Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Хвастаюсь!

Девочки, гляньте по ссылочке, какая у меня фиалочка зацвела!
09.04.2005 22:42:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица! :) 11.04.2005 12:27:46, Незабудка :-)
sobachka
Ой, красавица! я тоже их люблю, у меня 3 цветут такого же цвета, но большие цветки и немахровые, и еще 3 цвет набрали - купила новые сорта в этом году 11.04.2005 12:17:11, sobachka
Rimusha
ух, какая красивая. Такие лепесточки "кудрявые"! Класс! 11.04.2005 11:20:38, Rimusha
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
вот красота. а у меня все умирает. руки крюки. сейчас хлорофитум помирает. даже такое неприхотливое растение умудрилась убить. только бамбук у меня растет прекрасно. точнее драцена Моргината. в воде стоит годами и уже под потолок 10.04.2005 00:07:09, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Brusnichka
Как твое ухо? 10.04.2005 00:08:27, Brusnichka
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
компресс помог. спасибо 10.04.2005 00:33:02, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Daryssimo
Очень красиво! Поздравляю! 09.04.2005 23:49:29, Daryssimo
solnce
Ален можешь в двух словах по уходу за фиалками написать - лучше на мыло.Я месяц назад купила две цветущие,пересадила,спецподкормкой по инструкции поливаю-рядом стоят-одна пушится и множится,вторая киснет::::((((((Подскажи,я цветами обрастать начала,но ниче не смыслю. 09.04.2005 22:53:27, solnce
в двух могу и тут:
меньше возиться надо:)
горшки для фиалок нужны небольшие 0,2 или0,3 литра у меня 0,3. Земля у меня универсальная. Фиалки не выносят яркого солнца - листва горит.Поливать ни в коем случае не попадая на розетку - она от этого гинть начинает. Удобряю я аввой или кемирой. много листьев - если это не пестролистники не оставляй - плохо цвести будет. Если загибается - может залил, а может болячка. Оторви листик, ну парочку и поставь в воду укореняться - так хоть цветочек сохранишь. Я бы вытащила из горшка и посмотрела что и как:)
09.04.2005 23:02:01, alena - Аленький цветочек
solnce
Спасибо.Завтра сделаю ей вскрытие::)))))А вобще-то на подоконнике только есть место, а после обеда солнце в окна - может это ей не нравиться???Горшки маленькие,подкормка спец.для фиалок и керамзит сыпала вниз.А еще я сверху опрыскиваю водой - это можно??? 09.04.2005 23:08:39, solnce
фиалки не опрыскиваются. Если капельки попадают в сердце розеточки - она гниет! 09.04.2005 23:11:21, alena - Аленький цветочек
solnce
Меня обманули!!!все свои познания я почерпнула с магазинной этикетки на горшке с цветком - там точно было написано опрыскивать!!!Придется в Леруа Мерлен жалобу писать!!!Спасибо за советы. 09.04.2005 23:19:12, solnce
Vahe
Красиво! 09.04.2005 22:49:26, Vahe
Gamachka ( 14 )
Красотища!!! А меня фиалки не любят :( 09.04.2005 22:47:19, Gamachka ( 14 )
АбАжаю фиалки!!!!! красота! 09.04.2005 22:45:33, Абиссинка
ладно ели поедем к вам - привезу! еще кому то грибочки наши понравились и рыбка:)))
я по тебе скучаю:(((((((((((((((((((((
09.04.2005 22:46:34, alena - Аленький цветочек
я по вам тоже!!!!! блин, вот не думала... тока в москву я обратно не хочу 09.04.2005 23:36:25, Абиссинка
значит пока мы к тебе приезжать будем! а потом и ты к нам:))))
мы тебя любим!!! ЧМОК
09.04.2005 23:44:04, alena - Аленький цветочек
мы вас тоже! я завтра свой фикус форэва сфоткаю! я его пересадила в большой горшок, он теперь кайфует! а еще у меня появилась гербера и какая-то пепероната что ли... сестра и мама подарили на новоселье. а еще я завела себе молочай (суккулентный вид такой, на кактус смахивет), взяла кусочки у свекрови, он у нее уже под 2 метра, ветвистый :)
а еще у меня трава для Симхи всходит - так приятно глазеть - на глазах растет!
10.04.2005 00:15:21, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!