Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

врачам 8-))

девочки,несколько дней болело горло, ну я полоскала, а сейчас правое ухо заложило намертво. вдруг отит? какие народные средства есть?
09.04.2005 03:09:07,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НАмочить ватку водкой и положить в ухо на ночь. Не болей! 09.04.2005 05:29:23, sacura
Подушка
Лучше внутрь:))))) 09.04.2005 07:08:02, Подушка
ты случайно не сестра моего мужа? я уже два часа от рюмки отпихиваюсь. а он говорит-выпей и будешь как огурец. ... я спрашиваю- такая же зеленая? 09.04.2005 07:12:44, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Подушка
Нет, будешь такая же упругая, хрустящая и с пупырышками-))))) 09.04.2005 07:17:56, Подушка
ну я уже хрустящая. суставами. перед месячными моя морда лица в пупырышках, после спа, я упругая. может мне ник на Огурец поменять 8-)))) 09.04.2005 07:19:08, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Подушка
Нуууу, в таком случае, не буду спрашивать, почему ты Стрелка-)))))))))) 09.04.2005 07:22:51, Подушка
боюсь ,что ночи у меня не будет. уже стреляет. у меня правда таблетки остались после кесарево, обезболивающие с морфином. 8-)) кайфану 09.04.2005 06:10:37, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Кайфани :) но наверное сходи к врачу, пусть ухо посмотрят.
Если там воспаление, его надо лечить. Но ватка с водкой должна помочь ночь пережить :)
09.04.2005 06:26:33, sacura
вот так переведу всю водку в доме.. муж предлагает такилой заменить. я без лайма отказываюсь. 8-))) 09.04.2005 06:59:42, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
:)) А если серьезно, то спирт лучше - но его в Нью Йорке не продают, я в Нью джерси покупала. Пшеничный, польский. Он лучше греет. 09.04.2005 07:05:10, sacura
ну если серьезно, то спирт ВСЕГДА лучше.... поэтому и не продают... 09.04.2005 07:09:31, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Подушка
"-Товарищ капитан, запаса воды на корабле осталось совсем мало!
- Тогда первым раздать женщинам и детям, они не могут пить спирт неразбавленным!" (с)
-)))))))
09.04.2005 07:20:44, Подушка
:)) могу поделится :) 09.04.2005 07:11:09, sacura
Brusnichka
А компресс с водкой не хочешь? 09.04.2005 03:55:07, Brusnichka
сделали. первый раз в жизни. руки дрожали, продукт переводить 8-)) 09.04.2005 06:09:55, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
От меня: Масло согреть и капать. Едовую клетку сделать вокруг уха. Если болит, соль согревать и прикладывать. Вобщем держать в тепле - завязать голову шерстяным пратком.

Муж (врач) говорит: Если за сутки не проидет, и совершенно заложило, то - к врачу. Если температура поднимется сильно - тоже врача вызвать. Да, спрашивает, как долго горло болело?
09.04.2005 03:17:19, Vahe
горло болело неделю. жутко. полоскала. но темпы не было. 09.04.2005 06:09:33, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Такс. Вот муж рядом сидит и диктует, я перевожу (с армяно-английского :-). Возможен стрептококовый отит, или какой-либо другой... Хорошо что температуры нет, но она еще может появиться неожиданно. Выделений из уха я так понимаю нет?
Иди к врачу и опиши симптомы. Может скажет сдать на бактериальные культуры и потом решать, но по правилам с такими симптомами как у тебя мой муж бы тебе антибиотик прописал.
Вобщем, если еще чего - пиши, спрошу, но не откладывай поход к врачу.
09.04.2005 06:30:20, Vahe
мужу чмоки. на бактериальные культуры. ха..... ты же в курсе,что я из НЙ 8-)))
тут приходишь к дотору и говоришь- Ухо болит... а он спрашивает-Что делать будем? ты говоришь, ну вот ангина, в ухо, наверно отит, а через пару дней в отпуск, думаю, надо антибиотик. а врач-аллергия на антибиотики есть? ты ему- да вроде нет. врач- а какой выписать? ты- да без разницы.....
вот так лечат в НЙ. поэтому я тут 10 лет и нет врача своего. сейчас смотрю всех врачей в округе и буду завтра всех обзванивать, евреи то не работают завтра, значит выбор значительно уменьшился. кто примет сиротку
09.04.2005 06:41:44, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
:-)) У наших свекра со свекровью та же история вечно. Ну они-то по английски не очень, у них выбора нет. Но ты же должна говорить - почему в Манхеттен, к амер. врачу не поидешь?

Если будет спрашивать какой антибиотик - муж сказал просить амоксицилин. я не помню, ты кормящая мама или нет... Если да, то амоксицилин - можно. Но если у ребенка диорея начнется на его фоне, то отменить.

Выздоравливай:-)
09.04.2005 06:53:31, Vahe
я не кормящая мама. я ехидная мама. мои сиськи принадлежат моему мужу.
амоксицилин это на основе пеницилина? тут такое совпадение, у мужа нашли кисту на десне и выписали это лекарство. он такую аллергию страшную дал. весь чесался. ему выписали новый антибиотик, а этот случайно не выбросили. то есть,чисто теоритически. если я дотора завтра не найду, то могу пить эту гадость?
09.04.2005 06:56:49, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Да, на основе пеницилина. Сеичас только дозировку спрошу...

вот, по 500 милиграм каждые 12 часов (for moderate infection).

А от себя добавлю (я ведь не могу не влезать) - витамины и жидкости больше не забывай пить.
09.04.2005 07:03:39, Vahe
вот ты, как ходящая к нормальным врачам. а что ты пьешь вместе с антибиотиком,чтобы молочницу не заработать? в России нистатин давали, а тут нет. 09.04.2005 07:06:18, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Йогурты с бифидобактериями кушай каждый день. ПО многу:-)
(так говорит заратустра, a.k.a. мой муж)

09.04.2005 07:11:31, Vahe
а вот этот момент пожалуйста по английски. где и что спрашивать?
мужу двойные чмоки и почему с маленькой буквы Заратустра..... 8-))
09.04.2005 07:14:11, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
В любом супермаркете, в отделе йогуртов, самые обычные йогурты. Бери подряд все йогурты, и проверяй на котором из ных мелким шрифтом написано "Bifido bakteria", или что-то еще с "Bifido" - покупай, и каждый день по чашке кушай.

У меня только раз была малочница, и с этими йогуртами на 2-3ий день прошла.

Заратустра сидит в трусах перед компютером (другим) и играет в игру:-)
09.04.2005 07:23:13, Vahe
а вот я думаю,что его тезка трусов не носил. не было их тогда еще... прогресс однако 09.04.2005 16:41:21, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!