Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь!
Девочки, гляньте по ссылочке, какая у меня фиалочка зацвела!
09.04.2005 22:42:41, alena - Аленький цветочек
19 комментариев

меньше возиться надо:)
горшки для фиалок нужны небольшие 0,2 или0,3 литра у меня 0,3. Земля у меня универсальная. Фиалки не выносят яркого солнца - листва горит.Поливать ни в коем случае не попадая на розетку - она от этого гинть начинает. Удобряю я аввой или кемирой. много листьев - если это не пестролистники не оставляй - плохо цвести будет. Если загибается - может залил, а может болячка. Оторви листик, ну парочку и поставь в воду укореняться - так хоть цветочек сохранишь. Я бы вытащила из горшка и посмотрела что и как:) 09.04.2005 23:02:01, alena - Аленький цветочек

АбАжаю фиалки!!!!! красота!
09.04.2005 22:45:33, Абиссинка
ладно ели поедем к вам - привезу! еще кому то грибочки наши понравились и рыбка:)))
я по тебе скучаю:((((((((((((((((((((( 09.04.2005 22:46:34, alena - Аленький цветочек
значит пока мы к тебе приезжать будем! а потом и ты к нам:))))
мы тебя любим!!! ЧМОК 09.04.2005 23:44:04, alena - Аленький цветочек

я по тебе скучаю:((((((((((((((((((((( 09.04.2005 22:46:34, alena - Аленький цветочек
я по вам тоже!!!!! блин, вот не думала... тока в москву я обратно не хочу
09.04.2005 23:36:25, Абиссинка

мы тебя любим!!! ЧМОК 09.04.2005 23:44:04, alena - Аленький цветочек
мы вас тоже! я завтра свой фикус форэва сфоткаю! я его пересадила в большой горшок, он теперь кайфует! а еще у меня появилась гербера и какая-то пепероната что ли... сестра и мама подарили на новоселье. а еще я завела себе молочай (суккулентный вид такой, на кактус смахивет), взяла кусочки у свекрови, он у нее уже под 2 метра, ветвистый :)
а еще у меня трава для Симхи всходит - так приятно глазеть - на глазах растет! 10.04.2005 00:15:21, Абиссинка
а еще у меня трава для Симхи всходит - так приятно глазеть - на глазах растет! 10.04.2005 00:15:21, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.