пока не пьем, если пьем то едим йогурт, вы мне даете направление на анализ и больше мы не увидимся
Д- это ваше решение.
Я- желаю вам успехов...
вот так мы тут и живем. пошла бы к русскому, хоть не сидела бы в очереди. это сервис по НьюЙоркски
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
йогурт обостряет молочницу. если пить то бифидумбактерин, а не молочные бактерии :)
10.04.2005 16:20:33, MariaMM
Интересно. Тут собственно не о любых йогуртах шла речь. А именно тех в которых есть бифидо культуры. И по поводу этих йогуртов тут был консенсус между моим гинекологом, подругой-хорургом и мужем-анестезиологом :-) что - тоже помогают Какая разница - пить его, или в йогуртах есть?
Во всяком случае у меня года два назад сработало. 10.04.2005 20:03:36, Vahe

Во всяком случае у меня года два назад сработало. 10.04.2005 20:03:36, Vahe
влезу: романтично как у вас там! значит, в Америке тоже есть проблемы с медсервисом?
10.04.2005 00:34:28, Абиссинка
В Америке есть проблемы со всем с чем есть проблоемы у нас. Но не у всех. :-)
10.04.2005 00:41:03, Vahe
это не проблемы. это у нас так лечат стандартно. но это в Ньюйорке. вот у Вахи другой сервис и она думала,что рай у всех
10.04.2005 00:36:19, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Стрелк, но тут у нас другие очень существенные минусы. Во-первых - ничего не происходит. Скукотища. Вечером выйти - некуда. ресторан - единственный вариант. Все. Оркестр - кошмарный, театр и того хуже, музеи переходили уже все.
Во-вторых, люди тут все-таки не привыкли к иностранцам. Вполне можно и на рассиста, и на антисемита, нарваться...Хотя не так как на юге.
Наконец, холод собачий 10 месяцев в году.
А доктора я ведь тоже не сразу выбрала. Сначала тоже - наобум пошла - и равнодушие полное. А потом у местных спросила, они посоветовали врачей к которым их семьи годами ходят. И разница огромная. 10.04.2005 00:45:55, Vahe

Во-вторых, люди тут все-таки не привыкли к иностранцам. Вполне можно и на рассиста, и на антисемита, нарваться...Хотя не так как на юге.
Наконец, холод собачий 10 месяцев в году.
А доктора я ведь тоже не сразу выбрала. Сначала тоже - наобум пошла - и равнодушие полное. А потом у местных спросила, они посоветовали врачей к которым их семьи годами ходят. И разница огромная. 10.04.2005 00:45:55, Vahe

Кстати, я тут весь вечер думала. Ты случайно в New School University курсы не брала в 1999-2001? Будет интересно если мы стобой встречались Мне что-то показалось...
10.04.2005 00:32:50, Vahe

выпендрилась , а ? 8-)) 10.04.2005 00:34:38, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.